AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 镇店之宝 2017年4月philips品牌周 Kindle Family vday game 汽车内饰低至19元 all pop quality

买家评论

4.4 颗星,最多 5 颗星
251
4.4 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2012年11月23日
首先按例说下什么印刷啊排版啊纸张啊.我不知道大家的如何,我这本完全没问题,拿到手就给我一种"肯定是非常棒"的书的感觉.

想想自己自学吉他多久了,走了多少弯路不说,买的那些教材没有完全满意的.现在的教材总给人一种"教学用书"的感觉(专指那些打着自学旗号的),每本书都会给自己留下大量不明之处需要在网络上寻求帮助.在练习上也是一头雾水.

但这本书如果你刚翻开,会感觉这些练习会不会太少或怎么样的感觉,但只要你练下去,就会体会到他的好处.尤其是初学者,如果是一个初学者一开始就能拥有这本书那我肯定会羡慕的.

另外需要说的是,国内的一些吉他教材,希望你们再体贴一些,多从自学者那种完全无知无助的角度出发一下.
0回应| 31 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2012年7月2日
每个练习都是针对性的训练,不论是否一年能够练完,按照上面的练就对了,有了这本就不会再抓瞎乱练了
使用方法上,如果一个练习没有练熟,就应该继续练,而不是跳过——除非你觉得这个技巧针对的音乐风格你永远不会去弹奏
囊括了木吉他各种风格演奏的技巧,很期待学完这本后自己会是个什么样
进度控制也很重要,记一下自己花了多少时间学会了这些技巧。
但不推荐完全没有基础的人从这本开始,因为都是正对性训练,所以会减少初学的兴趣。我是建议至少第一把位6个弦单音不说很熟练,至少都能爬一遍,知道什么是和弦,当然也要看的懂六线谱再来。
从入门开始循序渐进的提高兴趣这方面讲,个人觉得 轻松学吉他这本有很大的价值,两本可以互补,都是不可多得的好教材
0回应| 35 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年9月13日
我做为一个自学者,觉得这书还不错,一般情况下,自学的人基础都比较差,因为没有一个老师来严谨的教授系统的基础的东西,所以很多基础的东西都是稀里糊涂就过去了,所以到现在,技术糊弄糊弄那些完全不会的人还成,小演出伴个奏还成,真跟专业学习班一步一步系统学出来的一比,就现形儿了,而且基础差的自学者,一般都是练到一个阶段,就遇到瓶颈了,像通过自学自己再提高,会非常的难,但是这个书还是比较好的能弥补基础这一块儿的东西,如果真能照着书上的一步一步练下去,水平一定会有提高。
最后,最好还是有点基础的人照着这个书练,完全新手的话可能会比较吃力。
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年10月20日
虽然是小日本的书,但内容非常好,教学严禁,适合有一点基础的人练习,以前练习过小林克己和小林信一的书,都很不错,这点人家就是比国内出的书强,我浪费了十多年的时间自己摸索在乱弹,没什么进展,就是在别人面前演奏时比较紧张,容易分心出错,说到底就是基本功不好,希望本书能达到如期效果,如果是DVD视频教学就好,湖南文艺出版社的吉他书都是有一定技术含量的,领教过的都知道,呵呵,国内吉他书好的寥寥无几,我有几十本吉他书,但总的来说还是湖南文艺出版社的吉他书、刘传北京风华艺校的吉他书(出版社经常变化)、吉林音像出版社的吉他书比较有技术含量(台湾引进的吉他书),至于其他出版社的书,真的就见仁见智了,总言之买其他出版社的书真是没什么技术含量浪费钱,随便配几个和弦就出书了,也不管好不好听,我家里也有不少这些垃圾书籍,希望大家少走弯路。
11 条评论| 29 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年9月17日
说实话,有点难度,如果你想买了1天练个十来分钟那就错了,里面要是每天都能把练习弹的很不错,估计练到一半就可以出去唬人了,全部练习完收获一定很大,不过每天是要花些功夫和时间的
0回应| 13 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年9月24日
几年前学过吉他,荒废一阵之后,想再捡起来,却觉得无从下手。这本书解决了这个问题。每天两小节,看似简单但要练到规定的速度声音饱满却是需要花费时间的。坚持了第三天,第一天觉得受挫了,第二天,第三天越练越顺手,完成之后很开心!我要坚持下去!
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年6月1日
内容很好!!!很有练的价值!!
但是,你需要懂五线谱!你需要懂五线谱!你需要懂五线谱!(重要的事走要说三遍
)所以不太适合初学者,推荐李重光的五线谱乐理知识基础吧,
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年10月10日
先不说内容,这是我在亚马逊上买的质量最好的一本书了,纸张,印刷,味道各方面都是最好的一次,没有之一。但是网上的信息更新很慢,书都到手了,订单显示还没有发货,希望下次系统能及时更新,以便追踪订单状态
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年8月30日
里面全部是五线谱,需要大家有乐理知识基础,并且里面全部是教授如何熟练的运用左右手,按照计划执行我们能达到很好的效果,里面就不涉及教授乐理部分了,我现在还在补乐理知识。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年1月12日
很喜欢这本书,比较适合有一点基础的吉他爱好者购买,该书分了52个周的课程,每天一个练习点,按部就班的练习,我告诉朋友买了本指法书,就像那些练钢琴的一样,我感觉相比常规的吉他教学,这个很新鲜,有独到的系统。传统的书我也有几本,但是都不知道从何连起,这一本解决了这个困扰。光盘的内容就是每个课程的弹奏效果,输的印刷也挺好,因为没有基础知识的讲解,所以初学者需要配合其他相关材料(如果想自学的话)。
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况