AGS_top100 BTS all bookbs 国际大牌男女装年中大促 autumn 美酒狂欢 Kindle unlimited beats game 送礼主页 all 精选腕表年中大促 自营黄金年中钜惠



于 2016年2月3日
給4分吧,這個松下電飯煲除了內鍋塗層外,我還是相當滿意的,蒸飯的火候和長短電路控制是很用心而且有效,其它功能也好。買了2年多了,不知道從什麼時候開始,或者我早已忘記,電飯煲內鍋深層開始脫落,一開始注意不到的一點點,后來慢慢變多,變大,開始有刮傷,當我意識到這一點后,我覺得我需要重新買個電飯煲了,因為我害怕塗層會越來越多掉落,被我吃掉,會不會影響健康。這個型號不會再選擇,我希望是無塗層的,或者是塗層很耐用,跟電飯煲電路部分一樣長久,我這個鍋只是塗層壞了,電路還好好的,因為塗層換整個鍋,我覺得有點浪費
13 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年5月24日
作为老用户,本次购买太失望。
外包装过于破了点,缺量杯(可能是换过了,东西没收全,重新送给了用户)。联系客服,竟然说没有这个配件,说明书明明有,服务态度够呛。
算了,忍忍吧。
5 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年12月29日
其实它可以做的更多,
只是我们不知道而已,
米+水对它来说就是小case,
放进食材+调料+适当水,
烧饭就变成烧菜,
半小时后就是一锅菜。
老年人都喜欢吃它做的。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年2月9日
用了半年,煮饭的时候卡在九分钟,没动静
联系松下的售后,说此类商品是送修的,而且杭州的维修点不在市中心
客服服务态度也相当差
日本产品市场越来越小也不是没道理的
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2013年9月20日
预约的功能很好用,能定点开饭了。开封锅内部有味道,而不是内胆的味道(内胆其实没什么异味)所以按前面的评论说的先煮了一次开水再做饭一点异味都没有 做出饭很香很松软 不粘不烂。买的这个应该是最小号的,三口之家买这个做饭绝对是够吃了。
另外这一款的显示屏没有SR-DE那样的灯光,选项箭头也比较小不太明显,老人看起来会吃力一点,年轻人就无所谓了。
7 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年4月3日
1.盖子揭开的时候水汽凝结的水会全掉到饭里面,这个设计简单太烂了,还人性化设计,让人完全把这个锅和松下这个牌子联系到一起,中国松下产的吧?
2.时间调整的功能也不行,煲汤2个小时就挺了,自定义时间范围也不足
3.锅底不粘饭是真的,但是哪有说的底部波纹远红外两面黑锅?锅底就是平的
4 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年7月18日
松下品牌日购买,抵扣完价格不到300的样子,很期待,收到货打开一股浓重刺鼻的味道,然后在阳台放了一天后试煮,饭里都是味道根本没法吃。锅的内胆是铝质,很轻,有一层涂层,我怀疑是涂层的味道非常大味道,这东西也只有卖给中国人吧,已办理退货。
|0回应|报告滥用情况
于 2017年12月11日
2016年12月18日买的松下电饭煲,用了还不到一年,到现在还不到一年就坏了,亚马逊说好的一年包修,不仅不配合维修,还不闻不问。在亚马逊消费上万元的客户,令人心寒!以对你们亚马逊一个大写的差评,不再使用你们的客户端,不再关注你们的网站,祝你们生意兴隆!
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年9月13日
没有亚马逊包装纸箱,只有商品原包装,,而且是开的,没有封箱。煮的饭也一般,真怀疑商品真假,对亚马逊是信任的,不知快递是否调包?
5 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年1月24日
三口之家,偶有亲朋过来聚餐,此煲为最佳选择,最多能煮8杯米,16碗饭,煮饭分标准,精煮,快煮三种煮饭方式,煮放时间稍长,但煮出来的饭比较软糯,有韧性,确实比普通饭煲煮出来的饭好吃。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况