AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 镇店之宝 2017年4月philips品牌周 Kindle Family vday game 汽车内饰低至19元 all pop quality

买家评论

4.3 颗星,最多 5 颗星
607
4.3 颗星,最多 5 颗星
版本: Kindle电子书|更改
价格:¥ 0.99
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2008年7月1日
如果将来我死掉了。到了阴间见到王小波。我也会说跟老余一样的话

“你知道吗。你写的最不朽的最美的文章不是你的那些小说,而是你的信啊”
0回应| 43 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2008年6月18日
一个朋友买了《假如你愿意,你就恋爱吧》,内容几乎一样的,只是有些信件后加的名字不太一样,好像这个里面李银河的信还稍多一点。但这个装帧、开本、纸张都更喜欢。当然最重要的还是里面的内容!没收到过这样的情书,一定要读过,要不然就这样老去,实在愤愤。非常喜欢,力荐!!
0回应| 34 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2008年8月26日
新版的《爱你就像爱生命》。

一封封书信,一字一句,都是两个人像孩子般的恋爱记忆。

两个单纯的人儿,一份单纯如蜜糖的爱情。

看着这些文字,非常羡慕李老师。这本书,是王老师给李老师留下的永远可以记忆的爱情。

生活还在继续,祝李老师一切都好!
0回应| 26 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年6月7日
在众多版本中选了这一本,2013年5月第一版。纸质还不错的。第一次在亚马逊买书籍,物流还行,就是等待发货有点点久。晚上看了两篇王小波写给他老婆的情书,情话肥而不腻就是这样的吧,矫情但是很幸福。觉得这样纯纯的爱,太美好了。可以看一看哦。我是准备买个包书的胶套来保护一下,毕竟不是硬封面
0回应| 14 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年4月24日
内容不错,读着挺感动的,王小波的信里字字都是爱。
但是kindle版错别字太多,所有的破折号都成了两个一,严重影响阅读体验。
书信的排版很不好。两封信之间就不能空一两行吗?
如果正版书的质量是这样,那我还不如去看免费的盗版。

希望亚马逊能正视电子书的质量,我已经在好多电子书的评论下看到错别字和排版问题,这既是对作者的不尊重,也是对读者的不尊重。
0回应| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2008年12月20日
这样一张丑脸,遮不住一张巧嘴一颗红心,简直比周星驰还情圣,难怪李婆婆年轻时着了他的道,至今无怨无悔。感动啊!眼泪哗哗的。
0回应| 19 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2009年12月1日
读了这些信件,你会心生嫉妒。
嫉妒世界上有这么纯真的爱情。
寥寥数语,即描画出当时可感可亲的温馨情形。
买了此书,置于枕边,闲暇在台灯上随便翻上一两页,便觉这个冬天不再寒冷。
爱是可以融化一切寒冷的光线,它无处不在。
或许,真如刚才的那位朋友所说的,王小波最好的作品,不是他的《黄金时代》,而是这些蘸满情感的书信
……
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2008年11月10日
世间有多少恋情是真实的,是踏实的,是值得怀念的,《爱你就如爱生命》就这一句话,让我觉得爱情的境界不过如此。那天我做了一个梦,梦见我原来的女友,醒来的时候是哭着的,我真正的认识到爱情是需要彼此感动的!!
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月15日
在读这本书之前,惭愧的承认我对王小波一点都不熟。刚翻开这本书第一页时,就被他的痞感染了,笑的我停不下来,不停和朋友分享他的幽默又经典的语录,好像认识了一个特别好玩的人,迫不及待的想介绍给最好的朋友,心想着怎么会有这么可爱的人啊!同时又被他对银河的蜜语感动,体会着他对她无私又纯粹的爱,他应该是世界上最美好的人了吧。然后读到后面银河的悼念,让我心痛不已,但又如银河所说,他短暂的一生是完美的,他留给了我们太多,他也得到了很多美好的东西,他这短暂的一生没有留下太多的遗憾。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年8月27日
花了一晚上把王小波、李银河的情书集《爱你就像爱生命》看完了,真的是文笔细腻、情感真挚,摘抄几句给大家感受:1、我对好多人怀有最深的感情,尤其是对你。我很想为别人做好事,尤其是对你。我真想把我能做出的一切好事全献给你呢。2、星期三晚上,我和平常一样,在平常的地点平常的时间等你。3、我特别相信你。世界上好人不少,不过你是最重要的一个。你要是愿意,我就永远爱你;你要不愿意,我就永远相思。对了,永远“相思”你。4、静下来想你,觉得一切都美好得不可思议。——王小波 5、自从我认识了你,所有人都黯然失色!——李银河
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况