AGS_top100 BTS all bookbs autumn 美酒钜惠 小家电厨具-亚马逊 2018小家电厨具满499减150元 Kindle unlimited beats game 健身馆 all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2013年2月22日
虽然是漫画,也能在线看看,但是忍不住还是买了纸质的书,一看就欲罢不能,比TV版里的故事更加多,参杂着人生无奈、快乐、忧伤的故事书,很有日本特色的人间百态,治愈系。
28 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年3月30日
以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,直接发出就可以了,推荐给大家!
|0回应|报告滥用情况
于 2013年10月21日
想买这套书好久了,不过之前总是因为价格涨涨跌跌而迟迟未能出手,准备购买-涨价-漫长等待-准备购买-跌价-购买,经历了几个月这才算是真正的送到我手上。
深夜食堂,晚上0点开门的小饭馆,因为顾客都是些特殊行业的人(脱衣舞娘、黑社会老大、酒吧老板、歌舞厅小姐、歌手、男优等等等等),所以生活也就更加多了几分无奈和失落。这也就是吸引人的地方,短短的一个小篇幅就讲尽了一个人的人生~~~没有嘲笑没有歧视,大多都是对人生的自省。

书的装帧不错,按照作者的原著习惯,算是看到的日本漫画里比较有诚意的一本了,纸张挺括,翻译和印刷都很好,只除了有一本有重影。值得购买。
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年6月14日
拆开包裹发现第1册最外面的封皮是坏的,这么明显的瑕疵你们仓库难道都不检查吗?因为急着看也就懒得换了,1-4册中1和2册没有单独的塑封,3和4册都有,感觉像是别人退货的,后来发现第1册有两张书页有破损,将就看吧。希望以后仓库发货的时候不要因为赶时间而忽略了对书籍质量的检查
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
|0回应|报告滥用情况
于 2016年4月14日
以漫画的形式很好的表现了一部部令人深思的剧情,令人感动的剧情,
日本人很会深思,很会反思,在这个浮躁的社会中追寻自己到底要寻找的是什么,不至于迷失自己。
相比我们国内的社会,应该好好跟人家学习学习,我们到底在追寻着什么?面对现在这个急于求成,浮躁的社会,究竟是社会让我们浮躁了,还是我们让社会浮躁了?也许我们也应该好好思考 思考,为什么 我们不能写出这些感动的故事。

故事以深夜食堂为主体,贯穿着一部部小故事为支线,串联的很好,也很发人深思。

特别推荐人群:老少咸宜,人畜无害,心灵鸡汤,漫画很丑(哈哈)
|0回应|报告滥用情况
于 2013年8月4日
是在网上看过整部漫画之后决定买的,内容没的说,很推荐的一部漫画,追求华丽美型画风的漫友请绕道
有送书签,虽然很简单,但是和书很配,如果能厚一点就好了
最后说书,外面的封皮有种“啊,就这样吧”的感觉,不是很板正,让人拿在手里没有“这里要小心拿,不要弄皱了”的神圣感。。。【姑且用这个词。。。】
然后是印刷,整套书八本拿在手里都没有分量,就大概知道是什么纸了,中间有几页可能是印的有些靠下没有页码,唯一优点就是印的挺清楚。。。【可能跟漫画本身比较简单有关】
纯粹想看看漫画的可以入手,但想收藏的话。。。推荐再等等看有没有更细致一点的版本
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2013年4月28日
一开始接触的不是漫画而是电视短剧,看过一集之后就停不下来,一口气把两季全部看完了,但仍然很想知道后面的故事,于是迫不及待地购了漫画,内容是一个一个熟知的小故事构成,非常的感人,和大起大落的辉煌人生比较起来,这样的小涟漪或许显得微不足惜,平淡得像其中所描述的一碗猫饭,可是尝过猫饭的人感受就不会是觉得平淡无奇的,这正是它能撼动心灵的地方,小人物的喜怒哀乐,小人物隐忍坚韧的人生,小人物面对人生惨淡却能坦然面对,实在是一部很棒的佳作。
正版漫画这个价格还是可以接受的,毕竟价位放在那里,所以不能对纸张印刷粘贴提太高的要求,偶尔有些印刷不清晰的地方,总体来说质量不错吧。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2013年6月3日
日本是性格很分裂的民族,一方面制造了那么多重口味的影像和漫画,但一方面又能将生活中的小事和小爱刻画得淋漓尽致。最近在看安倍夜郎的《深夜食堂》,这本早就风靡海外的绘本,开年终于被引进内地。漫画讲述的是一间只在深夜十二点到早上七点营业的小餐馆,其供应的美食以及前来消费的食客与老板之间的小故事。每个章节介绍一种食物,顺道讲一个故事;但无论是食物和故事,都是简简单单的,也正是应了绘本中老板那句自白:“可能因为我自己也比较单细胞的缘故,所以更喜欢简单和直接的人。
|0回应|报告滥用情况
于 2013年4月10日
以前我看日本漫画,都是追求完美的画风,华丽复杂的场景。
但是《深夜食堂》看的是一个个温暖人心的小故事。每一道饭都能引出一个不同的人生,非常巧妙。
我也是个很喜欢画画的人,一直坚持画美食,但比起深夜食堂,我的就是一幅画,什么时候我也能给我的画全配上小故事就好了。可能人生阅历还太浅,真希望能像《深夜食堂》里一样,自己开一个小饭馆,每天看着别人的人生。
期待后面几卷尽快出版!
|0回应|报告滥用情况
于 2016年6月14日
对于我们这些情愿花钱买纸质书的人来说,贵一点点无所谓,因为我们喜欢读纸质书的感觉。
最近在看这部剧,对店老板很喜欢,也喜欢那种淡淡的感觉,书一回来,我一翻,遗憾啦,纸质有点差,闻着也是怪怪的味道,一起买的还有其他三本书,质量都很好,就这套四本,不想说了,那种感觉,哎,说不上来。
如果一本书,我看了喜欢,质量好我会放起来,保管好,如果质量不好,我就会乱扔了。。。。。。
我想说,能不能质量好点?!
|0回应|报告滥用情况