AGS_top100 event all booksmeganov autumn 醉金秋 2017小家电厨具双十一大促1111-亚马逊 2017小家电厨具双十一-亚马逊 Kindle Family mate1002 game 满500-100 all watch jewelry1 jewelry2

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
10,622
4.7 颗星,最多 5 颗星
解忧杂货店
版本: 精装|更改
价格:¥ 28.00


于 2017年10月13日
感动人心的作品。突然想起一句话“但行好事,莫问前程”,只要是诚心正义的去做每一件事,总会有一个不错的回报!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月28日
深夜看完,我是一名普通的科研民工,平时除了实验就是实验,很久没有如此吸引我的书,没有如此着迷的连天读完,平凡得就像发生在身边事,环环相扣,真得引人入胜,小事情大道理,正能量
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月7日
本书是我看的东野圭吾先生的第一本书。曾经被好友推荐过东野先生的白夜行。但我是一个性情比较古怪的人,在看别人推荐的书前会看看该作者其他的书。该书内容扣人心弦,每一情节都环环相扣,不得不让人赞叹东野圭吾缜密的逻辑。同时该书的内容很容易启发他人并开导他人。精妙绝伦
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月21日
人与人之间围绕,杂货铺和丸光园之间相互联系,故事蛮吸引人的!我也想找人可以咨询我的烦恼,摆脱自己的命运
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月7日
整本书叙述了几个不同小人物的故事,但作者却将他们的人生串联到了一起,框架之大,想象力之丰富让人折服。平凡人的人生也可以通过救赎他人来实现自己的存在与价值,虽然你活的卑微,但也许就是你的善良和温暖就改变别人的一生。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年11月23日
第一次看到这本书时,是在销售排行榜里。想着那么多人买过并推荐,而且是自己十分欣赏的东野圭吾的作品,就买了kindle版开始看起来。真是没有让人失望呀,相当于一口气迫不及待地从头看到尾。是在是太精彩了!最后看到浪矢爷爷给敦也的回信时,竟然感动得流下了泪水。从来没有过这种感觉,被深深打动了。心里有平静,有幸福,有感慨。真希望我也能得到浪矢爷爷诚实善良的回信。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月26日
之前朋友推荐作者给我,今天我也打算看看。看了之后发现是属于心灵鸡汤一类的。如果是一两年前迷茫的自己看的话感触颇多,不过现在的话可以说不怎么再需要治愈系书籍了。还是感谢作者的“思想分享”,让我能与您共同沐浴心灵。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年10月4日
非常给力的书。前段时间我的kindle账户一直在推这本书,评价也很高,本来以为这是一本心灵鸡汤文集,下载了看一下子就上瘾了。
内容情节以科幻嫌疑方式,而不缺温情,有结构性的表现出来。很久没看过这么有吸引力的故事,五星
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月6日
“可是换个角度来看 ,正因为是一张白纸 ,才可以随心所欲地描绘地图 。一切全在你自己 。对你来说 ,一切都是自由的 ,在你面前是无限的可能 。这可是很棒的事啊 。我衷心祈祷你可以相信自己 ,无悔地燃烧自己的人生 。”
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月1日
很好看,虽然里面讲的是大人的世界,但作者勾勒出异者的困惑,又一一解决,让人很好理解,浮想联翩。这是一种享受,还有读完的成就,是无法比拟的。如果有人说我这么说很傻,那么我会因为你没读这本书或读了没有自己的感悟而说你更傻
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况