SONY1 all bookbts autumn 大闸蟹 2017小家电国际大牌专场-亚马逊 Kindle Family premiumstore game AGS_top100 crap out 2件6折 all watch jewelry1 jewelry2

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
5,151
4.7 颗星,最多 5 颗星
版本: Kindle电子书|更改
价格:¥ 14.99


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年9月12日
第一本认真看下来的是《恶意》,第二本才是《白夜行》。不得不说接近中间部分就已经很明确指出来凶手(们)但动机实在无法解释。结果作者竟能圆上这一离奇的脑洞。。。而且写作风格一贯的冷静,甚至为了补充完善细节而刻画许多并无下文的小配角。实在是谋篇布局细致复杂然而严丝合缝啊!!!没看过什么推理小说觉得这难道是日本式的“强迫症”风格?相比较之下柯南道尔简直写的像是言情小说了。。。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月28日
真的很值得一看,接触的东野圭吾的第一本书,被迷得不要不要的。看之前拒绝一切剧透,看的一头雾水也要使劲看,最后你会恍然大悟,佩服作者。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月15日
出人意料的案情,出人意料的一切,层层剥开,直指人性的种种。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月17日
如果探寻真相,却反倒带来更多痛苦,那么真相的意义又在哪里?白夜行,行走在白夜里的人们,有你,也有我。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月26日
一口气读完,白夜行的谋篇布局天马行空,古龙那般鬼才味十足,叙事铺装又质朴得大巧若拙,有如古宅里才见得到的那种榫卯结构精妙绝伦的木质工艺品,淳朴里裹着念念不忘的耐人寻味!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月23日
上班后很多年没看过跟工作无关的书,更别说是小说了,很多小说从翻开第一页就能很不得快进到最后已经猜到的结局。这本书是我在一天半的闲暇时间内不间断看完的,写的真棒。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月10日
麋鹿的形象最适合作为温馨家庭的象征,象征着锦绣前程,象征着幸福美满,象征着其乐融融,主人公最是缺少相应的关爱,却更希冀得到这样的生活,凸显对和谐家庭的向往,作品的意义在于警醒人们幼小而敏感的心灵最需要和谐家庭无微不至的关爱。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月1日
还是很赞的一本书,名副其实。
文笔很细腻,同时情节也有很多亮点。人物关系繁杂,但条例清晰。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月18日
结局…只能说惨烈,可是看到结局的时候,没有觉得这是结局,可是再返回去确认,想想确实这是结局,她看着亮司的尸体,冷漠走开,冷眼看着这个世界,其实我想她也是恨着亮司的,如果没有亮司,没有亮司的爸爸,或许生命会更加美好。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月13日
先读完的是嫌疑人,觉得不错,而后读白夜行,一开始有种失望的感觉,仿佛一眼便能揪出凶手,后来,我知道,我错了,它的美妙之处在于你知道凶手,却还是想一页一页的继续看下去⋯与嫌疑人比,它的优点是有过之而无不及吧……
review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况