AGS_top100 BTS autumn 2J5 香港保税仓 Kindle unlimited beats game all 车架低至900元



于 2015年9月13日
我做为一个自学者,觉得这书还不错,一般情况下,自学的人基础都比较差,因为没有一个老师来严谨的教授系统的基础的东西,所以很多基础的东西都是稀里糊涂就过去了,所以到现在,技术糊弄糊弄那些完全不会的人还成,小演出伴个奏还成,真跟专业学习班一步一步系统学出来的一比,就现形儿了,而且基础差的自学者,一般都是练到一个阶段,就遇到瓶颈了,像通过自学自己再提高,会非常的难,但是这个书还是比较好的能弥补基础这一块儿的东西,如果真能照着书上的一步一步练下去,水平一定会有提高。
最后,最好还是有点基础的人照着这个书练,完全新手的话可能会比较吃力。
7 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年2月25日
我的收货地址较偏远,先发亚马逊然后又转成其他快递,才寄到的。收到书的时候,包裹没破损,同一个包裹的另几本书完好无损,但这本书折非常扭曲,封面的首页和末页脱胶非常严重,使用起来很不方便,美观大打折扣。是不是放入包裹的时候就是这个样子,这样的能作为商品吗?书的内容和描述一模一样,但我想收到的是一本全新的书,没有折痕、印记,高质量的书。没有影响到阅读,换货又麻烦,所以将就看,一次非常不好的购书体验。
review imagereview imagereview image
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2012年9月24日
几年前学过吉他,荒废一阵之后,想再捡起来,却觉得无从下手。这本书解决了这个问题。每天两小节,看似简单但要练到规定的速度声音饱满却是需要花费时间的。坚持了第三天,第一天觉得受挫了,第二天,第三天越练越顺手,完成之后很开心!我要坚持下去!
9 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年4月10日
光盘放在电脑上是0字节,打开的文件都是坏的,不知道怎么回事。
本来想换货的,可是是第三方卖家,退换货没有亚马逊直营的方便,在网上搜了一下,发现有这本书的电子版本和光盘内容可供下载,懒得退了,就这样吧。。。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年5月24日
是的,请注意这不是教材,没有教程,只有针对的训练乐谱,并采用日历的形式督促你完成。希望可以坚持吧,不适合入门,而适合初级到中高级的训练。是国人翻译日本人的教程,很大部分练习都采用拨片,除了solo,外国很大量使用拨片技术,很值得参考,是必备的练习册。按照质量来讲,价格贵了些
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2012年9月17日
说实话,有点难度,如果你想买了1天练个十来分钟那就错了,里面要是每天都能把练习弹的很不错,估计练到一半就可以出去唬人了,全部练习完收获一定很大,不过每天是要花些功夫和时间的
13 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年5月18日
2009年就开始接触木吉他了,但是期间呢,因为种种的考试啦,升学啦。等等的原因。一直一直的没有好好的系统的练过。所以就算那么久了,,我的吉他的演奏水平还是那样的糟糕,,家里已经有6本吉他的书籍了。却觉得不对味。当是时看评论这本应该也相当不错吧。。。试试啦。。希望每天进步多一点,,再多一点、、
|0回应|报告滥用情况
于 2013年9月11日
这本书网上炒得挺火的,抑制不住内心的好奇 ,就买了一本,我是上班族,下班回家才能练一会,里面都是一条一条 ,说是可以每天练一条。但是我个人觉得有的一天那点时间是练不出来的。比如我这种上班族来说。也就是说练完一本书 都练好 1年是不够的~而且只有音频,没有视频!
|0回应|报告滥用情况
于 2015年10月21日
内容很零散,缺少主题和针对性。
每一个练习深度不够。
极易枯燥,学习着需要有另外的吉他曲目。
|0回应|报告滥用情况
于 2014年8月1日
刚收到货就开始学习了,第一周是左手强化,说一下个人的看法,书上的大部分还是看得懂,只是少许符号弄不明白,不过不影响练习。学完第一周,看第二周的周日讲解,在手机上下了一个节拍器,瞎弄了一会后,再翻到第一周的,一些不明白的符号也搞明白了。但是确确实实不明白而又比较影响弹奏的也只能询问老师了(不过目前我还没遇见)
|0回应|报告滥用情况