AGS_top100 BTS all bookbs 国际大牌男女装年中大促 autumn 下单7折 Kindle unlimited beats game 送礼主页 all 精选腕表年中大促 自营黄金年中钜惠



于 2017年11月3日
下单 — 到货, 用时半个月。

正品MA-1经典版型。面料和做工可以,少许线头,不影响。内衬、辅料、拉链都还不错,算是良心品质,中国制造。

实测数据S码:肩宽45、胸围114、袖长65、衣长64(供大家参考)

本人171 / 70kg,经常健身,内穿圆领T, 完美驾驭!😄 偏爱 简洁、大方、光面,不刺绣款。

本次海外购成功!👌
review imagereview imagereview image
45 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况
于 2016年10月7日
在tb上问过型号买的这个L码。正好。体重183,身高181。很暖和,挺喜欢,但是容易脏,而且因为里兜的问题不能反穿。
20 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年12月8日
身高160,体重105,因为就喜欢绿色基础款所以只能选择xs这个号码,整体效果貌似大了一点点点,不过衣服风格不同个人认为挺合身的,当然了稍微高一些重一些的女孩选这个号也没问题,以下有图参考,喜欢此款的女孩子可以参考!
review image
10 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况
于 2017年12月13日
本人168,65公斤,胸围94,腰围79,普通健身者,这次买的small码,和买其他美版衣服一样。
看了很多评论,以为S码会比较大,其实胸腹尺度不怎么大,只是这衣服是立体剪裁,躯干纤细的会觉得后面比较蓬松的感觉。
胳膊的确粗犷硕大,这个大家都说了,我认为不是欧美人和中国人的体型差别所致,老美绝对不会有超出我们两倍粗的胳膊,所以这是个有意的设计,说得好听点就是这款经典衣服的特色吧。
粗胳膊加上立体剪裁导致两条胳膊有向两边膨出的感觉,所以比一般的仿制品显得宽厚一些,就是大家所说的穿起来显得威武雄壮的原因。和满大街的瘦身版MA-1夹克比起来,的确与众不同。你喜欢这种感觉或者想收藏一件的话,它是个不错的选择。
我拿到的这件,是中国产的,骄傲的说,中国人的做工还是很好的。
强调二点,一是这件衣服不修身,二是我觉得这件更适合个子高点的穿,因为衣服版型有横向放大的作用。
好的说完了,说说缺点:
袖口和领口用的针织毛线有点点毛边,就本人两天天穿着而言,时间长了不知道毛边厉不厉害。
拉链头很大很结实,但是拉链开始上拉的部位有时候有点卡,不知道是个别的原因还是都是如此。
保暖的话,除非内面加件套头长款卫衣,否则,脖子和腰部在冷风中还是要瑟瑟发抖的。帅和温度不可兼得。
以上,供大家参考。图片就不传了,大家贴出来的不少了。
7 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年12月7日
身高183,体重80,肩宽51cm,正常里面会套一件连帽卫衣,穿L码正好。
至于很多人说的袖长,我是真没感受到,袖子对我来说正正好好,如果前伸胳膊还会短一点(见照片效果)可能我胳膊长,在淘宝店买衬衫一般都嫌袖短。
review image
6 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年12月13日
收货日期比预期到达的时间快了十天。S型号,1米72,72公斤。穿着略小了一点。但是手袖比较合适。是人种差异吗?收货时间太快,怀疑货的正版性,咨询亚马逊客服。货品是正版的,那就ok了。衣服还是蛮cool的。
9 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年9月19日
和预计一样合适,172-70买M刚好,袖子肩膀比较宽大,其他很合适,短款,显腿长。做工真心不错,面料手感很好!没什么味道,包装一般,不过漂洋过海能保持完整不错了。价格是国内一半,号码比较齐。
6 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况
于 2017年3月14日
身高180,体重70公斤,穿M号合身。
收到夹克的时候有点皱,穿了两周褶皱少了许多。
这款夹克的材质是防风、防雨的,并且它透气保暖。它的穿着效果和图片差不多,你会感觉它比通常的夹克要肥大许多,但是肩宽和衣长却是很合适的。
这是一次满意的购物。
客服很热心,解决了我的困惑。
6 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况
于 2016年11月21日
质量很好,做工很好,173,68,肩宽41,稍壮,选的S,很合身。这个版型我很喜欢,优惠时550+80入的黑色,很超值。
填充料虽然是聚酯纤维,但是真的很保暖啊,10度的天热死我了
想问一下,手机亚马逊怎么发图片啊
7 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年12月4日
非常满意,很精神,人也显得魁梧,穿上去很暖和,大小还行,低腰。胳膊显得太粗了,照片上看不太出来。本人175cm,70kg,M号,供大家参考。之前一直在S号和M号之间拿不定主意,现在看来M号也很合适,如果想修身一点也许可以考虑S号。
4 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况