AGS_top100 BTS all bookbs autumn 畅销食品2件5折 2017厨具小家电圣诞新年狂欢-亚马逊 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family SAMSUNGS8 game 捡便宜汽车用品低至29元 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2013年4月12日
我只能说 这么贵的东西 我一定会挑卓越自己卖的,第三方虽然便宜 可是我就是不敢拿我的钱 尝试!
我是一直用这款的,是正品。可能是英国产的,所以瓶体颜色淡好多和我姐姐从专柜买的比较,我大嫂从西班牙带的也深些的!不过东西是没错的,呵呵我一直用的。
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年2月16日
最近超爱在z.cn购物,超过猫咪商城和银狗(jd)('・_・`)。可惜已经开用了,不然退了换第六代哈哈。商品描述依旧是软肋啊,难道亚马逊的相关管理者不在乎用户反馈吗?当然货品我依旧满意,就是老得去咨询商品尺寸之类的有点麻烦。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年8月20日
商品包装完整,包装盒上中英文齐全,完全和专柜产品一样。即使是小样包装也很完整,气味颜色味道和大商场所买的产品一样,质量十分可靠,价格却便宜很多,卓越值得信赖!并且我很幸运,我下的订单的第二天,此产品就涨价了。由560-675,现在好像是653。我的经验是多上卓越看看,有了折扣大的商品,就赶紧下手!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年5月5日
拿到手的是限量版包装的,我也不知道是怎么一回事,起初以为是假货,到雅诗兰黛官网上一查,是有限量版的货,才稍微放心一些。打开后,和我在免税店买的气味差不多,用了几天下来,也还好。就是不知道为什么变成限量版包装的了。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年9月3日
本来499都下单了,过了一天看到有499-100的活动,犹豫了一下会不会太便宜了,但是凭着对亚马逊自营的信任,还是取消了499的重下一单。399到手相当划算,到手后也放心了,是正品。美国产,15年9月到期,也算新鲜。看了之前的评价,我的是“即时”,瓶身和盒子都是made in us。 虽然这样,也希望亚马逊能给之前几位“即使”的和盒子瓶身产地不一的一个说法。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年8月21日
家里用的是老包装的
拿来一看吓一跳以为是假货
可是开盖闻一下味道是对的
疑惑好久
到雅诗兰黛网站上看了一下
发现是新包装
虚惊一场

支持亚马逊自营商品 希望以后越做越好
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年1月30日
一周用这个品牌,不错。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年2月21日
搞活动购买的 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华露(第六代小棕瓶)50ml(进) 产品 效果的确好 就是价格有点小贵 但是为了保护这张脸 还是必须的
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年4月21日
很好用,很快吸收,脸上润润的,具体效果大概得再用一段时间吧。。正品毫无疑问,让我郁闷的就是终于也中了一回标:刚拿到手亚马逊就降价了。。。。下单的时候就有些犹豫觉得这个价格有可能会降,但晚霜和精华马上就用完了。。狠狠心下了手,结果。。。JM们如果不是急着用的话,7折还是可以再等等的
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年5月29日
手里有一瓶在中街新玛特专柜买的正品,两相对比觉得两者从外形、使用感、味道等等都一样~很开心516元时候买的耶!!!比专柜便宜了400多~~~买完不到一周就涨价了~~把它放在购物车里,时刻关注价格,低价的时候在囤一瓶~真的挺合算~
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况