AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 2件售价6折 2017年4月philips品牌周 厨具专场 下单5折 Kindle unlimited vday game 滑雪品牌3折 all pop quality

买家评论

4.6 颗星,最多 5 颗星
253
4.6 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

前 1000 名评论人于 2014年11月8日
书收到了,正版!非常好的情绪管理图画书,宝宝非常喜欢,里边的动物形象更是喜欢,天天拉着我和她爸爸来扮演里边的角色 试演里边的哦故事,非常全面的少儿绘本,能让宝宝学会坚强,学会分享、学会合作、学会肯定、学会勇敢!另外还有3个套装情绪管理图书系列 准备下手买。
review image review image review image review image review image
0回应| 29 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年7月2日
最近屯了很多套,本套是超值了,五个故事五个主题,都与小宝宝的生活各种相关,宝宝很喜欢听。我在讲“猫咪对小鱼的怀念”的时候,2岁半的宝宝听得很认真很多问题,虽然故事很简单,我却讲得自己鼻子酸酸的。生与死,人生最重大的谜题,我还未能解开,就要与宝宝一起去探讨了。也许太早了,但我宁愿早一点,如果宝宝确实不明白他自然会暂时忽略,可是万一他已经明白了呢或者开始关注到了呢?坦然地用故事解答他的问题不是非常巧妙的方式吗?
0回应| 16 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年2月3日
书很薄,指望孩子睡觉前,读故事催眠的不要考虑了,反正我家孩子5本都读完了,还兴致勃勃要再来一遍呢。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2014年11月14日
给孩子的图画书!宝宝非常喜欢,里面的故事浅显易懂。一起买的还有一本《愿你被这世界温柔相待》,也是很好的一本育儿读物!能学到很多跟孩子沟通交流的方式!很赞!
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年5月20日
给宝宝买了很多书,这一套是比较不喜欢的,感觉故事趣味性,故事情节牵强,跟别的情绪管理类书比,略差,孩子的精力有限,应该给他看经典的书籍,这一套应该不会给他看。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年1月28日
小孩一岁几个月我就购买此书,当时小孩不喜欢看的。个人觉得,动物画的不太像。比如,狗不像狗,鼠的形象也怪怪地。也许卡通图案没那么生动可爱,小孩不喜欢吧。所以,这书囤货。当小孩一岁半左右,她自己拿书来看。大人告知小孩书中的内容,这个是长颈鹿,这个是小狗,这个是小猫等。小孩也从中学习了某些动物及物品名称。这,怎么之前不看,现在反而看了?也许跟小孩月龄,以及小孩审美观有关系吧。哈哈
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月10日
这套书,粑粑买回来的时候还在犹豫,适不适合给孩子读,比如说面对死亡。因为孩子并不懂得死亡是怎么一回事情,对于大人来说,死亡就是一个轮回,这本书就能很好的诠释这个概念。故事情节完整,真的不错,宝贝比较喜欢,尤其是开始介绍的时候,欢迎来到动物乐园,宝贝就会很配合的说,我是小兔子rabbit,怎么样怎么样的,对于三岁的宝来说,亲子阅读相当不错。宝贝可以自己把故事顺下来,棒棒的!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月17日
必须要推荐这套书给小朋友,内容很好,色彩很柔和,宝贝特别喜欢,每天都要讲好几遍
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月15日
这套书买了快一年了,小朋友从来没有主动提出要看,所谓情绪管理,理想是丰满的。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年11月17日
小猴子、小猫咪、小老鼠、长颈鹿、小兔子还有小狗狗,6只小动物一起玩耍,一起嬉戏,生发出好多趣事儿,当然也不知惹出多少小小的喜怒哀乐。通过5本小小的书,让孩子学会合作、肯定、坚强、分享和勇敢,当在生活中再次遇到类似问题时,孩子脑海中已经有类似的情景储备,必然能够轻松唤起对这些可爱的小伙伴儿的记忆和微笑面对一切的力量! 形象可爱,色彩温馨,就像一团团棉花糖,好柔软的故事和图画!
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况