AGS_top100 AccStore all book199-100 Apple NEW Kindle Family 满500减100元 2017年小家电厨具满500元减100元-亚马逊 Kindle Family MacQueen game 2月DI专场低至59元 all gold1000

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
207
4.7 颗星,最多 5 颗星


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年3月18日
为了考试而买,还可以!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年10月6日
书厚但重量很轻,质量不错,内容比较丰富,对于初学钢琴的小朋友比较实用,很多儿歌孩子都会唱,这样比较感兴趣,在孩子不喜欢练习枯燥的练习曲时,可以选上面的曲子练习。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月12日
孩子很喜欢这本书,值得购买!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月17日
就是有点厚,不太好放
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年5月26日
挺好的,很多儿歌,我要快点练习先。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年6月18日
是五线谱的,音符比较大,每一首歌下面有标明那首歌相当于拜厄、车尔尼、汤普森、考级的某一首歌的程度,每一首歌都能学习到一种技能,用儿歌来激发幼儿的学习钢琴的兴趣~~不错~~目录有两个,第一个是标有页码的那种,第二个是专门为教师准备的,以技能的分类来排列~
0回应| 17 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年12月8日
何初老师的书是《我弹我爱唱的歌——校园歌曲》很棒,就是排版稍微有点瑕疵。就是一首歌曲只有两页,也跨页排版了,导致一首歌曲,两页也要翻页,这是非常外行的排版。比如P101,《轻舞飞扬》只有两页,一页在P101,一页在P102。翻页。外行了不是?还有很多很多。外行很糟糕。当然不是指何初老师。所以,编辑,排版,最好都要学习音乐,学习钢琴。

李老师的书,一样的毛病。
我们唱歌的,两手空空,但是一首歌曲,能不翻页就最好不要翻页。
弹钢琴的,两手很忙,一首歌曲,两页,最好不要翻页。

责任编辑,你做得到。
0回应| 23 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月14日
一些儿歌,小朋友听过唱过,就有兴趣练习了
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年6月3日
内容很好,书里有许多熟悉的儿童歌曲。但对刚学琴大半年的孩子来说大部分曲子还是难弹了一些。女儿经常弹的就是新年好、生日快乐歌、两只老虎那几首,太长的她还驾驭不了。另外,觉得书太厚了,放在钢琴上时旁边必须得有人扶着,要不根本立不住。如果能按照难易程度分成较薄的几册就好了,比如像小汤的教材那种横开本的,使用起来会方便得多。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年7月9日
女儿学习钢琴一年多了,学习上遇到瓶颈。学习进度非常慢,也不太愿意多练。我就在想是否买一本儿歌用于她平时自己练习,可能会提高一点她练琴的兴趣。选了这本书,拿到书后第一天,女儿就对这本书爱不释手,一首一首地选自己会弹的曲子。一首《粉刷匠》一口气弹了十遍,边弹边唱,很开心。配套的光盘也非常好,吃饭的时候边吃边听。非常好的一本书,肯定会对女儿的学习有所帮助的。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况