AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 镇店之宝 2017年4月philips品牌周 厨具专场 下单5折 Kindle Family vday game 滑雪品牌3折 all pop quality

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
923
4.7 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2016年4月8日
买书很少评论,但这次的皮特猫孩子太喜欢了,昨晚拿到书,一口气让我讲完六本,图片色彩鲜艳,语言简练朗朗上口,歌词也好,我甚至自己配了曲调给孩子唱,孩子听过一遍就记住了,哼个不停,皮特猫透露的生活态度也好,乐观不哭,喜欢!
review image
0回应| 28 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月12日
对于小年龄段孩子来说这是一套不错的绘本,可能3-4岁孩子适合一点,5-6岁孩子会觉得故事情节太简单了。
0回应| 20 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年1月4日
我基本买书都不做评论的,这套书我特意来说一下,买的时候因为还没有人评论,所以很忐忑,看看内容觉得不错还是下手了,果然没有看错。我一次买了好几种书,这套是我三周岁半的女儿最喜欢的,拿到的当天就让我讲了两遍,画风简单明快,不是生硬的在讲道理,到后面我女儿都会用自己的语调唱”我爱我的湿鞋子“和大叫鞋子变成了什么颜色,一讲这个故事就很开心。总体来说,应该算是我在亚马逊买的少儿图书中最成功的一本
22 条评论| 95 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月24日
从内容和质量来说很适合幼儿阅读,因为有打折和活动,性价比比较高. 儿童读物不能以内容多少和页数多少来定价格,如果喜欢内容多,还不如买百科全书.我觉得内容优秀,适合年龄段的才重要,买书要有针对性.
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年6月8日
看第一本还觉得有点过于简单无趣,越往后面内容越丰满,是随着孩子年龄循序渐进的,这点很好
1、每一个故事,都是在给孩子树立乐观、积极的人生观;
2、将多种元素柔和在一套书里,简单的颜色辨认、数字认知、音乐旋律,以及动手能力,这点非常好。
3、纸质很好,画面也很鲜艳。
但是有几点不足的
1、这本书对国外小朋友针对性更强,例如棒球,让中国的小朋友去理解棒球的规则,恐怕连家长都讲不清楚吧(不过也可以给补充不一样的新鲜知识,或者用其它球类运动代替);
2、音乐的节奏,这个需要家长自行创作,对于没有乐感的家长来说,这个基本惨不忍睹,如果附有教学光盘,可能效果会更好
11 条评论| 51 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年6月26日
非常值得购买的一本书,画面色彩非常艳丽,文字也很直白。孩子,喜欢读这套书,我们一起阅读,我读上句,他说出下句,孩子还不认字。书上的内容很简单易懂,都是很细小平凡的事情,但是读起来确很有趣。此书推荐购买
0回应| 14 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年5月19日
这套书孩子很喜欢。皮特猫说的:“不管怎样,高兴就好”小孩特喜欢这一句。希望她天天高兴。
0回应| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年2月3日
不同于国产的书,我看了很多国内外的儿童关于性格培养,习惯,行为等等,类似这样培养的童话书,大多国内描写非常直白,现在的小朋友都很聪明,一听就是说他呢,一遍就不爱看了,国外有很多读物,都是深刻了解了儿童心理而编辑的,图画有趣,颜色吸引力强,内容丰富!所以这套也是我推荐之一!
0回应| 15 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月6日
脑洞大开的皮特猫非常可爱,读完第一个故事《我爱我的脏鞋子》我就在想我们很多时候对孩子的苛求都不是孩子的水平,过分追求大人的规则让孩子失去了快乐,其实我们小时候没人管的时候也是那只快乐的皮特猫
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年4月7日
买了4套,最喜欢这个,图画鲜艳、漂亮、简单,儿子小班接受的了
review image review image review image review image review image
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况