AGS_top100 BTS all bookbs autumn 镇店之宝 小家电厨具-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game 汽车内饰低至19元 玩具 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2017年2月4日
很后悔一开始没买原版,虽然原版的价格让人肉疼。
中文版内容也非常不错,皮特猫诙谐幽默,内侧图画色彩鲜艳,知识导入方式也很有趣。还配有原版的音频和视频可以下载。非常棒!
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月28日
书到的够快,我先浏览过了,大篇幅的图画,简单
的线条,有冲击力的色彩,文字也不是常规的宋体或黑体,偶尔还有大号的彩色的文字,真的很适合小朋友阅读。
整体满意。要是有中英文对照就更好了。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年2月21日
很好,以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,直接发出就可以了,推荐给大家!!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月30日
外甥今年5岁了,开始有自己的想法并比较坚持,有一定思辩能力(这一点我觉得超出一些同龄小孩),买的这本书他很喜欢,小家伙妈妈读过了之后自己都能记住其中篇章了,和妈妈你一句我一句的合作能讲完一个"我有一颗大纽扣(或类似名字,不太确定)"的故事,我理解的是书中潜在的价值观受到了小家伙的认可,另外,我自己也喜欢这样的书籍内容,这本书对小孩情绪管理的教育是我最看好的。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月24日
这本书颜色非常鲜亮,最初我并不喜欢这种画风,但出乎意料,宝宝还挺爱听我讲,故事内容有趣但不复杂,很适合小宝宝
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年10月27日
故事很棒 但是印刷厂肯定不是绿色印刷 打开塑料皮之后 书里散发着浓浓的味道 对身体肯定不好!不支持这样的厂家 给孩子的书必须绿色印刷 这是起码的道德
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年5月18日
起先买了一套送侄孙,孩子的妈妈学美术的,一看图画就说我儿子爱看这样的画。有感染力的乐观情绪对幼儿潜移默化。于是又买了一套送侄孙女。她的奶奶是个不乐观的人,给孩子讲故事时奶奶自己也会被感染吧。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月26日
拆了《皮特猫》系列,出乎意料,孩子对这种笨拙的画风和故事很喜欢,特别是《实在是吃不完了》,麻麻被强迫讲了十几遍,《我爱我的脏鞋子》讲到湿 鞋子呱唧呱唧,小家伙忍不住咯咯大笑起来,还无师自通知道那个四面墙都是书的地方就是图书馆,《我的无敌大纽扣》标题一下就记住第二遍一问就回答上来
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年7月18日
书不错,儿子很喜欢,就是不喜欢亚马逊的服务。都找不到客服在哪?郁闷,想催一下订单都找不到。这次又买 了300多元的书,孩子暑假等着看的,还没发来,连咨询都没地,亚马逊这点太不好了,不如淘宝天猫京东苏宁!
11 条评论| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月16日
快递速度很快, 包装也很考究, 此书颜色明快, 内容简单明了, 很适合刚懂事的小朋友亲子阅读, 配上自编的曲调和动作, 和小朋友一起互动, 是一件很有意思的事情。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况