AGS_top100 BTS all bookbs 国际大牌男女装年中大促 autumn 下单7折 Kindle Ebooks DND beats game 2017年3月轮胎特价低至249元 all 精选腕表年中大促 自营黄金年中钜惠



前 1000 名评论人于 2015年4月2日
先是158元秒过2瓶,后来又遇上125.55的活动又订购省一瓶,希望能有更多的优惠。这款能够洗碗的洗衣粉确实不错,即环保又安全,洗过的衣物不残留任何味道,干爽舒服,对皮肤无刺激。因为有小苏打,洗的过程也同时消毒了,一举多得。保质期五年,可以囤货用很久。
17 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
前 500 名评论人于 2016年1月13日
强烈点赞查理的产品,每一样都很好用。这款洗衣粉颠覆了我对洗衣粉的观念,这款用起来不会很费,洗完之后衣服不会硬硬的,就算不用柔软剂也没有问题,也不会有老是洗不干净很难过水的感觉。另外味道很自然,就是一种纯粹的“洗干净了”的味道,而不是添加了很多人工合成的香味的味道。很不错,回购了很多瓶了。
6 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年1月9日
洗衣液1600次的,349,平时698,这个100次149。
今天试了一下,觉得效果没什么差异,或者说,洗衣粉还更好些~
但我是用温水洗的衣服啦~~
用温水效果很好的~~~
最后加一句:亚马逊的价格,真是个谜啊!

追加:
今天看了一下,变成276了~~亚马逊,你这是要闹哪出???
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年4月6日
纠结很久买这个,主要是给小孩洗衣服用,孩子小总喜欢把袖子放在嘴里,之前我总用84洗孩子的东西,我看书上说小孩不能用消毒液会破坏孩子体内的益生菌,咬咬牙买了这个和查理洗涤剂 洗涤助剂,一起用的,几乎没有沫,洗完衣服干后,挺满意,衣服上以前的奶渍洗掉了,洗得挺干净的,也不像以前那么硬了,但和柔顺剂比差点,没有味道,这产品还是给我挺大惊喜的。
7 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年7月6日
查利的洗涤产品确实不错,洗涤没有太多的味道,用量少洗得干净,产品也用很久,价格时高时低,没谱的,但可以接受。最近不能接受的是,卖家产品更换的包装并不更改网页信息,一句新旧包装随机发送(却没有相应的示图)就解决了所有争议。环保意识增强是应该的,但总不能货不对板(网购能看到的只有商家的图片、视频展示,商家理应诚信),国外这种包装可能是家庭简易装,环保嘛本是好事,来到中国变成优惠降价的滑头,给你看到的华丽的包装,发给你的货却是容易破损受潮的袋装,内在的东西纵然一样,但买家确实只有被忽悠的感觉。不满意?要争议?最终麻烦的还是买家,权益最终还是卖家的!!!
review imagereview image
|0回应|报告滥用情况
于 2017年10月5日
洗衣服,确实干净,泡了一夜,很轻松洗的很干净,秒杀买入,正价差点300元,
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年4月10日
129买入 主要想看看大家都说好 究竟有多好 还不错 一点味道都没有 用量也不多 比我买的那个内利的洗衣球要干净 那个价格也不便宜 这个说明写的还可以洗真丝?改天试试
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年12月30日
到货快,128。没有挂着的小牌,底略变形。生产日期看不懂,17516 MFG 072516 NO EXP 。谁能告知下啊!还没用,别的不发表。
review imagereview image
1 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况
于 2018年1月20日
这款洗衣粉家中常备,用了这个以后,家里原先用的洗衣液、消毒液等等统统扔了。因为衣服洗完后轻轻爽爽,一点也没有残留的味道,很放心。
|0回应|报告滥用情况
于 2016年9月25日
洗的干净,没有异味,本人对气味十分敏感,这款洗涤剂洗过衣物后没有任何味道,深得我心,一直在回购。但是,但是,但是…………为什么卖家发来的是简易包装,而在产品说明里面只写了新旧包装交替发货,我是支持环保的,但是卖家这种模凌两可的描述实在是给人心理不舒服!
|0回应|报告滥用情况