AGS_top100 BTS all bookbs autumn 孩思乐 小家电厨具-亚马逊 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family SAMSUNGS8 game 车架低至900元 镇店 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2015年4月24日
内容不错,读着挺感动的,王小波的信里字字都是爱。
但是kindle版错别字太多,所有的破折号都成了两个一,严重影响阅读体验。
书信的排版很不好。两封信之间就不能空一两行吗?
如果正版书的质量是这样,那我还不如去看免费的盗版。

希望亚马逊能正视电子书的质量,我已经在好多电子书的评论下看到错别字和排版问题,这既是对作者的不尊重,也是对读者的不尊重。
0回应| 29 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年3月15日
在读这本书之前,惭愧的承认我对王小波一点都不熟。刚翻开这本书第一页时,就被他的痞感染了,笑的我停不下来,不停和朋友分享他的幽默又经典的语录,好像认识了一个特别好玩的人,迫不及待的想介绍给最好的朋友,心想着怎么会有这么可爱的人啊!同时又被他对银河的蜜语感动,体会着他对她无私又纯粹的爱,他应该是世界上最美好的人了吧。然后读到后面银河的悼念,让我心痛不已,但又如银河所说,他短暂的一生是完美的,他留给了我们太多,他也得到了很多美好的东西,他这短暂的一生没有留下太多的遗憾。
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年6月7日
在众多版本中选了这一本,2013年5月第一版。纸质还不错的。第一次在亚马逊买书籍,物流还行,就是等待发货有点点久。晚上看了两篇王小波写给他老婆的情书,情话肥而不腻就是这样的吧,矫情但是很幸福。觉得这样纯纯的爱,太美好了。可以看一看哦。我是准备买个包书的胶套来保护一下,毕竟不是硬封面
0回应| 14 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月15日
我现在正在看《大卫,科波菲尔》,真是好书。我现在看得进这样的书了。他们对人们怀有多深的情感啊!现代作家们对別人永远不及对自己的八分之一关心。我因为这个恨他们,他们写自己的满腹委屈,写自己的无所事事,这怎么可以呢?人不能不爱别人啊。我也坏得很,我总用最刻薄的眼光看人。你千万不要原谅我这个。你要是爱我就别原谅我这个。顺便问你一句,你爱我吗?你要教我好,教我去爱大家。你答应吗?
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年3月18日
书中内容就是王小波和李银河给彼此的一些信件,可以说是情信吧。还有一部王小波写的,李银河视为他们之间定情信物的小说《绿毛水怪》,还不错。想要了解一下王小波是如何表达个人情感的可以看看。当初是因为我默默喜欢着的一个男生在微博上转发了一句来自这本书中的话,我就立即买了这电子书,额…哈哈……
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年1月11日
虽然说我不知道北京理工大学出版社版与上海锦绣文章出版社版有多少的不同,但本书的基本信息上明明写的就是“上海锦绣文章出版社; 第1版 (2008年5月1日)”,但我购买了同步到kindle上之后却是北京理工大学出版社版,这不是欺骗消费者么!!!
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月15日
前半部分的情诗里 每封信都有“我爱你我想你”,其余的话全都是用具体的方式表达我爱你我想你。后面的小说选中,《绿毛水怪》写的比较粗糙,看得出来是很稚嫩的,喜欢《我在孤岛上迎接黎明》,王小波确实是个诗人。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年2月15日
王小波值得一读,本版本用纸生硬
这一版开本较小,外观看起来很舒服。可惜内文字小行稀,用纸很硬,几乎有复印纸印刷的感觉
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2009年9月9日
因为书名而被吸引。
但是请不要以为这本书的装帧有多好。超级简单的一张天蓝色信纸般的封皮,包在这本朴实的爱情外面。
虽然装帧简单、平实,里面却装载了不寻常的爱情。
不禁慨叹,王小波的爱情也只能配上李银河这样的高人。。。

李银河为书作序,在2004年写道 时光疏忽飘逝七年,花谢花可以再开,而小波离去却不再回来。于是感慨阴阳两隔的相思之苦,问既然不能幸福永存,为何还让它出现?

这是她的思夫情吧。
不过作为爱情中的一半,没有人愿意真正接受“曾经拥有便为天长地久”的无耐言论吧。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年3月20日
王小波简直是情话boy啊,但是绝对的足够打动人。比起浮夸的花言巧语,真情流露的语言更加令人喜欢
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况

需要客户服务?点击这里