AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 2件售价6折 2017年4月philips品牌周 Kindle unlimited vday game speedoDOTDKOTH all pop quality

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
4,384
4.7 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2016年4月2日
今晚又陪小朋友看这本书,内容很好,就是非常臭,都快一个月了,还是这样。忍无可忍上来评论,请大家注意!!!

书的内容还不错,就是味道大,而且不是什么好感觉的味道!!!!!!!!!!!
0回应| 18 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月17日
严重怀疑是盗版,很臭的味道。放阳台通风一天还有一股臭味
0回应| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2014年6月21日
买书之前做了好多功课,问同事,问朋友,问度娘。我家这个好动宝宝我都无语了,都说男孩爱动这不是一般的动呀,关键是没有专注力,让拿个手机给我,走到一半去玩玩具去了。伤透了脑筋根据书中的内容引导孩子去看,没想到孩子很乐于参与,现在好多了,还买了套《图图的智慧王国•逻辑推理训练》小家伙开始学着图图说话给我讲书了。专注力好了逻辑好了。孩子自然以后学习就会好。最苦天下父母心呀。希望对要买的家长有些帮助。
33 条评论| 140 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月3日
一、书有油印的味道,小朋友的书除了盗版的,大部分都没有油印的味道。
二、内容不如其它的找一找的书把物品巧妙隐藏的其它图形中,这本书的就是选择了迪斯尼的某些场景,简单的从中挑选出几个预选的图形,任务简单。
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2013年2月21日
这本书买来后令我大失所望。虽然之前看过别的评论后我也知道这基本上也是找细节的那类书,但看过之后我才发现,不仅每页完全都是迪士尼的故事,而且所要找的东西又小又没任何意义!

以前我为宝宝买过名为《第一套头脑体操书》,也是一堆东西中找出标注的几个东西,但那至少有各类动物以及日常生活中会遇到的各类物品,孩子在找在看的过程中也认识了不少动物和日用物品的名称。而这一本书呢,里面让宝宝认识的东西是什么?是《阿拉丁》里追求公主的其它几位王子、是《瓦力》里的出现的几种机器人、是《灰姑娘》打算穿的几件衣服!这些东西就算让宝宝认识了,对她又有什么益处?

再说难度。虽然此书也是分了难度级别的,但对于孩子来说,就算是最容易的级别也不好找到。我也试了一下,在中级难度中就已经需要很长时间才能全部找出来,在高级难度就更是如此了!但如果说是让大人看,趴在书前十分钟二十分钟地找一只极难分辩的斑点狗或一个戴眼镜的小女孩,我觉得这似乎也无聊得可以了。

而且,针对孩子出的书,一般都要色彩鲜明亮丽,但这本书的每一页图片画面色彩看起来都很暗,有的甚至显得脏脏的,我作为家长,觉得这实在不太适合孩子来看了。

这本书我认为不适合孩子看,强烈不建议购买。
1818 条评论| 144 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年8月1日
宝1岁3+,根据朋友推荐买了很多绘本给他,小熊宝宝系列,艾瑞卡尔经典的毛毛虫,动起来,猜猜我有多爱你的大兔子小兔子,结果小子竟然最稀饭这一本,我本来觉得书很多东西,有些很乱的场景,小宝不会看才对,但是偏偏这本他自己翻得最久,看见汽车会指出来,教过的老爷爷,小朋友,足球,手机等都能找到;还有一些以前认识的青蛙,乌龟,也能自己找到。最厉害的是朋友送了个胡迪牛仔给他,他竟然能自己找到这本书里的所有胡迪,真是另麻麻大吃一惊。真是本值得推荐的好书,能让小盆友爱不释手,且安静的自己翻翻
0回应| 48 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月14日
印刷味道很重,印刷味道很重印刷味道很重印刷味道很重印刷味道很重
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年6月30日
孩子拿到手上不到半个小时就找完了,适合4-5岁的孩子看,
0回应| 23 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月10日
这本书是画册,但是印刷的气味太大,非常不满意,不敢给宝宝看,怕中毒!
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年2月13日
开什么玩笑,也太坑爹了吧,明明介绍写的“读者对象: 7-10岁”,收到书的背面赫然大字写的适合3~6岁,还是要送人的,这怎么送啊?!给9岁孩子买的,幼不幼稚啊!!直接砸手里!亚马逊,你怎么这么不负责任!!!欺骗消费者!!!!可耻!!!!!
下面是亚马逊对该书的简介内容:
出版社: 童趣出版有限公司,人民邮电出版社; 第1版 (2012年5月10日)
平装: 128页
读者对象: 7-10岁
语种: 简体中文
开本: 16
ISBN: 9787115274328
11 条评论| 132 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况