AGS_top100 all book200-100 Apple NEW 水饮直降 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family vivo game 儿童安全座椅低至599元 all fashion7zhe ftz7zhe tiffany

买家评论

4.5 颗星,最多 5 颗星
3,178
4.5 颗星,最多 5 颗星
版本: 平装|更改
价格:¥ 17.20


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2016年5月31日
在亚马逊买那么多书,这本书寄过来封面是皱的,书本壳子是弯曲的,想是二手书,感到很遗憾
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月15日
如題。
未看过如此年龄的作家之作,经历过如此多却不像流水,如此云淡风轻,细细品着,却是一番滋味,经历更多生死又终生为己之乐工作的一家。终究只剩下绛,让人为之流泪
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年1月16日
本来是用来凑单的书,但因为是杨绛先生的,而且以前读过,所以虽然价格便宜担心质量的问题,但觉得冲着内容也是赚了的。没想到拿到书,出乎意料的惊喜,果然三联书店的书质量没得说,纸张柔软舒适,里面还有很多珍贵的图文资料,完全喜欢!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月30日
我一开始没有太明白什么意思,直到钱媛老师旧病复发,才恍然大悟,然后突然体会到了铺天盖地的悲痛感,生命中最重要的两个人,相继离去,如若是我,便当真没有继续下去的勇气了,可是,又怎能舍弃鲜活的记忆,那些美好时光
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月13日
用纸箱发过来的,包装很好,书拆开之后很惊喜,是正版,虽然没有书签,但是书底部有根绳子,用起来比书签还要方便,喜欢这种装订,另外书读起来也很有意思,读起开头就停不下来,但是因为最近比较忙,所以也是囫囵吞枣的读,准备在细读一遍!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月20日
一个历经风雨、内心丰富的智慧老人,用充满爱意的笔触,回忆珍藏自己生命中最为美丽动人的情感
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月23日
内容好,纸质很差。

很难想象活在那个 文革时代,左派、右派 的时代,知识分子家庭内心没有坚定的思想和信念,是远不可能这样度过那段艰难的岁月。一个有爱的家庭,一个真正互相尊重的家庭,真的好难得。一辈子搬迁N次,最后总算有了属于一家三口的房子。家人相继离世,最后只剩下孤身一人,孤身一人思念“我们仨”,道尽一个高龄老人的孤独、哀凄。杨先生,为您致敬!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月21日
很感人,文笔深情、伤感、失去爱人和女儿的痛心,每一个字都能感受到杨教授的伤痛,失去至亲无法用语言准确表达心里的伤口。书质量也挺好的,完全对得起这个价格。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2014年4月5日
总的是杨先生在回忆一家三人的幸福生活,但却是如此不幸,看着丈夫和女儿先后离开自己的悲痛。稍显混乱。可能是悲痛至极所致。杨先生外表强悍,可内心何尝不是如平常人一般柔软,对先生的依恋和敬仰,对女儿的疼爱,丈夫和女儿给予自己无限的情感与快乐,仅此一次,看得让人很心疼。祝愿杨先生身体健康。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月19日
写得真好,从书中我发现写《围城》的钱先生是一个比我想象中还多才的大家,发现一家人的和睦温馨是多么重要,是值得人一生细细回味的。
纸质什么的都好,主要是书中内容,推荐大家买了看看。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况

需要客户服务?点击这里