AGS_top100 SONY1 all bookbts officebts 镇店之宝 2017小家电国际大牌专场-亚马逊 Kindle Family premiumstore game 腕表17年7月 all watch jewelry1 jewelry2

买家评论

4.5 颗星,最多 5 颗星
3,692
4.5 颗星,最多 5 颗星
版本: Kindle电子书|更改
价格:¥ 4.99


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年8月31日
本来不是看科幻小说的人,出于好奇买了,一看就停不下来,作者的逻辑在他写作的时候是超前的,现在已经变成某种意义上的常识。第一部结构最完整,逻辑最强,也最容易理解。第二部就有一些地方比较难以理解了,结尾部分让人难以喘息,太震撼了,以致暂时没有勇气看第三部。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月30日
《三体》从宏观和微观两个视角出发想象了我们这个宇宙可能的状态,更为难得是描述了世界末日、宇宙末日以及宇宙重生等状态。虽然是一部科幻小说,但是由于人类现在科学的局限,其中的某些情节很难证实真伪,可是难免不会成为未来的现实。最令人欣慰的是,最后人类留下了两粒种子……
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月20日
突然觉得自己很渺小,生命的意义并不是每天的茶余饭后和吟诗作对。也许有那么一个世界,我们之余它是个虫子。同时还有一种特别释然的感觉。作者的想象力和各专业学科之间的知识切换,感性和理性思维切换都天衣无缝。很喜欢这本书,虽然读起来很辛苦,有些东西可能还需要2刷理解,总之很感谢作者。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月9日
作者在物理学、天文学方面的造诣,加上强大的想象力…我用了将近一周的时间把全部三体看完,当然,从第二部开始,适当的略过了一些科学理论讲解段落,因为实在看不下去。故事是好看的故事,随着时间,从表到里,揭示地球性,上升到宇宙性…反正,以我有限的语言,无法表达这部作品的伟大…
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月5日
是终于,又不是终于。第一次接触这样的科幻题材作品,看到的是刘慈欣创造的一个更大尺度上的史诗论述。看的是一颗星星,尽到眼前,则是无数的新奇。没有什么禁锢,没有什么框框,看到的是一个想象力丰富的空间。硬科幻,确实很硬。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月11日
我真的不用多说了,爱科幻文学的,不管你是中国人外国人,值得一看。
因为我相信文化是无国界的,谁都不希望生活在一个充斥着有色眼镜的世界,不是吗?
希望电影能拍的一样优秀。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月4日
迄今为止已经买过两套送了俩初二和初三的孩子了,他们都很喜欢。看着引人入胜的科幻作品,我们北大老师也推荐呢!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月7日
非常棒,作者想象力丰富,知识储备惊人。宏大场面的描写非常细腻到位。很喜欢这部作品。电子书基本没有错别字,读起来很舒服。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月6日
真的从来没想过,会有这样的一部小说,能让我聚精汇神花了一个多星期读完。作者扎实的理论知识跟天马行空的想象力,让我在读毕本书后,有种豁然开朗的舒坦;如果真有神明,可能就是控制宇宙规律的文明。不过,在这最最高等的神明之上,仍然有不可逾越的规则,这最后的终结,也是新的开始
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月13日
很久没有看过这么好的科幻小说了。小说里给我印象最深的就是作者对各种物理学基础知识的了解以及运用。同时,作者对宇宙真相的深度思考和人性的拷问也深深打动了我,甚至让我觉得,没错,我们身处的宇宙就应该是这个样子,这就是真相。不禁让我怀疑,作者或许真的发现了宇宙的真相吧!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况