AGS_top100 all book120-80 Apple NEW 盛夏好眠 百货满减 小家电7月26日镇店之宝亚马逊 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family WOMENDAY game all fashion7zhe ftz7zhe tiffany 捡便宜汽车用品低至29元

买家评论

4.5 颗星,最多 5 颗星
3,570
4.5 颗星,最多 5 颗星
版本: Kindle电子书|更改
价格:¥ 8.99


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年4月10日
追评。到刚才,终于看完了三体全集,最后几页看到泪目。在三体之前,我只是看过很多的科幻电影。科幻书籍,三体是第一部。整套书本身就像一个大宇宙,它拥有一切。感叹作者的想象力,书中所描写的现实与未来,仿佛就是我们必定要经历的现实与未来。虽然猜到星环肯定有光速系统,但结局超乎我的想象。衷心的希望能拍成电影!!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月20日
第一次看科幻小说,很震撼!评论里说只适合看一次,我非常不赞同。我看了第二次才来评论的。第三部非常好看,第一部和第二部相比之下范围小一些,用书中的比喻来说,就像是清明上河图和一幅天空的图片,后者的数量级和前者不是一个等级上的,但两者都是史诗级的!非常扣人心弦,我想我还会再看第三遍的
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月12日
哇这真的是一部科幻大作 这是我第一次看这本书 所以刚开始看觉得挺难懂的不是很理解讲的是什么 觉得这不是一本我能看的书 所以中间断了很多次 又一次次地拾掇起来觉得越看越有味道 真的 越看到后面就越敬佩作者脑洞怎么那么大 怎么会写出这么一本书来 现在 在我心中 刘慈欣真的和jk罗琳是一个高度的人了 都为我们创造了一个无法被他人描述出来的世界 看完了这本书我也挺佩服我自己的hhh 有时间一定要再读一遍这书!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月3日
我看了约一千个科幻作品,⟪三体⟫是最宏伟壮丽的。没有哪一本书,能勾勒——如此成功地勾勒——一千八百万年的壮丽图景,从文革时期往后到宇宙灭亡,其中地球人与三体人不断的摩擦,两个世界相遇,却都被第三者的超级文明以黑暗森林“清理”毁灭整个星系…又过了一千八百万年,一个三体机器人与两个人类——两个文明仅存的火种——紧紧相拥在,一起共同见证了这个宇宙的消亡…大刘这充满黑暗诗意的⟪地球往事⟫,描述出了这个宇宙最浅显也最黑暗的公理,也展开了中国科幻的新篇章!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月27日
确实够硬,却又不失科幻文学的可读性。惊叹于作者的宏观把握力,人性细节刻画以及人类命运的预测都让我觉得很真实。
威慑纪元里的人们生活在天堂般的世界,果真是没有压力就没有动力,人类的历史在宏观宇宙中,微乎其微,既知无为之,又何必沉沦其中呢?所以,反其道而行一一发展民生,尊重个体,及时行乐,反而是一个不错的选择。让普罗大众为了一个渺茫的结果,孤注一掷,大过奢侈了!毕竟,经历过程更有意义。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月22日
我也是十足的科学爱好者,本书的科幻很大一部分是基于现实理论,甚至有可能就是对未来的预言,因此能展示出对现实的深刻思考,也能体现出现实的浪漫。
这是一部纯粹唯物主义的科幻,书里有死神有上帝,但都是抽象的,是人性范畴的,物质规律的。故事在虽庞大但有限的时间空间内,描绘了人性的善与恶,美与丑,刻画了生命的浪漫与无情。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月12日
程心和关一帆在死线中被困了几天,而蓝星却过了数千万年。几天前还在等待他们归来的艾AA和云天明,如今可能已经与蓝星的大地融为一体。短短的几天,艾AA和云天明的后代甚至可能繁衍出了一个新的文明,而这个文明也早已作古,甚至连刻在石头上的字都已经难以辨认,我想如果我是程心,也许已经崩溃了吧。
真是细思恐极!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月20日
好的科幻不仅仅是想象力。文笔,结构,细节,逻辑,情节,思想,这本书都做到了。给了结局却又相当于没有结局,填上一个坑又挖下了十个坑,甚至于感觉任何一个人物,任何一段剧情都有无数种可能的解读。通篇看来,最大的感受不是震撼,是沉重,这种沉重不是因为黑暗森林的丛林法则,而是因为人,或者是人性,或者是人的组织方式,我也说不清是什么,只感觉到人类自己将自己推向深渊。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月9日
差不多看了两个星期,被作者描述的庞大宇宙深深吸引,这本书是从整个人类的角度出发来描写人类文明、三体人与其他文明的,书中只有几个比较特殊的个体,也就是主要人物,且对于未来宇宙的描写也是立足于现今的很多基础物理理论及社会现象,这些变化在当今看来,几个世纪以后会有无穷无尽的变化,会让人产生很多幻想。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月10日
有很多值得思考的问题,都说科学,哲学,宗教是三个高度,但是这本书里感觉作者把这三者都放到道德层面了。编不下去了,只能说是好书,绝对好书!!!!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况