AGS_top100 BTS all bookbs autumn 镇店之宝 小家电厨具-亚马逊 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family SAMSUNGS8 game 全球进口机油养护低至69元 镇店 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2017年4月30日
读好后的感觉,噱头有些大。这个并没有解决我的问题,但是让我觉的他把表面上的一切都讲述了,剩下的内在,就是自己内心的感受想法并未触及,有种治标不治本的感觉。毕竟是外国,有些并不适合
0回应| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年10月14日
我是一个从事销售10年以上的失败销售
当初选择做销售是想让自己变得更会交际,碰了很多壁
这本书首先告诉我 一场顺利的交谈是双方共担的,不要给自己压力。也不要因过去痛苦经历影响到自己。给我做了很好的心理建设
在沟通技巧上也给了我很大的帮助,非常感谢作者。
看这本书,我花了5个小时,也愿意分享给我的朋友
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年12月25日
领会个精神就好了,本书的所有沟通技巧都建立在一定要有自信这个前提上,你觉得和别人交谈很紧张,别人其实也一样紧张。放轻松,做自己就好了。至于那些一条一条的培养沟通能力的技巧,没必要条条都去遵循,而且很多放在今天都已经脱离时代了。
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2017年5月13日
所谓人际交往和人和人聊得来,真的不需要作者在那里讲虚的内容:比如找到共同话题,找到对方兴趣这些人类常识。作者没有啥才华。我也能写出来这样的叨叨文。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2015年6月23日
内容不错。最重要的理念是不要为了和别人交谈而去改变自己。全书基本都是围绕这一观点进行阐述的。看后很有启发。其实很多时候人们害怕沟通,主要是心理上存在障碍。如果真的有此问题,可以参考这本书,它告诉我们其实许多沟通存在障碍的根本原因是,你是从你的角度出发沟通的,但实际上应该从对方的角度进行沟通。这是最重要的!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年4月29日
有某些方面可以学习,但总体上并不多,比如内向有内向的优势,外向有外向的特点这方面挺赞成的。不过作者是建立在西方的交际体系上去总结,然而西方和东方的沟通思维明显上是不一样,所以书后面的一些沟通技巧,不能说没用,如果放在欧美国家,可能是有用的,但放在我们中国,显然用处不大。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年2月14日
非常好的一本书,标题有点低俗,没有完全说透著作的意思,但内容非常棒。
无论从日常交朋友,还是会议商务洽谈,都给出了非常实用的技巧!
强烈推荐!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年3月17日
看了这本书,不禁会回想自己在与人交谈中的一些行为。其中,动不动就给人建议,这个真的不是好习惯,在看到这本书后,愈发的理解了为什么会产生这样的行为,以及这样的行为带来的后果。此外,正如书里所说的,很多时候,都喜欢把别人为说完的话抢先说出来。现在想来,是一种不自信,不自信对方是否愿意很自己说,更不自信交谈中能否掌握主动。总之,读书之后,获益良多,的确是开卷有益。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年2月24日
还没看完,电子书很方便啊,书又多,又便宜,很好的体验,真的是太好了,今天是大年初九,祝大家新年快乐,加油新的一年和和美美满满当当的。。。。。。。。。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年3月8日
交流最初要建立,必须依靠信任。信任该怎么获取,怎么用一些技巧,本书写的非常生动且很有说服力。不过最终交流的秘密武器就是将对方真正地放在心上,我觉得这应该是本书的核心吧~
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况