AGS_top100 Smart all book199-100 国际精品文具 粽子 2017小家电厨具5折 vday game 服装4月满减. all Kindle unlimited zbjgold zbjfashion zhubaojie

买家评论

4.6 颗星,最多 5 颗星
100
4.6 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2011年11月27日
这本书早就听别人说不错,看到之后还可以。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年6月4日
新版的,后边附赠识字卡。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年3月7日
四五快读第一册一共有88个汉字,我孩子之前已经认识了其中大约50多个,我很喜欢里面让孩子认读词语和句子,让孩子这能很好的理解这个字的意思。不过里面还是存在缺憾的。有两个:第一个就是大家说的后面的字卡重复的内容太多,比如“我”字就有六个同样的卡片,这是我有点弄不明白的地方,为什么作者会出现这样的问题。第二个就是在第五课里面,生字中间没有“草”字,但是紧接着句子里面就有“草地上有树......”,而“草”字却是在第六课中间出现的生字。感觉这里面作者还是不太严谨,才会出现这么简单的错误。
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年5月14日
感觉应该挺好的,可是能否介绍一下里面大概都包含哪些内容呀?
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年4月9日
女儿四岁, 刚买两周,现在已经学了8课了。
也去书城找了一下小孩子的识字书,这本算是最好的。
最关键的是家长也可以用的,里面会指导家长怎么去教小孩认字。

唯一我觉得可以改善的就是配图不是很精致。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年7月29日
作者设计了和所学字关联的词组和句子让孩子在学习的过程中得到反复的操练进而加深记忆,不错。如果在帮助孩子形象记忆这些字方面多做点提示的话就更好了,因为四五岁的孩子在记忆这些词的时候还主要把这些文字图像化进行记忆,比如“鼻”字的提示就很好,一说孩子就记住了,类似这样的提示多一点的话孩子学得就更快一点。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年5月7日
当游戏,当课本,五岁小朋友用十个晚上(每晚20分钟),把第一本学完了,里边八十多个字,有一些之前也认识,但总体来说惊喜比较多,因为发现她竟然可以读完整的句子(当然是课本的编排),因为它的句子都是用前边课程学过的生字组成的简单句子,但是已经觉得很神奇。已经买了第二册。但是前提是大人一前要陪着小朋友一起,当游戏一样,不要正儿八经的坐在那儿学
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年11月7日
收到书后便迫不及待地打开来看, 对于婴幼儿的识字会是非常有效的帮助。宝贝虽5岁了,但也认识百余字,可一直没有适合的文章给予阅读,而只是单纯地认字,似乎有些枯燥了些,遇见这套书,虽第一册的文字宝贝都有认识,但为了加强宝宝的阅读兴趣,也一起买来学习,谢谢作者!在想如果有后续的学习阅读资料就最好了!:)推荐!!!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年8月30日
宝宝4岁9个月,基本可以独自看。这几天自己找来纸写了很多书上的字,拿给妈妈看,自发的喔,真开心! 好书,推荐!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年2月27日
纸张大、印刷质量好,就是前言部分很多,占了好几页。后面识字卡片部分占了本书的一半。让人感觉着书的内容少。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况