AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 镇店之宝 2017年4月philips品牌周 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family vday game 零配件下单售价9折 all pop quality

买家评论

4.5 颗星,最多 5 颗星
3,300
4.5 颗星,最多 5 颗星
版本: Kindle电子书|更改
价格:¥ 8.99
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2013年3月5日
内容就不多说了,非常棒!
这个精装版的质量让人失望,收到时两本书的封面边角就是破的。 做工也不精细,纸张的质量更是粗糙。 完全对不起精装版的价格,本来是买来收藏的,但是很失望。
另外,我想传几张图让大家看,这里居然都没有上传照片的地方。。。
22 条评论| 52 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2015年2月11日
三体本身是我心中的神作,绝对五星。
之前已经读过两遍三体,看到kindle上有正版的电子版了,便想买来收藏,顺便再读一遍。刚读完三体1,发现电子版问题很大。一是有错别字,刚开始没几页就看到把“汪淼”打成了“江淼”;二是所有的英文单词之间都没有空格,看起来还不如盗版;三是章节分得特别混乱,感觉好多明显相关的内容被分到了两章,好多相对独立的内容却连在了一章里,当初读纸书的时候不记得有这个问题啊……
赶紧更新改进一下吧!
99 条评论| 717 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年9月6日
内容不须多说,可是这书的质量真真是太差了
review image review image
22 条评论| 356 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2015年2月1日
这电子书根本不值这个价格,做的这么山寨,这算是正版吗?没有扉页,没有卷首语,没有前言,没有目录,没有x-ray....打开就是密密麻麻文字,还有这么多错别字和乱码。这就是跨国大公司销售的正版垃圾电子产品质量吗?
44 条评论| 428 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年9月9日
在购买之前其实我是很犹豫的,因为看了前面很多不好的评论,都是说电子版很差。
排版和拼写被喷的非常多。真的对我纯真的心理产生了巨大的影响。
但看看之前的差评,时间貌似都比较久远了,还是狠下心购买了。
结果真的令我非常满意,错别字几乎没有。我读完两部之发现了不到10个。
大家可以放心购买了,真的很值!
这部小说的讲述的宇宙理论和观点对于大部人来说应该是震撼的!
55 条评论| 277 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年1月18日
买的时候没注意,打开才发现没有x-ray这个大坑
但是分集的kindle版本是有x-ray的,比如 三体2:黑暗森林 [Kindle电子书]
这个也太不公平了吧,说明你确实有x-ray的资料,但你不放在全集里,就因为全集便宜些吗???????
X-ray对硬科幻作品是比较重要的,也是阅读Kindle的一大趣事。
宁愿相信这只是无心之失。
希望亚马逊能更新这一失误
99 条评论| 299 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年12月31日
纸质渣也就忍了。。。还有错别字好么?还有一块糊了的墨迹好么?
P192 最后一段“叶文沽”是谁?
但内容真的很好看
33 条评论| 69 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 50 名评论人于 2013年3月19日
①相信很多的朋友和我一样,首先看的是这套书的电子版,觉得不错,之后再购买实体书的。刘慈欣的这套作品气势恢宏,构思巧妙,对于人性的本恶,写的非常透彻。
②购买之前看了他人的评论,无论是这套精装本还是那套平装本,都有不满意的地方,所以我给予的期望值并不是很高。
收到书之后,感觉还是比较满意的,和图片有比较明显的区别,图片上无论怎么看都是平脊,实际上是圆脊,图片上的平面材质类似于塑料感觉很没有档次,实际上是磨砂面,有布料的感觉,手感很好。
内文的纸张不算出彩,有点偏轻,但是印刷效果满意,色度也比较舒服。
总体而言,这套书的装帧已经超出了我的预期值,还是比较满意的。
③三部曲的目录,有三种形式,没有统一,这个是作者有意为之吗?
④内容上和电子版有明显的区别,那个效果好,看完再说吧。
⑤定价还算合理,毕竟印数不会太大。
⑥如果这套书拍成电影,那绝对比《黑客帝国》级别要高!期望中...
22 条评论| 71 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
前 1000 名评论人于 2015年3月11日
到底电子版制作者有没有考虑过电子书跟实体书的不同形态带来的阅读体验差异的??
一、目录:
1、实体书随便翻,一页可以承载很多内容,所以在目录上可以略简洁;
2、电纸书一页承载的内容因人而异,像我在kindle上阅读这套三体全集,按照我觉得舒服的字号、行距、页边距设置,页数多达19367页!然后你给我一个这样的目录:序章、上部面壁者、中部咒语、下部黑暗森林,这是什么意思?能不能好好细分一下章节便于检索?
二、x-ray功能:
虽然这部书带了x-ray功能,但这个功能在这部书里根本就是废的,为什么这么说?按照亚马逊对x-ray的描述,这个功能大体上就是摘取书里面一些关键人物、术语和图片来帮助读者梳理书的脉络,但……
我仅举一例,《三体》一书里,关键人物中的关键人物,堪称第一男主角的罗辑,他在x-ray里是怎么样的呢?
罗辑先生 44次提及
有且仅有这个!!!!!!!!!!
连作为区区一个NPC的狄奥伦娜都有52次提及!!!!
而且点开“罗辑先生”,条目里面 “提及的” 却全部都是 “罗辑博士”
三、注释:
我不知道是不是这个电子书的制作人漫不经心到这个地步,注释的跳转越到后面越是乱七八糟,同样仅举一例,第二部《黑暗森林》的第30注释: “30.传说中万宝路的英文含义” ,你们试试点一下这个看看会跳转到什么地方去?也就是说,如果我看书时点了这个注释跳转到注释索引页去,那就再也无法跳转回正在阅读的页面了!!!结合前面的目录之简陋,这简直是灾难性的阅读体验!

三体是一部极为优秀的科幻小说,是一场豪美的阅读盛宴,但你们制作的这个比盗版还不如的电子书,却是对消费者的侮辱
44 条评论| 138 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年8月31日
习惯每个月都买书看,单单就《三体》,刚翻看几页,扉页就自己脱落了。
我很喜欢大刘的作品,三体的内容确实让我看得心涌澎湃、欲罢不能,可是这书的纸张很差,摸上去很粗糙,体验感很差,不能做为一般书收藏!
11 条评论| 33 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况