AGS_top100 SONY1 all bookbts fineart 镇店之宝 Kindle Family premiumstore game speedoDOTDKOTH 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 all watch jewelry1 jewelry2

买家评论

4.8 颗星,最多 5 颗星
232
4.8 颗星,最多 5 颗星


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年7月23日
放在家里,万一想看就翻翻。有了孩子,孩子想看也能翻番。反正不缺几百块干嘛不买本艺术类百科全书呢?何况比百科全书要好的多
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月7日
买过2本了,自看送人两相宜。也算一本能压死人的书。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年6月29日
虽然用盒子装好,里面放了好几个气袋,但还是有两个角轻微撞坏,不过损坏不算严重,可以接受。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月14日
书籍打开时候保存完好,有点重,建议不要顺序阅读,当字典来看就好。亚马逊次日达要点赞
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月27日
书讲的很详细 对了解西方艺术很有帮助 就是中国的部分有些少
review image review image review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2013年3月28日
书的制作没的说,很大很厚的精装书,图片很多。如果有个盒子会更好,但成本也就提高了。

我手里的原版有第13版增订本(2011)和第14版(2013),原书13增有36章,14版37章。该中译本根据2005年第12版译出,是节译本,包括22章,不包括东方艺术史的章节。原书有西方艺术版(13版25章)、简明版(13版20章),本书大体相当于西方艺术版的内容范围。名不副实所以给四星。除此之外是很好的中文版。
0回应| 150 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年6月16日
这本书对于艺术史入门当然是极其有益,无论是准备学习艺术的高中生还是想要对此稍作了解的上班族,都可以捧起来阅读;不过,本书的信息量极大,对照插图细读文字的说明,如果你阅读的稍微仔细一点,这个大16K的开本一个小时大约只能看十来页,如果你为某一幅画所吸引,稍加体会,即使是一张缩小了几十倍甚至上千倍(一些著名的壁画、天顶画)的图片,也不禁会花费掉十几分钟的时间,加之超过7斤的分量,除了摊在桌面,其他任何阅读姿势都不适合此书。
从网上搜集到的信息来看,这本书相比较其他艺术史书籍,权威性不容置疑,加之全铜板纸印刷,精美程度自不待言,虽然只是西方的艺术发展史(没有东方和伊斯兰艺术的介绍,去除这些在某种程度上能更有助于我们了解艺术发展史,但是另一方面视野也随之狭隘,这也是本书的一大遗憾)但是本书的缺陷也相当明显,错误百出——这并非是夸张,仅仅是我找出来在排版、印刷、校队中的错误约有五、六十条,其中近一半错误集中在本书的前1/5,这严重影响了我对本书的好感,甚至一度产生了这书还能不能看下去的念头,还好,后边的错误相对于前面明显减少,也还算对得起它的价格了(如果一开始评论此书,恐怕只给3分甚至更少)。
因为还有世界艺术史、詹森艺术史等一系列类似的艺术史书籍,如果对于排版、印刷、校队错误非常敏感的读者,我建议可以选购其他这些书籍,我当初选择加德纳艺术通史也是因为远低于其他艺术史的价格,或许真的是便宜无好货?
希望你也一字一字从头到尾阅读,特别是看完这种大分量的大部头书籍,汲取相关知识之后的满足感更是无与伦比,也希望出版社能够重新校对,清除令人不快的印刷、校对错误(从1992的图坦卡门墓的发掘——实际应为1922年,还有亚述王纳西拔变成了汉尼拔等等),配得上本书极其优秀、权威的艺术史之名。
0回应| 210 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年11月13日
超过一千六百幅精美插画,精美优雅,捧在手心不由得元气满满。
缺点当然也有,里面的排版和翻译都有不少缺漏,但是这价格,这内容,这么多的干货,我觉得这点小瑕疵完全可以忍受。
美中不足是全部是西方艺术史,没有伊斯兰文化,玛雅文化和儒教文化的艺术史
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月23日
内容不错!但,人名翻译前后不一致、错别字特别多、最后一章地图把日本和韩国位置标错……想掀桌!另外味道特别大!
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月22日
书的确是好书,有活动的时候买性价比是非常高了。
细读一遍之后发现不少问题,校对上的一些硬伤其他评论已经提过就不说了。最令我难受的是译名和排版,除了最著名的小部分艺术家,大部分人名都没有使用通用译名,似乎是自行搞出一些新的译法;最影响阅读的是图片,绝大部分图片和其对应文字都不在同一页上,必须看完了字再往前或往后翻,这样的配图就只是一种形式上的做法,根本失去了艺术史书籍图文对应的意义,更别说书中的图片精度和色差都有问题。分量这么重的书,编辑实在应该多花点心思的。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况