AGS_top100 event all bookbs tp25 99元任选5件 2017镇店之宝-亚马逊 2017镇店之宝-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game speedoDOTDKOTH all watchcrazyoffer watchpmp jewelrypmp jewphase3co

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
5,196
4.7 颗星,最多 5 颗星
白夜行
版本: Kindle电子书|更改
价格:¥ 14.99


于 2017年11月18日
被情节深深吸引,结局也不难猜,但就是引入结局的情节太过于精彩,在急于看到结局想证明自己猜测的急迫下,反而忽略了故事对于人性的细腻剖析。
对于故事本身,并不是那么打动我,拿来当作消遣读就好了,不必那么在意,因为这样的故事毕竟离我们周遭的真实生活太远。
作者留给读者的想象空间太大,你愿意相信怎样的情感纠葛就自行遐想好了,也许这样的故事才是拥有无尽灵魂的。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月24日
人来世上一趟,我们期待着和喜欢的人走在大街上,抬头看看太阳。虽然未能一起沐浴阳光,但你是我的太阳,不管白日还是黑夜。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年11月5日
东野圭吾的文笔很奇怪,读书的时候很有画面感。淡淡平直的语气,暗流涌动的情绪和真相,结尾一切真相大白时不是轻松了然,而是头皮发麻,思绪纷呈。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2017年4月30日
也许是《嫌疑人x的献身》情节更加紧凑,而本书有些过长, 我更喜欢前者,但错过本书实在是一种遗憾,精彩又悲哀
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月10日
麋鹿的形象最适合作为温馨家庭的象征,象征着锦绣前程,象征着幸福美满,象征着其乐融融,主人公最是缺少相应的关爱,却更希冀得到这样的生活,凸显对和谐家庭的向往,作品的意义在于警醒人们幼小而敏感的心灵最需要和谐家庭无微不至的关爱。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年10月28日
比嫌疑人x的现身更加精彩,整个小说慢慢的推高潮,铺设了很多谜团,但是基本上都很好的解释了,人物众多,线索很多,故事主线时间拉的很长,中间的时候需要坚持一下,小说比较长,慢慢的到后面就越来越清楚了,总的来说很阴暗,但是是一部精彩的小说。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月1日
还是很赞的一本书,名副其实。
文笔很细腻,同时情节也有很多亮点。人物关系繁杂,但条例清晰。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月18日
结局…只能说惨烈,可是看到结局的时候,没有觉得这是结局,可是再返回去确认,想想确实这是结局,她看着亮司的尸体,冷漠走开,冷眼看着这个世界,其实我想她也是恨着亮司的,如果没有亮司,没有亮司的爸爸,或许生命会更加美好。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年10月3日
这本书半年前看的,里面的爱恨情仇,里面深入骨髓的感情,久久不能忘怀,真的值得看。强烈推荐,感觉是东野圭吾的巅峰之作。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月7日
还没有看,但是东野圭吾的《嫌疑人X的献身》已经看完,十分的精彩。说实话东野的书是我认真看完的第一本小说,以后便欲罢不能,太好看了,十分期待读完《白夜行》,也期待读完东野的全部作品,没看的人不要犹豫,读吧,一定不会失望!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况