AGS_top100 BTS all bookbs autumn 2J5 小家电厨具-亚马逊 2018小家电厨具满499减150元 Kindle unlimited beats game 2017年3月轮胎特价低至249元 all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2015年8月15日
old先,漫画界最受瞩目的人气漫画家,幕星社的主笔,曾荣获日本集英社特别奖、金龙奖最佳画技奖。作品《小丑丹尼》系列作品于《漫友》连载,已获得大量粉丝支持。2012年9月两人凭借短篇漫画《爱的比热容》获得2012年第9届中国动漫金龙奖最佳画技奖。2012年10月出版第一本彩色漫画《小丑丹尼》。本次出版的这本《old先》为old先首本个人画集,是作为插画家的old先本身向自身和一直以来的读者们、绘画的长久岁月的致意
|0回应|报告滥用情况
于 2014年5月27日
本来看封面没感觉啦,朋友强推的,就想买下看看吧,满惊喜的,画的很不错,矮油,有些图有点羞羞(/>w<//)但是亚马逊现在是在搞节约么?买了好多书居然不用纸箱送,直接套袋子= =害得这本书有点折坏。。气死我了。。不去当当改到亚马逊买书就是因为亚马逊有纸箱啊。。看来也要抛弃亚马逊了咩=L=
|0回应|报告滥用情况
于 2015年5月2日
包装就无需多说了
依旧裸奔开放
但是完好无损【那么裸奔的寄,一直都很好奇快递小哥们的各种小心】,发货速度快

因为old先所以入《old先》
画风太帅气,又幽默
题材我是非常喜欢
收录了《old先》《小丑丹尼》.....

关于排版,我还是很喜欢的
虽然有些一张一版,一张两版,幅度可能会大点的,画也会少点
【本人喜欢这样的排版,很清楚很清晰,画不会太小】

喜欢就入手吧
总体是很不错的
推荐推荐强推荐
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年12月10日
我买的第一本漫画书,收到之后很惊喜,很开心,之前也在微博追了old先的作品,然后近期看到了这本书,一眼就决定买买买买,真是收到书以后完全很满意,挑不出一点的毛病,下次还会买old先的书籍,坐等。
review imagereview image
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年8月13日
很棒哦超级棒,16开华丽精美,纸质很厚实。不过感觉画集里面的图,都在网上见过很多了,并没有很惊喜的感觉。。有些是old先早期的作品,我期待中的19天的貌似只有一张呜呜~(>_<)~快递服务也很好哦,送货比较快,人也很认真。
review image
|11 条评论|报告滥用情况
于 2017年2月8日
阿先最开始的画作,翻看着有内心的触动,会让我不自主地去想,当时画这画的时候,阿先在想什么。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年1月14日
快要发售了,我才定的这本书,本以为要等很久,一开始也标明了,要二十日以后才发货,后来,大概是春节要到了,所以加快了,提前发过来了,十二日就收到了,那天正好是我生日,等于说是收到生日礼物一样,好棒!!!海报已经贴了,确实比我以前买过的海报都大,但还是想要更大的啊(别想歪),因为你们说是超~~~~大的不是吗~不能贴完整面,至少给个半面墙那么大的嘛~~而且也是我最爱的吃货那张~~~心花真是怒放得不能再放了说~~
|0回应|报告滥用情况
于 2016年7月8日
收到啦哈哈!拿到的时候也许因为快递略暴力封面和后面一两页上有一点折痕,心疼QAQ特别喜欢old先的线稿和涂色,没想到old先还练了其他的类型哈哈哈哈中间好几幅都很惊艳也有几幅略羞耻(*/∇\*)唉嘿嘿……中间好几幅妹子图也很好看,最喜欢的那幅简直腿舔年!!其中还有一些随笔,记忆最深的就是街舞少年了XD (估摸很多人都这么认为2333)ps古风图也超好看啊prprprprpr窝要舔了prpprprpr
|0回应|报告滥用情况
于 2016年7月27日
阿先挂了那么久的置顶,终于买下来了~主要是被《19天》萌得不行~
画册质量很好,纸质和印刷都不错,阿先的画风也是大爱~话说从前往后翻的话能看出这么多年来阿先画风还是变化蛮大的哈哈~
希望尽快出《19天》的集子~!
|0回应|报告滥用情况
于 2016年6月20日
画风很喜欢,但绝对这个开本的彩图略显单薄,还有进步的空间。会继续支持,加油啊!!!!!跟你们的连载好辛苦啊~~~~
|0回应|报告滥用情况