AGS_top100 BTS all bookbs autumn 直降 抗击雾霾护卫舰抗-亚马逊 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game 骑行整车 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2016年7月5日
这本书我是最近拆包的,看了一天结果发现有一页缺了,也不知道是被别人撕掉了还是买的时候就这样,我买的时候是有塑封的,应该不会出现这种情况吧!
review image
0回应| 31 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年3月1日
一拆开,有2页是这样子的,心情马上不好了。
review image
0回应| 22 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年1月14日
我知道很多人会觉得书中人物之间如此微妙的联系太过牵强,也有很多人会质疑明明屋内比屋外时间流逝慢,为何屋内还能听到屋外的口琴曲,更有人嘲笑作者YY时间穿越当神棍。可是实际上,作者想表达的,大概只是八个字,念念不忘必有回响。善良而认真的人,总是会收到回报的,有可能是明天,有可能是33年后。另外日本和我们的文化真的好接近,看起来很有亲切感。
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月25日
无论工作、学习还是生活,每个人在人生不同的时候都会遇到各式各样的烦恼。看完本书的我们总是想寻找生活中的那家浪矢杂货店,将自己的烦恼投递到卷帘门的信箱,然后在屋后的牛奶箱里得到回复。显然,这样的杂货店在现实中并不存在,存在的是我们坚持梦想的决心与努力,我们心中早已规划好形成,咨询仅仅是为了得到他人的肯定,坚持不懈,努力地走下去,梦想终究会实现。回过头来,我们也应该感谢不断拼搏的自己和为我们解忧的好心人。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年2月16日
人生道路上总有坎坷和迷惘的时候,但是,相信面对问题,每个人内心深处一定都已经有了自己的答案,只是可能不愿意接受或者正视罢了。我想其实只要不忘初心,活出自己的精彩就好。许多年后回首,一定不会悔恨自己的选择,当初的艰难估计也能一笑而过吧。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年5月5日
解忧杂货店,当初并不非常想看这本书的,本身我其实并不属于文青,看到这样文艺气息浓烈的书名,我心里深处是稍稍有点抵触的。但人之所以为人,就是会强迫自己做一些并不想做的事情。原因有很多,但就这本书来讲,由于他一直摆在亚马逊畅销书榜首位置,这一次把它忽略,下一次眼睛一瞄就看到了他,就在前两天我仔细看了一下这个书名,介绍说不是推理小说但比推理小说更加扣人心弦。说实话这一点是吸引我了的,加上看一点文艺气息浓烈的书提升一下自己的气质也好,我就把他给买了(一直对悬疑小说情有独钟),之后在kindle上读了段之后,确实挺不错,情节曲折也称得上是扣人心弦,畅销书这么畅销还是有他畅销的缘由
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年5月8日
东野圭吾,有名的推理小说家。《解忧杂货店》原因读书公众号的推荐,试读了一下,结果是欲罢不能,最后果断收入书架。“地图是一张白纸,这当然很伤脑筋。任何人都会不知所指。科室换个角度来看,正因为是一张白纸,才可以随心所欲地描绘地图。一切全在你自己。对你而言,一切都是自由的,在你面前是无限的可能”。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年1月11日
一直喜欢东野的‘推理小说’,这本是个特例。这是推理与人性的结合体,没有太多的推理 (不能说太多,否则就剧透了)。如果你是期盼有揪心的推理情节,最后一章能长舒口气的,这不是你想看的。如果是想看看东野还能写什么,可以读读。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年9月1日
小说非常真实而细致的描写了我们在成长的路上可能碰到的一些充满矛盾,难以取舍的人生抉择,丝丝入扣,引入入神,我一口气读完。平凡人物的真实写照,和他们的选择而带来的命运牵动着我的心,许多的意外,许多的感动,许多的坚持,许多的忍耐,更重要的是,小说时间上面的穿透力,让我明白,人生的选择应当放在放在20年,30年这样的跨度上,当加入足够长的时间跨度后,我们的智慧才会萌发,对善和恶的抉择才回清晰可见,感谢这本书,他让我知道应当坚持什么,应当如何去努力,如何过好剩下的人生。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年3月5日
It's nice book, also the book like your friend, and they have many many experience, and we miss something, anybody can give you some advice.
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况