AGS_top100 AccStore all book819 officebts 大闸蟹 食品酒水 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 2017年小家电厨具开学促销BTS-亚马逊 Kindle Family BTS game all 腕表直降

买家评论

4.5 颗星,最多 5 颗星
3,224
4.5 颗星,最多 5 颗星
版本: 平装|更改
价格:¥ 16.50


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年7月15日
如題。
未看过如此年龄的作家之作,经历过如此多却不像流水,如此云淡风轻,细细品着,却是一番滋味,经历更多生死又终生为己之乐工作的一家。终究只剩下绛,让人为之流泪
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月30日
我一开始没有太明白什么意思,直到钱媛老师旧病复发,才恍然大悟,然后突然体会到了铺天盖地的悲痛感,生命中最重要的两个人,相继离去,如若是我,便当真没有继续下去的勇气了,可是,又怎能舍弃鲜活的记忆,那些美好时光
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月13日
用纸箱发过来的,包装很好,书拆开之后很惊喜,是正版,虽然没有书签,但是书底部有根绳子,用起来比书签还要方便,喜欢这种装订,另外书读起来也很有意思,读起开头就停不下来,但是因为最近比较忙,所以也是囫囵吞枣的读,准备在细读一遍!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月12日
这本书是在培训时,我们的老师推荐的,闲来无事,在网上买来电子版的,细细读来,《我们仨》也是曲曲折折的一生,但是字里行间充满了爱的芬芳,我跟我的父母分开后,很少能住在一块,很是羡慕这种感情,读过这篇文章之后我也特地关注了钱媛教授,她也一生坎坷,她也是做老师的,我也是做老师的,不过她是名校老师,我只是一个普通的初中老师,网上说她年轻时丈夫在文化大革命时,自杀身亡,而我结婚不到三年丈夫也因突发疾病去世,那种痛苦我开始以为只有自己有的,读了《我们仨》心里平和了许多,第一次写评论,心怀戚戚嫣。曾听说教育是一个曲折的抵达,而人生人也一种曲折的抵达。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月20日
一个历经风雨、内心丰富的智慧老人,用充满爱意的笔触,回忆珍藏自己生命中最为美丽动人的情感
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月21日
很感人,文笔深情、伤感、失去爱人和女儿的痛心,每一个字都能感受到杨教授的伤痛,失去至亲无法用语言准确表达心里的伤口。书质量也挺好的,完全对得起这个价格。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2014年4月5日
总的是杨先生在回忆一家三人的幸福生活,但却是如此不幸,看着丈夫和女儿先后离开自己的悲痛。稍显混乱。可能是悲痛至极所致。杨先生外表强悍,可内心何尝不是如平常人一般柔软,对先生的依恋和敬仰,对女儿的疼爱,丈夫和女儿给予自己无限的情感与快乐,仅此一次,看得让人很心疼。祝愿杨先生身体健康。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月19日
写得真好,从书中我发现写《围城》的钱先生是一个比我想象中还多才的大家,发现一家人的和睦温馨是多么重要,是值得人一生细细回味的。
纸质什么的都好,主要是书中内容,推荐大家买了看看。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年7月30日
整本书拿到手里感觉软软的很舒服,正如作者用很平常的话语来描述一家三口平常的生活,读完整个人都是舒服平静的,家人在一起时是淡淡的甜,即使面对分离,也是淡淡的忧伤,淡淡的告别,心里有莫大的悲伤,当对外人讲述的时候,都变成轻描淡写,这是对读者的仁。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月30日
大学里加舍友 加我 一共我们仨,疯了的吃疯了的玩疯了的欢笑,记录那段疯狂的我们,想起那时候 说如果出书了数名也叫我们仨,可是现在我们都毕业了 一个在北、一个在东、一个在原地,好久没见过面了已经~ 呜哇呜哇
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况