AGS_top100 AltaHR all 日本文具大赏 镇店之宝 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family vday game 车架低至900元 all diliuzhe ftzbazhe tianmi520

您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2016年7月5日
这本书我是最近拆包的,看了一天结果发现有一页缺了,也不知道是被别人撕掉了还是买的时候就这样,我买的时候是有塑封的,应该不会出现这种情况吧!
review image
0回应| 13 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月1日
一拆开,有2页是这样子的,心情马上不好了。
review image
0回应| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月8日
故事结构搭配的简直可以说是天衣无缝,像我这种脑洞不够大、转的不够快的,理解起来还需要整理下时间顺序。
前后5个故事里描述的都是日常生活中的,什么择偶选择、事业选择、前途选择,这些我们看似平常,却具有决定人生走向的重要抉择。站在人生路口的我们,都是孤独的,往往只是需要一个有耐心的人的聆听,就能做出合情合理的决定。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月14日
这本书是一本值得收藏的书,相信不同的时间段去看,会有不一样的感悟!
自己这几年也看了不少小说,但多半像是看电视连续剧一样,看过了,觉得故事不错,也就这样子了。但是这一本小说给我的是一种思考,通过书中不同的故事,不同的人生来反思,来借鉴。虽然在1天内书已经看完,但是对自己人生的思考却才刚开始。也是因此,一定要来评论一下,向后来的读者推荐一下这本书!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月6日
好久没有看小说了,但是一拿起这本书却不想放下!最开始阅读以为只是单独的一个个咨询故事,但读后慢慢觉得似乎每个故事都紧紧相连,隐约都有联系,这种感觉很奇妙。虽是小说,不是鸡汤文学,但总会不经意间被朴实的句子所打动,波动心弦。我想如果浪矢爷爷是一个活生生的人物,他是一定是一个善良智慧却又常怀赤子之心的人,他带给每一个迷茫的人心灵抚慰是温暖的。虽书中只抛砖引玉的给了几个解忧小故事,但细细体会,你会得到一些人生选择的指引。感谢作者给了我们这样一次心灵的畅想之旅!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月6日
每个人都会有许多烦恼,或许在他人眼中无足轻重,但是确确实实困扰着我们。我们会为了一些不相干的事、人,大费脑筋,觉得不可思议,无法理解。事后自己所遭遇的或许正如他人所遭遇的那般束手无策。感谢解忧杂货店教会了我看问题的角度。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月16日
人生道路上总有坎坷和迷惘的时候,但是,相信面对问题,每个人内心深处一定都已经有了自己的答案,只是可能不愿意接受或者正视罢了。我想其实只要不忘初心,活出自己的精彩就好。许多年后回首,一定不会悔恨自己的选择,当初的艰难估计也能一笑而过吧。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月11日
第一次读东野圭吾的作品,书中通过杂货铺的主人老爷爷坚持对各种人物书信互通的方式,让读者见识到人与人的命运之间会有一种奇妙的交错。刚读几页就被书中具有科幻色彩的情节吸引,再读下去,发现每封信的人物之间的命运竟然交织在一起,惊叹生活命运是如此奇妙。一个人的善良或真诚或对梦想的坚持都会影响到另一群人的命运,再不断的和另一群人发生化学反应,就是这样,这也是我们现实生活中的自己,每时每刻我们被周边的一切影响着并改变着,但是无论怎么变,心中都住着一个最真实的自己。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月7日
正如我所看的日本漫画,电影一样。本书的架构很有设计感。但又不会觉得技法过强。作者用深厚的功力,把技法隐下去,取而代之的是朴实的生活感。
看完后对什么是人生,什么是梦想,都会有更多的思考,非常棒的阅读体验
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月28日
几段时空中各自烦恼的人因某个玄幻事件连接到了一起。重点不是事件本身,而是面临事件时我们自己的选择。这些选择不由问题得来,也不由杂货店的咨询结果得来,而是来自我们的内心。
读完后的收获就是:当面临问题时,要多自问自心,把问题剖析清楚了,答案自然显现。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况