AGS_top100 all bookbs 食品酒水4件4折 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game sanwa 2017镇店之宝12月14日厨具小家电专场 all 汽车内饰低至19元



于 2015年3月7日
跟大家评论里说的感受差不多,一开始没看懂古驿道,网上查了一下才明白这种比喻写法,明白之后越看越难受,感觉越写越悲伤,作者应该也是到后面情感迸发,所以写下的文字才这么悲伤。
另外亚马逊的包裹包装真是不敢恭维,就不能走点心吗
看到后面部分时不时来几个繁体或生僻字看不懂很烦!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年7月25日
边旅行边阅读着杨绛先生的《我们仨》,感受一代伟人的日常生活。不禁感叹,杨绛先生家中仨人能够生活如此祥和,是一同经历半个世纪的风风雨雨所走过的。每个家庭都有一本难念的经,但庆幸的是,我们有着同样的爱好、有着共同的目标,有着相互扶持的心,来一起面对早年动荡不安的国家。
11 条评论|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年6月20日
很棒 杨绛的书一直都很喜欢,这么也是想买很久,最后终于下手了!书的质量还行,我的同学借过去之后很快就看完了,觉得书的内容太杂,但是我却很喜欢它这种很杂很细微的感觉,感觉是她再给我讲故事,而且故事很有趣,很有教育意义。只能说每个人呢品味不同吧。书中的插图甚好!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年3月12日
这本书为杨绛先生回忆他们一家三口在一起的日子,悲欢离合,尽在其中,让人发笑,也引人唏嘘,悲痛之处更让人落泪不止。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月16日
大概錢太太是心裡流著淚來寫這本書。這書記載了他們仨一生中不平凡中的樸素生活,他的的生活一直有愛的存在,因為在這種動盪的年代,團圓是一件奢侈的事,他們格外珍惜!
但就是這種樸素及簡單的愛,真實的故事來得特別動人,讀着讀着有揪心的感覺...
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月30日
看了前二部就把我看哭了。内心是要怎样的强大才可以面对这样的离别?写着评论就又落泪了。可是我们每个人又不可避免的会遇到这样的离别,只愿脆弱的我不是最后离去的人。祈愿我们和我们相爱的人都好好珍惜我们的相守、相助、相聚,晚些,晚些,再晚些在遇到相失。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年10月23日
三人:众。

看着自己最爱的两个人都去世,这心情真的无法用语言去安慰和表达。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年5月8日
相信杨先生文章定不错,可是这纸质、印刷太差了,有损出版社声誉!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年12月17日
三联书店出版的书很有诚意 封面做旧的感觉让人觉得书都有了自己的故事 内容当然不必多说 非常感人 记录了这个学者家庭生活的点点滴滴 最后附录里有很多钱钟书或者钱瑗的手写信 非常值得阅读和收藏的一本书
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年7月21日
一家人颠沛流离那么多年,不变的是亲情,相互陪伴,相互搀扶。一辈子太短了,好像一瞬间就过完了,我们不是舍不得这个世界,而是舍不得这个世界上的亲人,三个人心心相印,条件再艰苦都不怕,重要的是你们还在我身边。亲人在的地方,就是我们的家。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况