AGS_top100 BTS all bookbs autumn 直降 2017厨具小家电圣诞新年狂欢-亚马逊 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game garmin旗舰店. watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2017年12月6日
亚马逊快递现在怎么跟那些x通一样了,外包装都烂了,气泡也没有,东西就在里面逛荡着,外壳还脏兮兮的。以前没买过这款,盒子外面里面连塑封都没有吗?打开盖就是膏体了,看着还好像缺一块似的。
review imagereview image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年7月26日
宝宝敏感性皮肤,试了很多种都不好用,后来医生推荐的这个。好大一罐,价格很实惠,最关键的是非常好用,宝宝的皮肤变好了很多,这比什么都重要。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年1月2日
保湿效果非常好,之前用过不少其他的润肤产品,效果都不佳。我是典型的冬季皮肤干燥症,一到冬天,手臂和腿上就开始痒,一抓还会破损。用了这个润肤霜之后,之前痒的地方很快就不痒了,而且有愈合的迹象。强力推荐这款润肤霜。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年2月19日
我是中性偏干的,之前买了一瓶乳液没用完,冬天接着用。结果发现不够滋润啊,果断换一瓶。才用了2次,明显感觉脸颊之前干干的地方消失了~!皮肤重新水润。支持支持。PS:不知道我的皮肤夏天用还合适吗?到时再来添加一下评论
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 500 名评论人于 2015年3月8日
使用过最适合自己的产品!
相比Cetaphil 丝塔芙其它产品,这款又更加适合我!
我是干性皮肤,和其他很贵的牌子的保湿产品对比过,只有它几乎可以保湿一整天,让皮肤感到很舒适!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年11月20日
以前没用过丝塔芙,乳液满稀的,很轻薄。我是过敏性皮肤,很多都不能用。如果说只能用雅漾的还是不要用这款了,会过敏的。
现在亚马逊送货不快了,以前都是次日达,现在隔了要4-5天。而且服务态度也没有以前好了。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年5月24日
东西不错,是滋润型的,适合冬天和北方用,或者当身体乳用。卓越这次让我有点失望的是,东西光秃秃的一个,没有任何包裹,然后东西买的相对多了些,于是这瓶润肤露就义无返顾的被挤漏了,本来就不大一瓶,还漏了那么多!知道最近可能卓越的订单比较多,但不要商品打折了,服务也打折好不好!真心细节可以看出来一个企业的服务能力啊!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年5月20日
别的宝妈介绍的,说孩子长湿疹以后,擦这个能缓解。先洗干净皮肤,擦儿研所的肤乐霜(北京的妈妈都知道,此乃湿疹神药,某宝卖的都是假的,要去北京儿研所买),等药吸收以后擦丝塔芙。感觉比擦贝亲的凡士林要好一些。买的时候送了洗面奶。洗面奶N年前用过,如果卸彩妆得多洗几遍。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年5月20日
塑料瓶外有纸盒包装,纸盒包装外有塑封,外包装标注了适合干性皮肤,抹在脸上有一种油被乳化了的感觉,很细腻,跟补水的润肤品涂在脸上的感觉是不一样的,没有那种水水的感觉,所以不适合油性皮肤。干性皮肤这个季节用觉得不错。保质期是到2014年3月,不算久,不过也足够了。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2011年2月8日
1.要说是口水味道的话应该是那种美女的口水味道吧
额…… 也不知道怎么说 反正觉得有一股医院的味道(不愧是药妆)加上一股我姐的口水的味道…
哎哟 反正不是很好闻 一闻着这个味道 想到要把它擦到脸上 就很担心脸上会不会生癣 ……
2.先擦了一点在手上 确实很滋润呐
等我克服了心理障碍再往脸上涂吧
3.这个送来时外面的纸壳子也是松松的 感觉不舒服
4.挤乳液出来的瓶口上有一个尖尖的小点点 害怕把肉割着
5.生产日期还算新鲜 2010 9月
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况