AGS_top100 BTS all bookbs autumn 镇店之宝 小家电厨具-亚马逊 2018小家电厨具满499减150元 Kindle unlimited beats game 汽车内饰低至19元 all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2014年12月22日
我是买了old先的绘本才返过来买了《19天》的,大概翻了一遍,印刷纸张做的很好。
合集中所邀请的19位画师也都风格成熟且各异,按理来说这样的阵容这样精心的编辑呈现出来的作品应该是很完美了,但是一开始编辑定下的主题真的是好空。所以就我而言的感受是每个人都画得很好看,但是看了一遍后脑中不能留下印象。过于流水线的产品,嗯,不能给我像其他好的作品曾给我的感动。
|0回应|报告滥用情况
于 2014年1月9日
由於對賣萌買腐系、無緣無故治愈系、分鏡弱系的漫畫不是很感興趣,所以難免會有點挑剔。
個人偏愛的是早稻,鏡頭的切換很贊!
門小雷詭異的但是又合乎情理的小驚悚故事,也帶來了溫馨,為了怪物有了關愛後的那句“謝謝”;
還有幾位就不點名了,畫面不是最唯美,但是小小的清新,不同於大幅度表現不知所謂的治愈,淡淡的,溫暖的童心帶來的治愈也無法讓人忽視;

總體各有特色

後記,不錯
|0回应|报告滥用情况
于 2014年1月25日
里面不乏很多有趣的作品 只能说一半一半吧 确实有几个也挺无聊的 个人认为八成都是优秀漫画家 可惜没有一个能让人觉得“这家伙 能行”的感觉 普通对于漫画没大兴趣或者对里面漫画家都不怎么熟的人建议不需要买 这本没有一个故事能真正触动人 不值得特意一读
对于说什么完全就是废纸的人 我由衷希望这辈子不会跟你这种人有一点甚至擦肩而过的接触
|0回应|报告滥用情况
于 2013年12月21日
诚如主编所言,这是一本与众不同的漫画,从头读来,由最初细微的感动,回忆的温馨,至惊叹作者们构思的奇巧,想象得精妙,至最后的豁然开朗,仿佛纷繁美丽的世界在眼前铺展开来,我置身于旷野的开阔地,身边水草丰茂,群鸟翔集,有远方经过的风,带着四季的味道,仿佛时间不经意起落,我站在从未到达的地方,看见了生活得风景~感谢主编,让我能与这样的作品相遇……
|0回应|报告滥用情况
于 2015年6月3日
物流超快!可能是在南宁库房发货的原因。我是冲着old先的部分来的,本来以为在里面会完结(衔接版的漫画果然很带感)。不过书到了之后很惊喜,19位漫画家,19中不同的视觉盛筵。总之这本书很赞,绝对物超所值。
review imagereview image
4 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2013年11月10日
终于买到啦~好多喜欢的画师在里面呢,不过其实一开始在微博看到封图的时候略震惊——诶?!这就是封面吗,这么简单?其实还没弄好吧只是给个设计概念图这样?

结果发现真的封面就是这样。。。OTZ

比起封面我更希望用目录后面那张的时钟来做封面诶。。感觉会更漂亮些(难道我是一个人?!)

感觉Wishbao的画风挺特别的。。。但是感觉很凌乱,像草稿,另类的感觉?大概是我不会欣赏,但不会是我喜欢的类型。。(有喜欢她的同志们对不起呀,这是我个人的感想)

门小雷那个故事感觉很赞诶!看预告的时候就很好奇。一点点诡异,但是挺有意义的感觉。BOSS(坏蛋?)们也是内心孤独的,性本善,谁没事喜欢当坏人被人打= =特别是游戏里的怪,整天被人刷还不能有怨言,太苦逼了!

其他故事还没看呀就不说了,PS:old先的果体呀咩哈哈哈!!!根本把持不住!←但是自从同学告诉我其实old先是女生的时候。。我。。。三观重构了好久!!好像old先和慕斯是住一起的不是嘛。。所以理所当然的觉得是两好基友了。。
|0回应|报告滥用情况
于 2014年4月5日
……old先和rei的很用心很好,别的就……不做评论了……最后慕斯总结说这本书里收集的大家的作品是“功利心”降到了最低,所以大家会感觉这本书和别的书不太一样。但怎么说,我觉得做书不是同人志,还是应该考虑商业性的。我付钱不是想看……作者自己十分感动但读者觉得莫名其妙的超超超短篇的……总之给网上购书的大家参考吧,如果是在书店翻过这本书,估计很多人不会买(我的话还是会为了其中几个作者买下的啦)。
4 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年1月15日
首先叹气一声,很爱很爱幕斯的画,配色和风格都侧漏出满满的才华;看到作者是幕斯之后脑子还没来得及回路就买了,到货之后发现幕斯是主!编!里面主笔和他并没有什么暖关系,一下就心塞了。。。。书本不是很厚,里面记载了19个人的19个一天,每天的内容不会有中长篇那么饱满,有点小小的失望。满分是因为里面的各位作者画得真是很美,看得出很用心在做这件事,不说夸张,大部分的漫画分镜单拆出来都是一张漂亮的插画;算是良心制作了~洒泪给五分
|0回应|报告滥用情况
于 2014年1月19日
如果冲着漫画家去的,这本书里有19个漫画家,那值得够买;但是内容是每个漫画家描述自己的一天,平均一个漫画家有两到三页吧,内容也没什么,不过有几个画得还是不错的,总体一般吧!书是正版的,快递也很迅速。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年1月12日
受众偏圈内,有可圈点的几个故事,整本书的装帧和设计风格都很棒,觉得幕斯和rei搞的很上心,但作为一本漫画短篇集选感觉在内容上轻薄了些,虽然是打着完全画作者想画的主旨画了“一天”的故事,但很多故事的完整性真的经不起推敲,而且全部看下来除了old先 小雷姐 早稻 老累的几个,很多看完一遍下来真的几乎没有印象,觉得漫画的故事性有待加强,不过总的来说还是值得一看,期待有更多这样的集选。
|0回应|报告滥用情况