AGS_top100 AccStore all book819 819 大闸蟹券 大闸蟹券满199减100 2017年8月德龙FTZ品牌周-亚马逊 2017年小家电厨具M999J300-亚马逊 Kindle Family BTS game 腕表17年7月 all



现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年8月11日
咱们买书一般关注价格和书本内容;
这本书使人脑洞大开,东野圭吾不愧是小说名师,更确切的说,我并没有把它当做玄幻小说,更多的是一种感动和认知;本人从不爱看小说,但这本书震撼到我了;
价格方面稍偏贵,书本装订及纸质还不错;
总体来讲,推荐购买。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月19日
2017.8.19看完了《解忧杂货店》。被全文客气👨‍👩‍👧‍👦细腻诚恳的语气所温暖,也许这就是人与人的羁绊吧。
羁绊,爱情、友情、亲情、同事情、江湖情;
破裂,绝交、失恋、分手、离婚、恩断义绝;
抓住,理解、支持、宽容信任、尊重、奉献。

我也🎩曾经是一个喜欢解决朋友问题烦恼的好学长,好朋友。
就像浪矢老爷爷说的,“很多时候,咨询的人心里已经有了答案,来咨询只是想确认自己的决定是对的。所以有些人读过回信后📩️,会再次写信过来,大概就是因为回答的内容和他的想法不一样”。
我也总会用心的回答,用心的思考。“因为那些真的是显而易见的回答,那为什么会要问呢?”
因为对世间无知的迷茫,因为对内心声音的不确定。其实,人终将是去倾听内心的声音📬,那些牵绕我们内心的羁绊。
那些羁绊会引领我们走向,虽然与人不同、却会感到幸福的路。
就像说的,
“人与人之间的羁绊,会让你知道自己想成为怎样的人,
也会让你找到前进的方向,和努力的意义。
于是,它让我们不再孤独,
于是,它成为了我们一生都愿意去背负的甜蜜的负担。”

我曾经因为其中一个原因,跟一个很要好的朋友🗣吵过架。
因为我帮过很多学弟学妹🎏,很多人都会给我感谢,我也恨自豪,觉得因为自己的帮助,让他人的人生有了改变。
我的朋友却批驳我,不应该这么自以为是,你只是碰巧碰到了而已,不应该因为帮助了人而自以为是。
那个时候,我很不服气。因为我觉得,如果我不帮助,也许对方会因为观念上的错误🗝误了终身,毕竟方向⛓比努力更重要。
我就像那个刚决定专职做解忧事物的浪矢老人。容光焕发,自信满满。
把听自己的话获得成绩当作勋章,把不听自己的话倒霉当作告诫,把做不到当作不努力。
浪矢老人,应该和我一样吧🔒,帮助了很多人。
有的人听了他的话,有的人没有听却仍然走了一条不错的路。
我想里面小偷替浪矢写的几个信,💥也正是拔高了这其中的意味,所谓歪打正着,难道不就是人自己的努力吗?
就如浪矢爷爷临终前的感慨,“最重要的是当事人的努力。如果他们没有认真生活、努力生活的态度,无论别人回答什么,恐怕都帮不了他。”

向那个曾经因这个事吵架的朋友道歉。
如果再有人跟我说谢谢你的帮助,我会真诚的对他说,
“是因为你自己的努力🌾,我只是微不足道的推了一把。相信你认真积极,即使我不说,也有一天自己会🌍领悟的。
如果是你不努力向上,我再努力,也是无用的。”
不是吗,“人的心声音绝对不能无视的☘️”。(朱立)
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月16日
买下这本书看到书名后的“不是推理小说……”便决定细读本书以便发现故事的蛛丝马迹。我觉得最好的就是环环相扣的感觉,每个人都和一个“特殊的孤儿院”相关,都和一个“杂货店”有关,都和生活中的种种不快“难舍难分”。无论是温柔的解忧浪矢老爷爷还是翔太,幸平,敦也三人小偷组合:是他们善良的本性将童话般的故事演绎到了时间的卷轴上。这本书跨越了时间空间,为书中的人解忧,更为读书的人解忧!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月10日
第一次在亚马逊买书,书很好看,我如饥似渴地看完了,但书本质量比街边货还差,应该是盗版,还那么贵,很失望,建议以后不要来亚马逊买书。

后来退货了,卖家很快给发了一本新书,新书质量很不错,应该是正品,服务给好评
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月4日
非常喜欢这种叙事,独立的叙事者们因为一家杂货店而彼此相连,各章节看似独立却又是整体。浩小男孩那里很感人,但或许为了追求最后的反转,最初父母被刻画得过于冷漠。。。结尾关于幼儿园没能很好得收住,lack of a resolve...
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月13日
看到最后,发现其实所有的人物与故事都是如文章中所说,如同纳豆一般,交织相连。浪矢雄治和丸光园院长的爱情的邂逅以及被迫分离时的彼此顾及,和后来的对于人世间的赤心,暖心,可以说才造就所有在旁人看来不可思议的故事,在我看来,小说的主角该是雄治老爷爷和孤儿院院长,他们虽然最终擦肩于命运,但是他们仍然彼此在不知不觉中眷顾着对方。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月27日
人和人之间的缘分总是那么奇妙,浪矢老爷爷以他博大的胸怀和智慧拯救了别人,而同时也得到了心灵的极大慰藉:而被拯救的各位其实都在被引导中确认了自己真实的想法,不断地坚持地跟随着自己的心走,当然不可或缺的是每一位“浪矢”的支持。最后,以善良对待世界,世界也会以善良对待你。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月27日
但是总觉得这精妙的前前后后,必然会有一个大反转,将所有谜团连成串。冬野的这部小说,却比前几部更感人。至少我内心是澎湃的
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月20日
读后感想起乔布斯演讲里的一段话。你无法把点滴与未来联系,只能通过回顾才能看见。所以你必须相信过去的点滴能串联未来,你必须有信念,不管那是你的胆识、命运、还是因果报应,因为把过去点滴串联起来,才能有信念忠于自我,即使你的选择和别人的不一样,这会使你与众不同。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月16日
很多电影和书都是讲述因果循环的,分成善有善报和恶有恶报两方面,而这本书用另一种方式讲述了这个道理,所有角色都是那么真善美,内容充满了正能量,最终又圆满的交织在一起,希望并且相信三名小偷今后的路应该也会有所好转。阅读通篇之后,只想做一个好人。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况