AGS_top100 SONY1 all booksmeganov autumn 醉金秋 2017小家电飞利浦双十一大促1111-亚马逊 2017小家电厨具双十一-亚马逊 Kindle Family mate1002 game 汽车内饰低至19元 all watch jewelry1 jewelry2

买家评论

4.6 颗星,最多 5 颗星
5,188
4.6 颗星,最多 5 颗星
嫌疑人X的献身
版本: Kindle电子书|更改
价格:¥ 15.99


于 2017年4月25日
推理打十分。可惜天才的大脑只能用在帮善良的人摆脱罪状上。为什么适合天才数学家的机构那么少?少到这样的人才找不到合适大学?为什么他会如此孤独?
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月15日
读了第二遍,第一次惊叹石神的智慧和奉献,第二次就更思考别人为我做了无比巨大奉献和牺牲,那么我应该背负着别人的奉献和牺牲所创造的东西以残缺的灵魂度过剩下的人生,还是放弃这些东西以完全的灵魂来感激对方呢?
无论如何,石神的付出还是又让我感动了一次,爱情是存在的,真实存在的,是可以看得见摸得着的。现在牵着的手,这只手的主人,她会让我陪她度过剩余的人生吗?
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月10日
对于书的质量,其实非常好,包装严密,好无破损,并且没有出现缺印漏印错别字等,可以保证是正版。
对于书的内容,仿佛一切都是障眼法,最后会很精彩,大概印证那句:人世无常,人情冷暖……若能遇见斗沙片刻之美好,也足矣。东野圭吾的写法仿佛电影,节奏与配乐都能自动生成。
但是前面的内容其实看着会有些无聊,一切都是为了最后铺垫吧。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月25日
这是我的第二次拿起这本书,第一次看完惊讶于石神为了掩盖真相做的一切,第二次就更在于细节了。石神对花冈的爱,或许只存在于小说,却也对我们有着深刻的影响,爱不一定是拥有,如果没有命案的发生,对于石神来说就是最大的幸福了。“对于崇高的东西,能够沾到边就以足够幸福”。感谢作者的恩惠。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月11日
人物数量刚刚好,不像有些小说多到记不住谁是谁。描写很细致,每一个看似不起眼的小细节都是关键线索。而且非常感人!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月12日
看到石神与汤川的角色,想到了死亡笔记的夜神月与L。一个为了救赎,为了自己所爱的人,想法设法,甚至不惜再次犯罪掩盖真相;一个为了昔日好友,学术上的对手,也为了解开覆盖层层迷雾的真相,上演了一场精彩的推理游戏!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月5日
看之前在网上百度了一下,也就是。。剧透了。。再去看的时候已经知道结局了,但是看的过程中思路却从没有往真正的幕后黑手(或许这样说不合适?石神的爱太沉重了,我想,她们母女两人承受不起。。)上想,一切都很难以置信、震撼。
包装很好,快递也很快,喜欢。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月16日
为了爱情做出这般牺牲。在看的过程中一直在思考斟酌各个细节。尸体的双手上没有雨晴,这也大概能猜出个一二。
喜欢东野圭吾的书是从《解忧杂货店》开始,之后就把东叔的书都找来看,有时候真的会好奇,究竟东叔的人生经历过什么才能写出如此吸引人心的小说。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月24日
一个人的爱可以如此深沉是我对这本书最大的感触,爱一个人可以到这样的境界让人难以想象,最后的真相真是始料未及,从一开始就知道谁是凶手却还能写出那么多悬念,又穿插着爱情,感恩,报答,真的是好看!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月28日
之前也读过白夜行 加之这本书 感觉到悬疑小说真的是个玄妙的东西 将人伦 爱与恨 跟作案的手法设计 各个角色性格的展现 伏笔或铺垫 一切点到为止又恰到好处 / 现在都神游其中 感受石神深深的爱和最后的干呕~ / 也不知道今后会不会再次阅读 但真心安利一句 这是一部好作品
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况