AGS_top100 AltaHR all book120-80 primeday 水饮直降 小家电7月21日镇店之宝亚马逊 Kindle unlimited vivo game 健身车17年7月 all fashion7zhe ftz7zhe tiffany

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
5,030
4.7 颗星,最多 5 颗星
版本: Kindle电子书|更改
价格:¥ 14.99


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年5月24日
居然还没评价过hhhhh 建议不要去看剧透,虽然很厚但请坚持读完 当时看完之后心里很郁闷,塞了很久,马上又迫不及待去找了日剧来看,感觉是中毒了hhhh 很喜欢这种非传统的推理作品,这本无论是故事剧情还是犯罪动机或是人物刻画都无可挑剔,尤其喜欢结局,这本是我认为的东野至今最佳作品,还是希望他多写一些类似的用现实生生把爱撕毁的绝望残酷的作品
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月21日
很喜欢这本花间集,封面很美,内文的插图也特别好看,真的有种在花间流连的感觉!作者里最喜欢的就是温庭筠和韦庄了,也是因为那首【小山重叠金明灭】才买的,不过看过后最喜欢的是牛希济的那首词——语已多,情未了,回首犹重道。记得绿罗裙,处处怜芳草。写的真的很好,很有味道。爱情的样子大概就是这样了。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月2日
果然种下了什么因就会结什么果,在正面人的角度来看再布满城府深机的角色,换在另一方来看,也都只是可被理解的举止,你本以为的好坏都在揭开真相的一刹间颠覆。我无法想象遭受那样噩梦经历的孩子,是怎样走到最后一步。女孩从此不再以真面目见人,而男孩再也没能出那扇烟窗。男孩总是在人们看不见的地方保护着女孩。就像在白天的夜里行走的幽魂。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月7日
看完整本书 然后 去看电影 我承认 书对我的震撼好像没有那么大 但是 电影里面亮司要跳楼之前 警察对他说 : 让我来爱你吧 这一句话贯穿小说与电影 让人忍不住想哭 是啊 亮司付出那么多换来什么呢 有人爱他吗 他跳楼一是保全雪穗 二是解脱自己 太多对这部作品想说的话 你读了你就会知道它棒在哪里 介意也去看看电影
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月1日
其实我不是很喜欢看这种外国小说然后译文的,总觉得无法投入进去。
东野圭吾叙事很棒,这部小说电影电视剧也拍了好几个版本,总不及看书直观;
女主心确实狠,恐怕这一生都走不到阳光下吧。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月18日
此书是一部生动的推理小说,就像是日本大部分推理小说那样,逻辑清晰,有理有据,让人欲罢不能的读完。但是,圭无先生,这本书绝不仅限于此,他其实在分析动机时很难站在当事人的心理角度去思考,因为你不知道当时的所以状况,当所有的证据一点点串联起来后,案件虽然明了了,但是案件之外行凶者丑恶的源泉来自哪里也会成为我们思考的问题,行凶者也是受害者,那他们的自我救赎或者是自我捍卫怎么评判其对错,他们是受害者上,社会是否会给他们足够的支持或鼓励让他们寻求社会法制来寻求审判,有一点我是不解的,为什么在大阪开店对于他们重回大阪很重要,这地方理应是他们痛苦的地方啊。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年8月1日
就像大家说的那样,这本书可能在推理上少了一点,但是却让你的某根神经一直被牵引着去寻求答案,本来读了《嫌疑人》后觉得是无法超越的,因为后来也读了他的禁忌游戏,觉得很没有意思,但是这本书却让我又对东野的作品提起了巨大的兴趣。虽然这本书很长,但是却每分每秒都想沉浸在故事里面。超级强烈推荐此书。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月22日
花了几天时间把白夜行看完了,这个结局真是.......唏嘘不已吧…...
觉得雪穗和桐原都没有做错什么吧,幼年时的恐怖回忆,只想守护住她的真切心愿,两颗心灵互相慰藉,没有了太阳,就努力让黑夜变为白夜,然后在白夜中活下去,走下去,深藏黑暗发出的光芒,被光芒从黑夜引入白夜的姑娘

所谓白夜
所谓白夜行
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月15日
作案情节设计还算环环相扣,只是这种每章突然跳转的叙述真是很令人憎恶。就算影视作品也跳得太频繁突兀,以及情节bug事实推敲起来不能圆满。当然,也是此类小说行的优秀作品了~
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年11月9日
幻夜的姐妹片,但更虐心。我们要同情谁?私刑处决禽兽,这是洪水决堤的开始。两个注定只能在黑夜里彼此照亮前行的灵魂,要么一起毁灭,要么成全到底。活着未必是最好的胜利!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况