AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 镇店之宝 2017年4月philips品牌周 Kindle unlimited vday game 服装4月满减. all pop quality

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
700
4.7 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2013年2月22日
虽然是漫画,也能在线看看,但是忍不住还是买了纸质的书,一看就欲罢不能,比TV版里的故事更加多,参杂着人生无奈、快乐、忧伤的故事书,很有日本特色的人间百态,治愈系。
11 条评论| 25 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年6月4日
就是有两页最下面的图都挤出去了,有些话都看不全,去找了台版的电子版来看也是的,晕.
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2013年2月2日
已经入手,实际上没想到大陆的出版社与时俱进,能够引进当前非常火爆的深夜食堂,这套漫画还没有完结,淡淡的感情贯穿始终,线条相对简单但是故事缓缓地诉说着,很棒的一套漫画。总体相对于价钱来说算是印刷精美,相对于4、50元的台版和10元的D版,这个版本适合绝大多数的人,价钱可以满足大家羞涩的钱包,也比便宜不了多少的D版错别字要少,纸张选择也还好,总体满意,俗话叫性价比超强,呵呵,这套书真的很不错,建议大家好好看看,漫画的精华不是东打西杀,而是淡淡的生活,呵呵
0回应| 40 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年2月24日
电视剧两季都看完多久了,才想起来买原著看看,若不是亚马逊的推荐,可能还要继续错过下去到未知的日子~

大概电视剧为了时间及艺术效果的需要,增加了不少的情节与刻画,稍稍多了些跌宕起伏。
原作是更为平淡的单元小故事。
正是每次买到期刊的时候便会迫不及待地直接翻到那一页先一口气读完然后自己傻笑上一会儿的那一类小单元。
这样想着,突然好怀念学生时代买期刊的日子。

看完后的感想嘛~
正如这段时间颇为走红的那个秋刀鱼青年
「看着炭火上的秋刀鱼,突然觉得人生真美好,于是决定不自杀了!」
这种没心没肺的吃货
也是有福气的吧~
11 条评论| 46 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年6月15日
用了两个晚上已经读完,小故事非常贴心,有些直戳心窝;而有些话语又很有趣,准备介绍给同学,如果有人要看的话,就借给他。
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年4月12日
引进版的跟港版的印刷质量相比来说是差了一截,里面的纸张选材不好,部分印刷得晕墨,也有某些页墨量不够而有些页墨稍微多,但基本上不影响翻看。翻译上没有什么问题,比较糟糕的是文字编排的部分,不是用熟悉的竖排排字而是横排,文字间距稍宽到让人无法分辨是横向文字还是纵向文字;无语的是一些表达作者心声的旁白就这么直拉拉的用宋体打上去,也不顾一下编排的美感,把空白的地方都填满堵死了。。。从根本来说深夜食堂不是绘本,是漫画,所以里面的文字作用很大又起人物旁白作用又起营造氛围的作用,但这么糟糕的编排把原来良好的画面给破坏了让整部书的质感降低了。大陆引进版的这本原价比港版的低了一半有多,价格上真的是十分吸引人,作为不是收藏的话买这本来看看是个不错的选择。
22 条评论| 20 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年10月21日
想买这套书好久了,不过之前总是因为价格涨涨跌跌而迟迟未能出手,准备购买-涨价-漫长等待-准备购买-跌价-购买,经历了几个月这才算是真正的送到我手上。
深夜食堂,晚上0点开门的小饭馆,因为顾客都是些特殊行业的人(脱衣舞娘、黑社会老大、酒吧老板、歌舞厅小姐、歌手、男优等等等等),所以生活也就更加多了几分无奈和失落。这也就是吸引人的地方,短短的一个小篇幅就讲尽了一个人的人生~~~没有嘲笑没有歧视,大多都是对人生的自省。

书的装帧不错,按照作者的原著习惯,算是看到的日本漫画里比较有诚意的一本了,纸张挺括,翻译和印刷都很好,只除了有一本有重影。值得购买。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月19日
平凡人生,平凡小菜,别样的朴素与温暖
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年2月20日
怎么说呢,虽然很多人说很感人啊什么的,
但我觉得比自己想像中的【大治愈】+【五星好书】还差不止那么一点。
而且本作者很喜欢用【你以为到发出“唉”的叹息了,其实又峰回路转】的戏码,
比如说:
头发浓黑茂密的中年男子精心培育(头发)的女儿染了个黄头跟男人私奔,中年男子华发徒生。【唉】
【又峰回路转】中年男子说女儿后来生了个胖娃,儿子头发啊乌黑浓密。
总之感觉作者是个大好人,不舍得让剧中人物以及读者一直“唉”着似的
被这么折腾几次,到想“唉”的时候都“唉”不出来了。
另外又是出版社的问题,很多页的排版不到位,
裁纸都要裁到画外音的字上了啊!
0回应| 17 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年8月29日
人好像在深夜容易变得敏感,脆弱,这些大概来源于没有阳光的不安,还好我们有一间深夜食堂,有时候治愈人心的不是家人,而是陌生人的一点关心,那时你才明白,对于这个世界是我们产生了误解,它还是一如既往的温暖,平和,因为影响感受的终究是人心。虽然看到现在我也没记住老板的名字,但是每一个故事都具化为了那一道道家常的料理,很平常很深刻,老板脸上的刀疤,挑脱衣舞的鱼子小姐,娘娘又很可爱的玉子烧小姐,酷酷的红香肠先生。很感谢安倍夜郎,这样懂得人心,给了深夜里孤独的人一间深夜食堂。
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况