AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 2件售价6折 2017年4月philips品牌周 Kindle unlimited vday game 131_运动户外用品_DOTD all pop quality

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
205
4.7 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2011年12月8日
何初老师的书是《我弹我爱唱的歌——校园歌曲》很棒,就是排版稍微有点瑕疵。就是一首歌曲只有两页,也跨页排版了,导致一首歌曲,两页也要翻页,这是非常外行的排版。比如P101,《轻舞飞扬》只有两页,一页在P101,一页在P102。翻页。外行了不是?还有很多很多。外行很糟糕。当然不是指何初老师。所以,编辑,排版,最好都要学习音乐,学习钢琴。

李老师的书,一样的毛病。
我们唱歌的,两手空空,但是一首歌曲,能不翻页就最好不要翻页。
弹钢琴的,两手很忙,一首歌曲,两页,最好不要翻页。

责任编辑,你做得到。
0回应| 22 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年6月18日
是五线谱的,音符比较大,每一首歌下面有标明那首歌相当于拜厄、车尔尼、汤普森、考级的某一首歌的程度,每一首歌都能学习到一种技能,用儿歌来激发幼儿的学习钢琴的兴趣~~不错~~目录有两个,第一个是标有页码的那种,第二个是专门为教师准备的,以技能的分类来排列~
0回应| 17 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年6月3日
内容很好,书里有许多熟悉的儿童歌曲。但对刚学琴大半年的孩子来说大部分曲子还是难弹了一些。女儿经常弹的就是新年好、生日快乐歌、两只老虎那几首,太长的她还驾驭不了。另外,觉得书太厚了,放在钢琴上时旁边必须得有人扶着,要不根本立不住。如果能按照难易程度分成较薄的几册就好了,比如像小汤的教材那种横开本的,使用起来会方便得多。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年11月24日
内容还是可以的。我也算是亚马逊的老客户了!最近买了两次书,怎么都有瑕疵?事不过三,下次如果还是这样,果断退货换在其他家买!望亚马逊好自为之……
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年7月10日
收到时光盘是两半的,其次书大而厚,弹奏时需要有人扶着,或用夹子夹住,要换成横版可能会好一点,另外书里的曲子对于刚学的宝宝即便放弃左手旋律,也只有那么几首可弹,只能先囤着
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年8月17日
钢琴老师推荐的,主要是为了提高孩子的弹琴兴趣。我个人认为这本书有点厚,放在琴上不好翻页。若是能像小汤那样薄一点就好了,看着没有那么大的压力。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年5月10日
新书到手,装订精美,孩子非常喜欢,里面内容很完整, 还配备了歌词,孩子可以边弹边唱,增加了学习钢琴的兴趣,不错的书,强力推荐!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年4月20日
曲子都是小朋友喜欢的儿歌,由易到难,每课都有相应的知识点分析,最棒的是每首曲子都写明与小汤,拜厄,599里相应的曲子,值得推荐
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年12月25日
钢琴老师要买的,因为孩子学钢琴不起劲,所以想以此来提高兴趣,不过好像没什么太大的效果,还是不喜欢练。书本身没什么毛病
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年11月14日
书里的儿歌一半耳熟能详,一些我也没有听过。比较厚,不适合在钢琴上翻阅。这是前面也有人说过的。现在说优点:从曲谱、目录、参考难易程度、乐理知识的设计看的出这是一本有心且专业的编者。从书上看到作者的博客,进去看看确实有收获。如果不是爱孩子,爱钢琴启蒙教育的人是绝对编不出这样的书的。因为市面上这类的书籍鱼目混珠,良莠不齐。每首歌还有歌词,方便学生学习弹唱。我很喜欢这点。我是买给我的一个学生,说起这个学生,他音乐感觉天生并不太好,学习钢琴的初衷仅仅是为了不要太调皮,学了小汤三册,太吃力了。我开始让他唱歌曲学弹琴,专门下载了一些儿歌让他回去唱会再教他弹。没想到短短几周就见效了,上周他一口气弹了18首,其中很多都是我没有教的,他自己在家听着儿歌学会的。现在俨然是幼儿园里表演的钢琴王子。现在我为他买这本书,他应该会很喜欢的吧,把这个故事写在评论里,为天下的琴童一点好建议。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况