AGS_top100 event all booksmeganov tp25 醉金秋 2017双十一phase1满500减100元亚马逊 2017小家电厨具双十一-亚马逊 Kindle Family mate1002 game 2月DI专场低至59元 all watch jewelry1 jewelry2



于 2017年9月18日
以前读过的小说基本都是单线,而解忧杂货铺是多个故事,每一个都是主线,故事的主角到最后都创造了自己的价值,最后汇集到一起串联起来,真的是跟惊奇作者得想象力,故事内容发人深思,看完久久不能平静,我想就像肖申克的救赎一样,故事虽然不惊艳,但是传达了一种超越故事本身的生活理念,那就是,无论遇到什么困难,都不要放弃,要努力,明天一定会更好!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月23日
其实,第一遍读完,对于本小说的感觉是“并没有别人所说的那么好看”。东野圭吾先生在本小说中尝试的元素太多了:解忧、杂货店、穿越、对问题的回答、对问题的描述、命运的再度交汇……这样造成的结果就是在过了很多年后,因为有些元素不再新鲜,所以整体有一种半生不熟的感觉。
但是,当看完之后安静下来,再度回想,那么多细小的点之后,有那么一两个片段是那样的震撼人心。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2017年5月10日
太佩服东野,在如此高产的创作下还能保持如此质量,实在是天才,不管是悬疑推理还是温暖治愈都能轻松驾驭,让人不忍释卷,还会再刷第二遍
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月3日
起初只是单纯抱着作者的名号和朋友的推介才开始了这本小说的阅读,但是随着剧情的发展,会不自觉地被带入剧情当中,可以说是环环相扣,设计的精妙绝伦。本书读到50%的时候,我感觉说完结这本书已经可以成为很不错的作品,然而在完整的读完这部作品后,感叹作者又把暖心的高度提升到了另一个境界。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年10月9日
刚开始看这个故事的时候,觉得并没有预想中那么惊奇。
细看下去,发现故事很新奇,才发现兜兜转转,原来故事的主人翁都是在身边的人。
很久没试过看到这么喜欢的书了,写的都是平凡人的生活,但是又有种对世事看透的感觉。可能这就是东野奎吾真正的厉害之处。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年10月13日
感动人心的作品。突然想起一句话“但行好事,莫问前程”,只要是诚心正义的去做每一件事,总会有一个不错的回报!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月28日
深夜看完,我是一名普通的科研民工,平时除了实验就是实验,很久没有如此吸引我的书,没有如此着迷的连天读完,平凡得就像发生在身边事,环环相扣,真得引人入胜,小事情大道理,正能量
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月7日
本书是我看的东野圭吾先生的第一本书。曾经被好友推荐过东野先生的白夜行。但我是一个性情比较古怪的人,在看别人推荐的书前会看看该作者其他的书。该书内容扣人心弦,每一情节都环环相扣,不得不让人赞叹东野圭吾缜密的逻辑。同时该书的内容很容易启发他人并开导他人。精妙绝伦
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月21日
人与人之间围绕,杂货铺和丸光园之间相互联系,故事蛮吸引人的!我也想找人可以咨询我的烦恼,摆脱自己的命运
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月7日
整本书叙述了几个不同小人物的故事,但作者却将他们的人生串联到了一起,框架之大,想象力之丰富让人折服。平凡人的人生也可以通过救赎他人来实现自己的存在与价值,虽然你活的卑微,但也许就是你的善良和温暖就改变别人的一生。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况