AGS_top100 Smart all 国际精品文具 粽子 Kindle unlimited book199-100 2017小家电厨具5折 vday game 汽车用品,冰点低价 all di6zhe ftz8zhe zhubaojie

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
4,924
4.7 颗星,最多 5 颗星
版本: Kindle电子书|更改
价格:¥ 14.99
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年2月22日
刚刚看完这本书,有很多的疑问,有很多的谜团并没有真正的揭开,但是看了大家的评论之后,感觉自己在看这本书时完全是站在了那个警察的角度在思考问题,晚上做梦都在都在抓“坏人“,而就这本书的男女主人公,亮司和雪穗从来没有进入他们的内心,看着别人的评论,竟然哭了,重新捋了一下思路,觉得这竟然是一个很感人的但是很悲惨的故事,青梅竹马的感情,在那样的环境下,超越了亲情、道德,亮司弑父,也许并不仅仅是为了雪穗,他憎恶的是他父亲的行为,只是这个对象是万万不行的雪穗。
几十年的守护,可能是对父亲的罪过的救赎,他爱雪穗,但这也许是他们最好的状态,长大后,就算是互相喜欢,但是终究是不能在一起的,否则亮司所有的行为都会曝光。其实亮司并没有欠雪穗什么,因为爱,亮司愿做雪穗无尽的黑暗中的唯一的亮光,即使不是太阳,雪穗至少能在白夜中前行,直到生命结束。她的背影犹如白色的影子,她一次也没有回头。亮司死了,雪穗的生命也没有了光彩,没有回头的走了,这可能是他们相处的方式,即使你不在了,我也会继续前行,即使我已不是我,所以故事到这里结束,没有所谓的法律道德的制裁,也没有对所有案件的讲解和分析整理,雪穗母亲的死因也到此结束,究竟一成是雪穗爱着的那个人吗,还是让大家去脑补吧,但是我觉得不是。
这只是一个被现实和情感逼迫,在大家看来极度偏激和变态的方式来保护他想要守护的人,亮司是一个勇敢的人,不知道他是否为自己杀死父亲而后悔过,但是逼他成为这样的人的正是他的家庭和社会,人不会无缘无故的犯错或是犯罪,除非他是变态。如果大家都在法律和道德约束下生活,亮司和雪穗应该会很幸福吧。
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月11日
书中从一开始的杀人案现场到后面的扣人心弦的情节不得不让我一口气读完。读着读着,自己开始有各种猜忌、各种疑问,就这样作者把我带到了结尾。一个是表面光鲜亮丽的女孩,一个是整日游荡的普通男孩。读后自己愣是被这种变相的爱情呆默了许久,两人看似没有交集的生活背后竟然隐藏了一个天大的秘密。为了这种成全这种爱,两个人所做的选择真是让人又气又怒。故事的结局有点悲,自己真是半天没缓过来……
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年9月8日
收货还算快(同城嘛),书看着是正版,但是收到之后有破损,两层封面都破了,连里面硬封面都是,不开心;打开里面也不是很干净,很不喜欢。
review image review image review image review image review image
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月4日
沉迷得不能自拔,甚至带着去旅游结果净顾着看书没怎么好好玩T T
第一次读东野圭吾的作品,感情,神态,心理,都描述得很细致,甚至有时候会觉得被里面的情节所吓到了。我从中间大概就猜出了凶手和原因,但还是忍不住一直看一直看。结局来得有点突然,有点回味。后来看了日本的电影版,看得我想把电脑砸了,还是原著好。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月23日
我以前一直觉得他写的书应该是推理小说,直到我看了好几本后才明白,全是悬疑类的,拉普拉斯的魔女和分身感觉都超越悬疑快能达到玄幻级了。看过几本后感觉调调都差不多,说实话不是很推荐他的书,不觉得精彩。读完感觉就是篇构思奇妙的故事,只是风格独特,读过几本便在无兴趣。如果完全没读过他的书的可以尝试尝试。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月2日
果然种下了什么因就会结什么果,在正面人的角度来看再布满城府深机的角色,换在另一方来看,也都只是可被理解的举止,你本以为的好坏都在揭开真相的一刹间颠覆。我无法想象遭受那样噩梦经历的孩子,是怎样走到最后一步。女孩从此不再以真面目见人,而男孩再也没能出那扇烟窗。男孩总是在人们看不见的地方保护着女孩。就像在白天的夜里行走的幽魂。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月7日
看完整本书 然后 去看电影 我承认 书对我的震撼好像没有那么大 但是 电影里面亮司要跳楼之前 警察对他说 : 让我来爱你吧 这一句话贯穿小说与电影 让人忍不住想哭 是啊 亮司付出那么多换来什么呢 有人爱他吗 他跳楼一是保全雪穗 二是解脱自己 太多对这部作品想说的话 你读了你就会知道它棒在哪里 介意也去看看电影
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月12日
买了好长时间才发评论。不知道白夜行也被韩国翻拍过电影,买这本书之前偶然在电视上看过这个韩国电影,当时不知道是白夜行,瞄了眼结尾,结果买书后读到三分之二的时候发现剧情有点熟悉,这才想起原来被那个该死的电影剧透了!不知道是不是因为这个原因(也尽力保持客观态度),读完之后有些失落。最爱的还是嫌疑人X的献身。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月30日
前面看过一本《太阳黑子》再接着看《白夜行》难免会想日本作家是不是都是这种风格,不光是意料之外情理之中还有压抑,而这种压抑又并非作者本身所带来的,看过之前的书评,只能说,有一位前辈说,此书要跳脱出来才能公正对待是有道理的。故事严谨,描写细腻,但有时候确实会觉得拖沓了一些,结局难免的意外,但正条线索是明确的,值得一看,不过,应该在心里建设过的基础上
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月14日
感觉除了《信》,着应该是东野圭吾最好的作品,纯属个人观点。
完全不觉得男女主人公是爱情关系,不知道为什么电影拍成了爱情,书里面用的”伴生“这个词很好,只是那样一段童年经历真的会带来这样的影响么?有很多值得读者去发挥想象的地方。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况