AGS_top100 AccStore all book199-100 Apple NEW Kindle Family 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family MacQueen game 骑行整车 all gold1000



现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2016年7月5日
这本书我是最近拆包的,看了一天结果发现有一页缺了,也不知道是被别人撕掉了还是买的时候就这样,我买的时候是有塑封的,应该不会出现这种情况吧!
review image
0回应| 24 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月1日
一拆开,有2页是这样子的,心情马上不好了。
review image
0回应| 19 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月14日
我知道很多人会觉得书中人物之间如此微妙的联系太过牵强,也有很多人会质疑明明屋内比屋外时间流逝慢,为何屋内还能听到屋外的口琴曲,更有人嘲笑作者YY时间穿越当神棍。可是实际上,作者想表达的,大概只是八个字,念念不忘必有回响。善良而认真的人,总是会收到回报的,有可能是明天,有可能是33年后。另外日本和我们的文化真的好接近,看起来很有亲切感。
11 条评论| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年2月16日
人生道路上总有坎坷和迷惘的时候,但是,相信面对问题,每个人内心深处一定都已经有了自己的答案,只是可能不愿意接受或者正视罢了。我想其实只要不忘初心,活出自己的精彩就好。许多年后回首,一定不会悔恨自己的选择,当初的艰难估计也能一笑而过吧。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月8日
东野圭吾,有名的推理小说家。《解忧杂货店》原因读书公众号的推荐,试读了一下,结果是欲罢不能,最后果断收入书架。“地图是一张白纸,这当然很伤脑筋。任何人都会不知所指。科室换个角度来看,正因为是一张白纸,才可以随心所欲地描绘地图。一切全在你自己。对你而言,一切都是自由的,在你面前是无限的可能”。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月5日
解忧杂货店,当初并不非常想看这本书的,本身我其实并不属于文青,看到这样文艺气息浓烈的书名,我心里深处是稍稍有点抵触的。但人之所以为人,就是会强迫自己做一些并不想做的事情。原因有很多,但就这本书来讲,由于他一直摆在亚马逊畅销书榜首位置,这一次把它忽略,下一次眼睛一瞄就看到了他,就在前两天我仔细看了一下这个书名,介绍说不是推理小说但比推理小说更加扣人心弦。说实话这一点是吸引我了的,加上看一点文艺气息浓烈的书提升一下自己的气质也好,我就把他给买了(一直对悬疑小说情有独钟),之后在kindle上读了段之后,确实挺不错,情节曲折也称得上是扣人心弦,畅销书这么畅销还是有他畅销的缘由
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月30日
不是推理小说却和推理小说一样逻辑严密,看到最后才会恍然大悟,看完之后心中一阵暖意升起。
三个毛贼与浪矢杂货店,每个人都有各自的烦恼,有的时候询问只是为了坚定心中的信念。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月5日
It's nice book, also the book like your friend, and they have many many experience, and we miss something, anybody can give you some advice.
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月7日
正如我所看的日本漫画,电影一样。本书的架构很有设计感。但又不会觉得技法过强。作者用深厚的功力,把技法隐下去,取而代之的是朴实的生活感。
看完后对什么是人生,什么是梦想,都会有更多的思考,非常棒的阅读体验
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月29日
一个人对于另一个人的评价是否会有一个硬性的标准?只要达到就是好人,没有就是坏人。最近发生了不少的事情,很令人烦恼,要不是碰巧读到这本书,我怕我是会做出一些让自己和周围人都不舒服的事情吧。之前有读一本有关历史的书,历史上的人物我们不用和他们有什么物理上的交流,所以我们可以硬性地根据他们的行为是否符合自己对好坏的认知把他们分为好人和坏人。然而生活却复杂得多,硬性地划分好坏似乎是一件不可能实现的事情,因为人还是太过复杂了,复杂到无法让一个人 包括自己 完完全全地了解。所以在不能明确知道未来会发生什么的时候,我们做的任何决定,只要是认认真真费了心力去思考过的,那就是最好的决定。
人是不能决定另一个人的思想的,能决定的只有自己的思想和行为,别人对你做的只能是影响。不能替别人做决定,也不能让别人替你做决定,在听取别人建议的时候,我们慢慢得总会了解到自己心里早已明确的想法。
人的良心总应该是肉做的,但是也有人可能并不是,但是我依旧认为做无愧于良心的事总是会让自己更舒服的。还是选择善良吧,还是选择善良吧。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况