AGS_top100 BTS all bookbs autumn 美酒钜惠 小家电厨具-亚马逊 2018小家电厨具满499减150元 Kindle unlimited beats game 滑雪馆 all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2017年3月14日
读了两遍,第一遍在部队服役时候读的,断断续续读了一遍,初次感到了一点点历史长河的残酷和真实。最近又读了一遍,对现在这个世界有了重新的认识,我们都活在历史当中,只是不自知罢了,明朝其实离我们并不远,掰掰手指头才多少年。人性其实没有多少变化。
12 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况
于 2017年9月16日
人的一生不短暂,人的一辈子很短暂,人类的历史很短暂,不知道宇宙到底有多大,有到底有多少智慧文明存在,太阳都不是永恒的。没有什么是永恒的,我们的子孙后代,后代的后代会生活在怎样的世界里?那些存在过的人物和他们的故事留下来给我们,给我们带来欢乐和悲伤,我在阅读这本书的整个过程中情绪波动特别大,暑假刚看完一部科幻小说,太虚幻,而这一本书给我带来的是满满的现实感,脚踏实地的真实的。我看哭了好几回,我很喜欢这部小说,不接受国产宫廷剧那些个歪曲史实夸张的感情戏。按自己的意愿过完这一生,努力!
5 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年6月23日
严重怀疑不是正版的,买了那么多书,那么相信亚马逊!这次寄来的居然里面有一本贴成这样了还在卖?!
review image
10 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年8月26日
纸质并不好,对不起这个礼盒,连每本书的封皮都不如盗版的光滑,唯一比盗版好的地方就是没那么多错字,但我依然严重怀疑是不是假货,因为纸质和印刷实在有些次
5 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年9月24日
被最后一本的末章感动了。
读之前觉得是一本无足轻重的书,读完感慨良多,受教良多。
所以给了五颗星。
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年10月1日
宇宙之浩大,让人无法想象,十维的空间,凭我有限的学识,很难理解。真正的命运共同体,不需要别人的同情更不需要原谅,在路上踽踽独行。没有人也没有事能涉足两人之间,如果不是爱,那也是最接近爱的感情。
每一条你所走过的路,其实都是你人生的必经之路。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年5月13日
很好,以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,直接发出就可以了,推荐给大家!!
|0回应|报告滥用情况
于 2016年5月25日
看完很久了才来评论,几年前看过一遍,借的,看后一直念念不忘,作者用诙谐幽默的手法,现代人的表达方式,呈现明朝一代历史,引用史实严谨,在其影响下,出现一大批模仿之作,战国那些事儿,唐朝那些事儿,根本无法相比,推荐给学生看,激发学生阅读历史题材书籍的兴趣。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年3月3日
我日啊…一直超信任亚马逊。书都从亚马逊买…这次是真的伤了心。买回来没及时看,现在看到第五本,好几页白的!空白!你正读到精彩之处!空白!空白!我停下来一翻,第五册有八页空白!已经不能退换货了!擦!!
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年9月17日
断断续续,拖拖拉拉,终于读完明事七册,很久以前就听闻此书大名,现在才来拜读。当年明月的心跟着明朝那些事一起跳动,一起共振,我们也一样,带些好奇,带些疑惑,拨开迷雾,重回当年。历史总是以某种方式在重复,但是历史中的人物却从不曾失色,通过当年明月的笔触鲜活的展现在我们面前,栩栩如生。每个人都应该按照自己的方式活下去,直至生命的终点,然后变成历史,被人怀念,亦或被评论,但到那时都已经不重要了,因为你已经完成了自己的使命,给自己画上句号。
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况