AGS_top100 BTS autumn 2J5 香港保税仓 Kindle unlimited beats game 健身馆 all



于 2017年12月6日
亚马逊快递现在怎么跟那些x通一样了,外包装都烂了,气泡也没有,东西就在里面逛荡着,外壳还脏兮兮的。以前没买过这款,盒子外面里面连塑封都没有吗?打开盖就是膏体了,看着还好像缺一块似的。
review imagereview image
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年2月13日
包装跟以前买的不一样,不知道是不是换包装了,不知道是不是天冷的原因,比家里用的要稠,接近固态,回来放几天看看,如果一直这么硬,就跟普通凡士林一样了。就算换包装也应该提前说明一下。亚马逊的系统不适合国人习惯,货品介绍什么的查看繁琐。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年7月26日
宝宝敏感性皮肤,试了很多种都不好用,后来医生推荐的这个。好大一罐,价格很实惠,最关键的是非常好用,宝宝的皮肤变好了很多,这比什么都重要。
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年1月13日
以前读书时候用过他家的洗面奶。送了几瓶给爸妈。他们在东北。他们说擦了以后很滋润而且效果很持久。对于干冷天气的人来说这个价位这个是能买到的最经济实惠的产品 。
|0回应|报告滥用情况
于 2014年5月20日
别的宝妈介绍的,说孩子长湿疹以后,擦这个能缓解。先洗干净皮肤,擦儿研所的肤乐霜(北京的妈妈都知道,此乃湿疹神药,某宝卖的都是假的,要去北京儿研所买),等药吸收以后擦丝塔芙。感觉比擦贝亲的凡士林要好一些。买的时候送了洗面奶。洗面奶N年前用过,如果卸彩妆得多洗几遍。
|0回应|报告滥用情况
于 2014年1月2日
保湿效果非常好,之前用过不少其他的润肤产品,效果都不佳。我是典型的冬季皮肤干燥症,一到冬天,手臂和腿上就开始痒,一抓还会破损。用了这个润肤霜之后,之前痒的地方很快就不痒了,而且有愈合的迹象。强力推荐这款润肤霜。
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2011年2月8日
1.要说是口水味道的话应该是那种美女的口水味道吧
额…… 也不知道怎么说 反正觉得有一股医院的味道(不愧是药妆)加上一股我姐的口水的味道…
哎哟 反正不是很好闻 一闻着这个味道 想到要把它擦到脸上 就很担心脸上会不会生癣 ……
2.先擦了一点在手上 确实很滋润呐
等我克服了心理障碍再往脸上涂吧
3.这个送来时外面的纸壳子也是松松的 感觉不舒服
4.挤乳液出来的瓶口上有一个尖尖的小点点 害怕把肉割着
5.生产日期还算新鲜 2010 9月
|0回应|报告滥用情况
于 2014年2月19日
我是中性偏干的,之前买了一瓶乳液没用完,冬天接着用。结果发现不够滋润啊,果断换一瓶。才用了2次,明显感觉脸颊之前干干的地方消失了~!皮肤重新水润。支持支持。PS:不知道我的皮肤夏天用还合适吗?到时再来添加一下评论
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年5月7日
大敏皮,破相的节奏。没有味道,挤出来很浓,但是很好吸收,滋润,不会干,但是没有镇静作用,无功无过,绝对不会二次过敏。不过,还是得看个人体质,没用过的还是先试用比较保险。说下包装,有空气袋,瓶子本身有一层塑料膜包着,日期很新。用着不错,价格比门店便宜
|0回应|报告滥用情况
于 2014年11月20日
以前没用过丝塔芙,乳液满稀的,很轻薄。我是过敏性皮肤,很多都不能用。如果说只能用雅漾的还是不要用这款了,会过敏的。
现在亚马逊送货不快了,以前都是次日达,现在隔了要4-5天。而且服务态度也没有以前好了。
|0回应|报告滥用情况