AGS_top100 BTS all bookbs 国际大牌男女装年中大促 autumn 下单7折 Kindle Ebooks DND beats game 2017年3月轮胎特价低至249元 all 精选腕表年中大促 自营黄金年中钜惠



于 2013年6月29日
商品宣传的是控油炭爽去黑头,以前没有用过类似的产品,涂抹在脸上有很多沙的感觉,有点意思。使用了两次之后(真的就是只有2次)脸上产生的油明显减少了,而且脸上出油的速度比以前慢了很多。脸上的一个黑头明显在恢复,不知继续使用下去出油和黑头会控制到什么程度。总是是效果明显的产品,脸上磨砂的感觉也很好玩
6 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年5月22日
第一次用巴黎欧莱雅的磨砂膏,第一感觉就是很奇妙,它的磨砂粒子不像磨砂洁面啫哩那种那么粗,这个感觉细很多,而且很快融掉,感觉没磨砂洁面啫哩那个伤皮肤,另外它的味道也不错,不会很大味道,算适中吧,用完也没有皮肤绷紧的感觉,总体来说还是不错的一款洁面乳,价格方面也还可以,很适合夏天使用
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2013年8月13日
已经用了有一段时间了,洗完脸上感觉真的很干净什么舒服。洗完过后再用保湿的擦一下。这几天皮肤很好转。 但是绝对不是这个东西的作用,说白了就只能用来把脸洗干净,去黑头啊,保湿什么的。大家还是不要期望了......不过这个价格还是可以了,性价比要比一般的东西要好些。
|0回应|报告滥用情况
于 2012年12月22日
因为我本身没有什么黑头,但是我对这种含有水扬酸的物品表示各种喜欢,感觉它就能深入清洁。
我通常会让它停留在皮肤表面5-10分钟,待手摸上去没东西的时候,说明水杨酸已经渗透,溶解了老死的角质层,然后再清洗,效果比较明显。
|0回应|报告滥用情况
于 2013年1月4日
瓶盖不怎么结实,味道不怎么样,没有曼秀雷敦的洁面乳味道好闻,洗了洗后感觉没什么,有点失望啊,等我用完估计不会再买这款了。总的来说不算太laji,名字倒是很牛B,控油啊祛黑头,吸引力极强,反正我就是冲着这两点功效才买的。效果真的不怎么样啊,很想说...,但是怕被和谐,算了啦,还可以
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年10月5日
发生了两次‘
本人并没有购买,却不知亚马逊如何操作使我账户发生了“购买”行为
然后给我送货,货到付款
第一次勉强接受了,最近却又要来一次
|0回应|报告滥用情况
于 2013年11月14日
欧莱雅男士火得一逼 但是从来不懂它的好...这个磨砂太锋利 洗完脸 各种刺痛 其他的啫喱呢 又各种不清爽 可能感受因人而异吧 感觉磨砂还是曼秀雷敦的最早期的磨砂膏比较舒适
|0回应|报告滥用情况
于 2015年1月20日
一开始还不信,直到亲身试验才发现,这东西的确会扩张毛孔,还是用回肥皂了,去油效果杠杠的,黑头就没办法了。这品牌,不知道国外什么情况,但还是决定不再用这些奇门八怪的化妆品。
|0回应|报告滥用情况
于 2013年12月24日
洗完干净了,但出油量多了,还真是油性只能用中性洗,然后加大补水!不去咨询专业的皮肤老师,真不知道的!天生超级油性的,基本认命了,只是在某些时候和场合偶尔使用,去除一下而已!
|0回应|报告滥用情况
于 2013年9月4日
味道比较好闻,里面有磨砂珠子,用起来可以使黑头没那么明显。完全除去黑头我还没见哪款产品有效的,这个跟个人皮肤性质、代谢状况和周围环境等因素有关,这个洗面奶对黑头还是有一定的抑制效果的,起码不会那么猖狂。
|0回应|报告滥用情况