AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 2件售价6折 2017年4月philips品牌周 Kindle Family vday game 2月DI专场低至59元 all pop quality

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
747
4.7 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2012年3月21日
这套书买的比较值,价格实惠,内容美好。反正我和我儿子都挺喜欢的。
那只小狐狸简直可爱死了,那调皮的神情和动作、那胖乎乎的小模样,特别像我儿子。
故事也比较动人,看了《我的小星星》里面狐狸爸爸和小狐狸在星空下玩耍的情景,我决定带儿子回老家看星星去,感受大自然。
《小狐狸的新家》里面带有一点科普意味,让儿子知道哪些小动物住在哪里,而且更重要的是,画面特别美。看到那一树满满开放的桃花,那一从鲜嫩清翠的绿草,我真是喜欢啊。我不光读给儿子听,更有意识让他自己看,虽然那种美,他不会那么专业的去欣赏,但是我相信,这些美景会印在他心里。这对于生活在城市里的孩子来说,比较重要。我始终觉得,图画书在美育教育方面功不可没。
22 条评论| 61 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年11月30日
图片画得很美,每一本的故事都不错,就是第一本《该睡觉了,小宝贝》与后面两本狐狸的故事相互矛盾,第一本说的是狐狸白天睡觉、昼伏夜出,后面两本又说狐狸跟大家一样,都是晚上睡觉。后来仔细看才发现,第一本与后面两本狐狸故事不是一个作者和画者,建议该出版社编辑认真一点,儿童书籍的编写是可以很有想象力,但总不能给孩子讲自相矛盾的故事,还出在一套里!
0回应| 21 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年8月2日
这套书的介绍都是停留在对第一本书的,该睡觉了,小宝贝,该书画面很唯美,色彩搭配和谐,剩余的3本和第一本不是同一个作者,不知道为什么要打着第一本书作者的旗号,感觉有点像挂羊头卖狗肉。既然第一本书的作者只有一本书在这个系列里,而其余3本书是属于同一个作者,那么就应该把代表大部分的展示给读者。其余3本有模仿的嫌疑,但是模仿又不到位。感觉花了4本钱,只买了一本书。遗憾
0回应| 44 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年5月16日
这套书有一种柔柔的力量,不急不躁地、稳稳地,却直击我们心中最柔软的角落。整套绘本的装帧很细腻,温和的圆角、舒适的开本、柔软的用纸、淡雅的颜色,每个细节都很精致,就像妈妈的精心呵护。
这套书里面的小老鼠、小狐狸都是孩子的化身,在温暖的小家中,体会自然永恒的大爱。对于小老鼠布布来说,爱是夜夜升起的月亮。在月圆月缺的魔力中,布布懂得了分享的魔力;对于寻找新家的小狐狸来说,用爱建起的家,就是世界上最好的家。在不停的寻找中,小狐狸对比自己和他者,完成了自我的定位;对于不想睡觉的小狐狸来说,爱是妈妈的耐心和宽容,给了他顺应天性的自由发展;对于探寻天有多高的小狐狸来说,天有多远,爱就有多远,在爱的守护下,他可以尽情遨游深邃辽远的宇宙。
0回应| 22 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年1月14日
小家大爱绘本系列特别适合3岁以上的孩子看,我的儿子现在三岁两个月了,小家伙特别喜欢这系列书。每天晚上睡觉前都要让我给他读完后才睡觉,睡觉时还不忘给书中的小动物们说“晚安”。这系列的书质量特别棒,绘画得很形象,内容很感人,很有教育意义:比如,小狐狸爸爸让小狐狸骑马脖的那段内容和图片,简直就是咱们家庭的翻版,孩子感受到了像天空一样博大的父爱;当小狐狸玩累了,回到家时,有狐狸妈妈对他温情的抚慰……爱就是这样简单,就是这样温馨……(购买这系列书的朋友们,绝对不会后悔的!)
0回应| 17 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年3月22日
家里有浓浓的爱,暖暖的情,深深的关怀,可往往不会被注意到……用心体会的妈妈宝宝才知其中滋味,“家”的味道无可替代,美妙绝伦。体会到家的温暖,孩子就容易有责任感,作为家里的一分子,他小小的心里会多些承担和保护的意识,而绝不是仅仅只有他自己。
0回应| 21 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年10月24日
油画风格的插画,大爱。页数也多,内容也丰富很多。圆角不伤手。是值得为孩子购买的一套书。看了以后又买了一套,准备送给朋友的孩子。
review image
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年5月27日
一共订了五本/套(其中小家大爱绘本是一套4本),书质量没说。
但5月12日订的书,5月25日才送达,而且是电话投诉才到的,并且少了一本,被亚马逊私自取消一本,还没有任何通知。
交钱的时候以为另一本会后送到,结果今天一查询订单已经算完成,一本书就直接从单里没了,连个协商都没有。
本身这书某猫和某东都有,而且亚马逊最贵,但为了早点到货才选的亚马逊,结果就是这个结果。
要不是书不错连两星都不会给,可是书是出版社出的,跟亚马逊没如何关系,真是烂到家了。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年6月22日
我要特别强调的就是,图画非常美,可是翻到末尾,忽然看到什么专家评语,立马像吃了苍蝇一样,恶心。好端端的书就被那些自以为是的专家破坏了。多简单温馨的故事啊,小孩子一看便知,可是那个狗屁专家还长篇累牍地分析啊,分析啊,搞得自己多有文化似的。为什么非要这样呢?有些东西是只可意会不可言传,大家相视一笑什么都明白了,还要在那里一个劲儿解读,当别人都白痴呢。
如果不是看到那个专家解读的另一面还有一页美丽的图画,我会毫不犹豫地撕掉它,可惜啊。不知道是出版社有问题还是那个专家脑子有问题,再也不要出现这样的情况了,那不是导读,那是误人子弟
0回应| 13 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年4月26日
四本一套,但是四本的字体不是一样的,尤其是那本<我的小星星>,字体并不适合初学汉字的小孩自主阅读
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况