AGS_top100 SONY1 all bookbts officebts 大闸蟹 8月美容仪满999减300元-亚马逊 Kindle Family premiumstore game 太阳膜、轮胎、安全座椅、车架 all watch jewelry1 jewelry2

买家评论

4.5 颗星,最多 5 颗星
3,260
4.5 颗星,最多 5 颗星
版本: 平装|更改
价格:¥ 16.60


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年7月15日
如題。
未看过如此年龄的作家之作,经历过如此多却不像流水,如此云淡风轻,细细品着,却是一番滋味,经历更多生死又终生为己之乐工作的一家。终究只剩下绛,让人为之流泪
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月20日
一个历经风雨、内心丰富的智慧老人,用充满爱意的笔触,回忆珍藏自己生命中最为美丽动人的情感
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月21日
很感人,文笔深情、伤感、失去爱人和女儿的痛心,每一个字都能感受到杨教授的伤痛,失去至亲无法用语言准确表达心里的伤口。书质量也挺好的,完全对得起这个价格。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月19日
写得真好,从书中我发现写《围城》的钱先生是一个比我想象中还多才的大家,发现一家人的和睦温馨是多么重要,是值得人一生细细回味的。
纸质什么的都好,主要是书中内容,推荐大家买了看看。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月5日
人生总是一程又一程,像攀山,像徒步,一生中不知道会发生哪些事情,作者写的我们仨感性细腻,真实,让人悠然向往,终此一生,如果夫妻,母女,父女能够如此相伴也是不错的了,生活最终还是要向前行走,失去的再也不能回来,相伴的三人也有失散的一天,能够分散的也只有死别了,生离死别,希望人生的尽头还有一片繁花相送。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月26日
仔细看完了这本书,因为每天时间不多,所以花了很长时间,断断续续的看。除了第一篇杨先生的梦境没怎么看明白。后面的叙事详尽描写的一家三口的幸福生活,虽然中途遇到困难重重,但完全能够从那朴实的文字中感受到爱情和亲情让他们仨紧密团结在一起的快乐。文字恬静,让读者能够安下心来,最后有一种意犹未尽之意
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年11月16日
慢慢的回忆,前半部分类似梦境的陈述没怎么看懂,但是能感受到字里行间杨绛先生的哀思,前段时间她也过世了,愿以及三口在天堂安好,不再分离。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年9月16日
书拿到手里就很讨我喜欢,粗旧的牛皮纸封面摸着特别踏实。就如书内平实的文字给我的感觉一样,不像是读书,更多时候像是听一位长者娓娓道来那些开心,悲伤,烦恼的小故事……我们仨相守相助,相聚相失,此生在没有生离,只有死别,直至最后我将一个人思念我们仨……
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年7月26日
刚刚读完,看完觉得内心很安静,很温暖。很羡慕他们一家三口的和谐,志趣相投,默契。一起度过那些艰难的岁月,但有彼此的陪伴就是幸福。很单纯的人生,把时间视如生命,抓住一切时间读书,这样单纯的学者,现在也很少了吧。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年1月17日
闯外求学,贤伉俪又有聪明的女儿,一去几十年风雨相伴,人生精彩,不过如斯也。

-- '我清醒地看到以前当作“我们家”的寓所,只是旅途上的客栈而已。家在哪里,我不知道。我还在寻觅归途。'

文笔细腻,一生的恩爱娓娓道来,如今日街坊闲聊般亲切。不同时期的故事,个中曲折,听来不觉感慨。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况