AGS_top100 event all booksmeganov autumn 醉金秋 10月pre双十一美容仪满999减300元-亚马逊 2017小家电厨具双十一-亚马逊 Kindle Family mate10 game 出行主页 all

买家评论

4.0 颗星,最多 5 颗星
377
4.0 颗星,最多 5 颗星


于 2017年10月14日
越来越喜欢在亚马逊买东西了,搞活动没那么多花架子,面膜很润,精华很多,很喜欢。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月3日
不错,超级补水,很容易吸收,用后不油腻,可以说是用过的最补水的面膜。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月22日
从暖妈的活动链接下单的,明明是10片,但今天收到货打开是5片,真是晕了!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月25日
保湿效果不错!是正品!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2015年9月11日
包装完好。直接说使用感受。我一直都是在清洁面膜后使用补水面膜,为了收毛孔,也为了皮肤喝饱水,才紧致Q弹。说实话,这个森田面膜从面膜材质到使用效果,还有精华量都让我不是很满意,可能是因为期望高吧,许多人说森田好。。。额,我只能说只能和牛尔的Nrk系列即最便宜那个系列相比效果都还要略差一点。。。使用效果和美即那个冰泉补水差不多,不会考虑回购,也不会推荐给周围朋友使用。 面膜产品还真是一分钱一分货的。奈何我喜欢当小白鼠啊。本产品无过,也无啥工。本人肌肤:混合加痘肌。
0回应| 11 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月10日
不错,很好用,很滋润
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年10月3日
为了凑单买的,买的时候没看评论,后来看到评论有些担心,但昨天收到用了一片之后觉得挺不错的,很补水,不会过敏,胜在价格便宜,是大陆产的,但也不错,哪有其他评论说的那么糟糕。这样价位的面膜,性价比已经很高了,也可能是个人要求不高。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年6月3日
之前用过台湾进口的这一款,水分很足,敷完挺滋润,虽说国内产的评价不是很好,但是我抱着每人的肤质不同这一观点买来一盒国内产的试试,拿出面膜后发现水分依然很足,但是香味和进口版的不同,除此之外这版的味道比较有香精感,进口版的面膜大小不太科学,国内产版本较合适一些,敷完吸收得一般,至于搓泥,我用两个版本都有,这是我的皮肤用过的感觉,我属于混合偏干的肤质,仅供大家参考。PS:亚马逊还是引进台湾进口的森田吧T^T
0回应| 26 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年9月17日
虽然有大神说面膜这东西纯属心理作用,但是偶尔皮肤状态不怎么好的时候敷敷还是很好哒,敷完觉得自己萌萌哒~用过的面膜里只有森田玻尿酸是我的心头宝啊!柜子里常备一两盒啊!在亚马逊买的和在屈臣氏买的一样,相信亚马逊!!!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月14日
不是说海外吗,不是台产吗,怎么拿回来是上海产的,难道我看错了,幸好用着还行,不然感觉有点亏
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况