AGS_top100 BTS all bookbs autumn 孩思乐 小家电厨具-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game 汽车内饰低至19元 玩具赠礼 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2014年9月7日
画面场景优美、人物生动、故事富有深意,睡前故事优选!专家导读部分读来很有收获,不仅帮助家长更好体味此书教育意义,还能给予很多教育孩子的启发。就是其中有几页是紫底黑字,在床头灯下很难辨识,那几页若能换成对比度更高的字色就完美啦!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年4月15日
一到家就和两岁大的儿子一起看了,睡觉前看了一遍,还能很好的告诉他天黑了,大家都要回家睡觉了,对睡觉也就不再抗拒,比较配合了,不过得反复看几遍后才能放下书本。有些内容可能还是太深奥了点,不过相信天天看,肯定懂得的会越来越多的。只是这一系列主要都是说的晚上的,也许对于睡觉习惯这方面的改变有帮助,以后还想给他买些对于性格行为方面的书籍
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年4月9日
刚拿到书,翻看了一下感觉非常不错。虽然每一本书只有一个故事,但是少而精,很适合三四岁的宝宝亲子阅读。首先书的质量感觉很好,色彩鲜艳,不容易掉页。其次每一页的图片非常优美,故事内容和三四岁宝宝的生活实际很贴近,容易引起孩子的共鸣。而且每一页上的字数适中,图文并茂,让孩子爱不释手是肯定的。相信我们家宝宝肯定非常喜欢,这本书就是我正在寻找的理想书籍。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月21日
这本书教会了孩子怎样产生可以实现的愿望,不与社会脱节。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年8月8日
单从价位上来说,这么多页的手绘书,才21一套,三本很合适:)
说到内容,儿子喜欢,最近就是喜欢星星啊,月亮啊,看书先是挨页找月亮、星星,还用手捏来吃:)
起码说感兴趣,对里边的内容在他喜欢月亮的基础上,讲读时进行添加,小老鼠布布吃奶酪,很容易被接受。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年11月29日
家里宝宝还小,书相对来说有点大,油墨味道有点重

而且内容不丰富,给父母发挥的空间也不大,就是标题都起得很好
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年4月26日
宝宝现在两岁9个月了,每天晚上都指定读这套。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年1月27日
很喜欢的一套书,故事很温馨,画面漂亮,温暖,很适合做宝宝睡前故事,我家宝宝22个月,耐心有限,也和我看了大半本,不错的书,准备把这个系列都买了!就是亚马逊的发票真是醉了,根本看不清,我是没用,但是要是想用,也肯定是用不了,希望下次能注意!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年5月24日
这是套很有爱的图书。里面的小狐狸很可爱,像我家小宝贝一样,充满了活力,充满了好奇心,充满了想象力!每个故事的很有趣,很有意思,让我家的小宝贝着迷。不过,第一个故事,讲白天狐狸应该睡觉,晚上活动,但是,另一个故事“小狐狸的新家”又是讲白天小狐狸和爸爸一起到处玩,观察小动物的家,小狐狸也想有自己的新家,嗯,是不是有点自相矛盾呢?不过,总的来说,非常喜欢这套书。推荐给3岁以上的宝宝。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年9月26日
画的很精美,女儿还算喜欢。
也许因为2岁的女儿太小听不太懂吧,注意力不在书上。只是不停的在重复我讲故事中每一句话的后几个词。不太关注图书中的图画,去玩儿自己的玩具去了,哈哈,但是我不停的说故事她又好像是在听故事一般,再次重复我说的话,听到了她能理解的词的时候瞪大了眼睛大声说几遍等待你的认可。给小小朋友讲故事就是这个样子吧~~
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况