AGS_top100 Smart all book199-100 国际精品文具 粽子 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 Kindle unlimited vday game 2月DI专场低至59元 all zbjgold zbjfashion zhubaojie

买家评论

4.8 颗星,最多 5 颗星
221
4.8 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

前 500 名评论人于 2013年3月28日
书的制作没的说,很大很厚的精装书,图片很多。如果有个盒子会更好,但成本也就提高了。

我手里的原版有第13版增订本(2011)和第14版(2013),原书13增有36章,14版37章。该中译本根据2005年第12版译出,是节译本,包括22章,不包括东方艺术史的章节。原书有西方艺术版(13版25章)、简明版(13版20章),本书大体相当于西方艺术版的内容范围。名不副实所以给四星。除此之外是很好的中文版。
11 条评论| 140 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月31日
可以作为对西方艺术的基础了解,印刷不错,图清楚
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月7日
买过2本了,自看送人两相宜。也算一本能压死人的书。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年6月29日
虽然用盒子装好,里面放了好几个气袋,但还是有两个角轻微撞坏,不过损坏不算严重,可以接受。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月14日
书籍打开时候保存完好,有点重,建议不要顺序阅读,当字典来看就好。亚马逊次日达要点赞
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年6月16日
这本书对于艺术史入门当然是极其有益,无论是准备学习艺术的高中生还是想要对此稍作了解的上班族,都可以捧起来阅读;不过,本书的信息量极大,对照插图细读文字的说明,如果你阅读的稍微仔细一点,这个大16K的开本一个小时大约只能看十来页,如果你为某一幅画所吸引,稍加体会,即使是一张缩小了几十倍甚至上千倍(一些著名的壁画、天顶画)的图片,也不禁会花费掉十几分钟的时间,加之超过7斤的分量,除了摊在桌面,其他任何阅读姿势都不适合此书。
从网上搜集到的信息来看,这本书相比较其他艺术史书籍,权威性不容置疑,加之全铜板纸印刷,精美程度自不待言,虽然只是西方的艺术发展史(没有东方和伊斯兰艺术的介绍,去除这些在某种程度上能更有助于我们了解艺术发展史,但是另一方面视野也随之狭隘,这也是本书的一大遗憾)但是本书的缺陷也相当明显,错误百出——这并非是夸张,仅仅是我找出来在排版、印刷、校队中的错误约有五、六十条,其中近一半错误集中在本书的前1/5,这严重影响了我对本书的好感,甚至一度产生了这书还能不能看下去的念头,还好,后边的错误相对于前面明显减少,也还算对得起它的价格了(如果一开始评论此书,恐怕只给3分甚至更少)。
因为还有世界艺术史、詹森艺术史等一系列类似的艺术史书籍,如果对于排版、印刷、校队错误非常敏感的读者,我建议可以选购其他这些书籍,我当初选择加德纳艺术通史也是因为远低于其他艺术史的价格,或许真的是便宜无好货?
希望你也一字一字从头到尾阅读,特别是看完这种大分量的大部头书籍,汲取相关知识之后的满足感更是无与伦比,也希望出版社能够重新校对,清除令人不快的印刷、校对错误(从1992的图坦卡门墓的发掘——实际应为1922年,还有亚述王纳西拔变成了汉尼拔等等),配得上本书极其优秀、权威的艺术史之名。
11 条评论| 197 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年11月13日
超过一千六百幅精美插画,精美优雅,捧在手心不由得元气满满。
缺点当然也有,里面的排版和翻译都有不少缺漏,但是这价格,这内容,这么多的干货,我觉得这点小瑕疵完全可以忍受。
美中不足是全部是西方艺术史,没有伊斯兰文化,玛雅文化和儒教文化的艺术史
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年6月5日
艺术类书籍还是要选铜板纸板本,这样才能仔细对照书中内容,欣赏艺术作品。
但还明显内容是由多人翻译,更可气的是相互之间没有任何沟通共识。P72到P74介绍拉美西斯二世的陵墓,但在P73艺术新闻章节中,又译作拉姆西斯二世。让人无法接受。
4星是给原著的,翻译水平只能2星
0回应| 14 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月20日
第一次送到是这样的。。这样的⊙﹏⊙,好无语,又换了一本,亚马逊比较好,不知道是不是快递摔得бдб书还没看,应该不错
review image review image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月23日
作为一个深度博物馆爱好者,这本书简直是福音。108RMB博物馆带回家,值了。虽然我是一名工科生,但是对艺术很感兴趣,so入手一本呗。评价自己一句:无疯不成魔。缺点就是中国相关的内容太少了,希望以后新版本可以补全吧。至于翻译啥的问题,本来也不大懂,就不班门弄斧了。以后有机会入手一本英文版的,哈哈
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

¥ 181.90

需要客户服务?点击这里