AGS_top100 Smart all book200-100 国际精品文具 粽子 2017小家电厨具5折 Kindle unlimited vday game 跑步装备4月5折 all zbjgold zbjfashion zhubaojie

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
10,008
4.7 颗星,最多 5 颗星
版本: 精装|更改
价格:¥ 27.30
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2016年7月5日
这本书我是最近拆包的,看了一天结果发现有一页缺了,也不知道是被别人撕掉了还是买的时候就这样,我买的时候是有塑封的,应该不会出现这种情况吧!
review image
0回应| 19 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月1日
一拆开,有2页是这样子的,心情马上不好了。
review image
0回应| 13 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月11日
第一次读东野圭吾的作品,书中通过杂货铺的主人老爷爷坚持对各种人物书信互通的方式,让读者见识到人与人的命运之间会有一种奇妙的交错。刚读几页就被书中具有科幻色彩的情节吸引,再读下去,发现每封信的人物之间的命运竟然交织在一起,惊叹生活命运是如此奇妙。一个人的善良或真诚或对梦想的坚持都会影响到另一群人的命运,再不断的和另一群人发生化学反应,就是这样,这也是我们现实生活中的自己,每时每刻我们被周边的一切影响着并改变着,但是无论怎么变,心中都住着一个最真实的自己。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月6日
每个人都会有许多烦恼,或许在他人眼中无足轻重,但是确确实实困扰着我们。我们会为了一些不相干的事、人,大费脑筋,觉得不可思议,无法理解。事后自己所遭遇的或许正如他人所遭遇的那般束手无策。感谢解忧杂货店教会了我看问题的角度。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月14日
这本书是一本值得收藏的书,相信不同的时间段去看,会有不一样的感悟!
自己这几年也看了不少小说,但多半像是看电视连续剧一样,看过了,觉得故事不错,也就这样子了。但是这一本小说给我的是一种思考,通过书中不同的故事,不同的人生来反思,来借鉴。虽然在1天内书已经看完,但是对自己人生的思考却才刚开始。也是因此,一定要来评论一下,向后来的读者推荐一下这本书!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月4日
一口气看完这本书,从很清晰看到很混乱再到很清晰,不能理解这样一种感覺,但是到最後,会发现所有的东西都是有着联系的,讓我越来越相信凡存在即合理,真的真的。就算再怎麼好的人也会有失足的時候,再坏的人也会有给予世界温情的一刻。重要的是,我們如何看待他们帮助他们。親愛的自己,親愛的世界,请你也要一直勇敢温情友好下去。拙见,不喜勿喷。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月14日
我知道很多人会觉得书中人物之间如此微妙的联系太过牵强,也有很多人会质疑明明屋内比屋外时间流逝慢,为何屋内还能听到屋外的口琴曲,更有人嘲笑作者YY时间穿越当神棍。可是实际上,作者想表达的,大概只是八个字,念念不忘必有回响。善良而认真的人,总是会收到回报的,有可能是明天,有可能是33年后。另外日本和我们的文化真的好接近,看起来很有亲切感。
11 条评论| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月16日
人生道路上总有坎坷和迷惘的时候,但是,相信面对问题,每个人内心深处一定都已经有了自己的答案,只是可能不愿意接受或者正视罢了。我想其实只要不忘初心,活出自己的精彩就好。许多年后回首,一定不会悔恨自己的选择,当初的艰难估计也能一笑而过吧。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月5日
解忧杂货店,当初并不非常想看这本书的,本身我其实并不属于文青,看到这样文艺气息浓烈的书名,我心里深处是稍稍有点抵触的。但人之所以为人,就是会强迫自己做一些并不想做的事情。原因有很多,但就这本书来讲,由于他一直摆在亚马逊畅销书榜首位置,这一次把它忽略,下一次眼睛一瞄就看到了他,就在前两天我仔细看了一下这个书名,介绍说不是推理小说但比推理小说更加扣人心弦。说实话这一点是吸引我了的,加上看一点文艺气息浓烈的书提升一下自己的气质也好,我就把他给买了(一直对悬疑小说情有独钟),之后在kindle上读了段之后,确实挺不错,情节曲折也称得上是扣人心弦,畅销书这么畅销还是有他畅销的缘由
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月8日
东野圭吾,有名的推理小说家。《解忧杂货店》原因读书公众号的推荐,试读了一下,结果是欲罢不能,最后果断收入书架。“地图是一张白纸,这当然很伤脑筋。任何人都会不知所指。科室换个角度来看,正因为是一张白纸,才可以随心所欲地描绘地图。一切全在你自己。对你而言,一切都是自由的,在你面前是无限的可能”。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况