AGS_top100 AccStore all book100-30 Apple NEW 店庆 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 2017年小家电厨具满500元减100元-亚马逊 Kindle unlimited surfacenew game 背包节 all



现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年4月30日
读好后的感觉,噱头有些大。这个并没有解决我的问题,但是让我觉的他把表面上的一切都讲述了,剩下的内在,就是自己内心的感受想法并未触及,有种治标不治本的感觉。毕竟是外国,有些并不适合
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月14日
非常好的一本书,标题有点低俗,没有完全说透著作的意思,但内容非常棒。
无论从日常交朋友,还是会议商务洽谈,都给出了非常实用的技巧!
强烈推荐!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月27日
恩。原以为老外写的会是一本很生动的书,像蔡康永说话那样有趣。
结果,基本告诉你 怎么与人沟通啊,一二三。
然后不知不觉,发现居然看完了。内容这么少啊。?
作为这本教人沟通的书,首先你要和读者聊得来啊。多举有趣的例子啊。可惜,你没有。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月1日
这本书虽然有很多的社交技巧,可是这些技巧并不适用所有人,人的性格是天生的,每种性格都有优缺点,但是往往只看到自身缺点没有发现优点,一个人的社交情况多半是由性格决定的,书中说过了解自己的性格很重要,然而却要求去寻找相同点甚至去迎合对方的兴趣,这看起来像是讨好,所以这书不适合我,不过看了多少也有点影响自己的社交行为。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月19日
休闲读物,可能看完很快就忘了,性格决定了你就是什么样,这些技巧也不能改变
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月8日
交流最初要建立,必须依靠信任。信任该怎么获取,怎么用一些技巧,本书写的非常生动且很有说服力。不过最终交流的秘密武器就是将对方真正地放在心上,我觉得这应该是本书的核心吧~
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月29日
有某些方面可以学习,但总体上并不多,比如内向有内向的优势,外向有外向的特点这方面挺赞成的。不过作者是建立在西方的交际体系上去总结,然而西方和东方的沟通思维明显上是不一样,所以书后面的一些沟通技巧,不能说没用,如果放在欧美国家,可能是有用的,但放在我们中国,显然用处不大。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月20日
这本书,简单来说,就是讲人与人之间如何用有效的交谈技巧,从而达到想要的目的,比较适合从事管理类的人群,当然,在生活中与人沟通技巧同样有效,前面讲的还挺清楚越到后面,就越感疲乏,可能是因为国外翻译过来看起比较不自然,希望翻译的更加通俗。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月15日
总体还是有很多方式方法值得学习,涉及一些社交礼仪,并且给人一种可以这么按部就班就能锻炼出来的感觉。但是对性格只是简单的分了一下类、沟通也只是介绍了一些方法…并未对不同性格具体应该怎么样沟通在继续阐述。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月16日
确实给我很多不错的建议,虽然这些建议在过去或多或少从不同的渠道了解过,但不得不说作者这本书写得很好,让我更清晰的认识自己,也进一步了解交谈和交往的本质,从而了解交谈的技巧。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况