AGS_top100 BTS all bookbs autumn 畅销食品2件5折 抗击雾霾护卫舰抗-亚马逊 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game 捡便宜汽车用品低至29元 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2017年12月7日
以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,直接发出就可以了,推荐给大家!!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年5月4日
本来买是为了减肚子上的肉肉的,可我还没开始用,老公就先用上了。五一放假在家坚持做了三天,老公说很有效,肚子上的肉肉下去了些呢。三岁的宝宝也学着做,真的很好用啊,不仅是练了腹肌,胳膊还有背部的肌肉都能锻炼呢,适合一家人锻炼,太好了!不过觉得这样的质地和包装,36块钱稍贵了一点,个人觉得。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年7月1日
东西很轻巧,很实用。刚拿到时不知怎么练,在网上看了视频才知道。建议没有练过的朋友看看视频再练。
刚拿到时塑料味有些重,但是用了一段时间之后就好了。总体来说还是不错的。推荐。
送的那个垫板真的小,没什么用,最好能买个瑜伽垫配合起来用。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年11月16日
同款亚马逊前几名的两个颜色评论差别好大,最终选择了这款,最早有些忐忑,很多人都说质量不好味道很重,但我买到的这款是真的不错,没有明显的粘胶痕迹,钢管的质量还不错,但是把手海绵质量可能一般般,对价钱还是相符的。做这个运动真心好难!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年5月11日
轮子比较大,手不会碰到地,但是把手与轮子之间没有加固定的装置,我同学买的都有,这样的话把手的海棉很容易被磨掉一块,导致轮子左右移动,不稳定。另外赠的垫子是用来跪的,而不是把腹肌轮放在上面滚的,所以不用担心垫子短,提醒下大家。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年5月6日
刚拿到,小器械能用就好,没什么安全隐患。快递不给力,晚了3天。本来还选了一对两用哑铃(加连杆做杠铃那种),寻思5天内不送就退货,也不下单了。现在还能接受,考虑下这个单。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年6月27日
远不如逾期 我经常拆卸维修一些东西 认为此类东西标准是要有个轴承 轮两边有一个套 再有顶丝之类固定轮子位置 否侧长期实用 轮子内圈磨损导致不平整 如同喇叭口 外侧略大于内侧。不过也许个人实用没那么大磨损 呵呵
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年8月1日
我只想说,亚马逊你这物流敢不敢慢点?可以说快到不可思议。
产品没有什么明显的质量问题。
包装也很好,还为了保护产品盒子里加了填充物。
虽然是第一次购买这产品,但是我相信锻炼效果甚的只要坚持了就一定会有收获的!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年11月11日
抛开自己比较弱玩不转这个器械的原因先……

做工,好粗糙,塑料滴~~~~~不过价钱也就不到40块……

另外,很重要,味道很大,比较呛人,家里有老人、孕妇、小孩的,选择时要注意。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年10月8日
主要第一次买健身器材类的商品,老公用, 第一次发现商品轱辘那里有弯(变形了),联系店家,后来店家又寄来一份,觉得给力,棒棒哒
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况