AGS_top100 BTS all bookbs autumn 镇店之宝 小家电厨具-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game 全球进口机油养护低至69元 all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2011年11月28日
书的内容不必说了,想看的人都知道看的必要性。
一拿到书并翻开看看,马上让我感觉到,好像从箱底拿出了很多年以前存放的书:纸质陈旧轻微发黄,又薄又涩,又软(好像是有点潮的感觉),再看印刷真的让我想起小时候看的书的那种印刷感觉,而且字体没有那么黑,字也比较纤细,当然绝对不影响你阅读的辨认,但总是觉得不够给力。
但既然已经成为自己的书,多少也应该从积极的方面想想,否则也不是个办法。可能整本书比较厚,在纸质还这么薄的情况下,所以如果纸质变厚了,书可能就更厚了,但纸面这么糙就不好了,在此情况下,如果墨用多了,你可以想象一下。所以就这样了。
如果你想收藏,最好买个质量更好的精装版之类,如果你想一解饱读之渴,当你看进去的时候也就忽略这些了。
0回应| 20 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年1月12日
虽然书中包含了一些比较极端的观点,可能也夹杂着作者身为一个美国记者对经济全球化中美国所起的作用的高估,但是总体来说是本好书。能相对客观地阐述了世界正在逐渐变得平坦这样的一个事实,并列举了大量的实例来证明这一过程的演进。尤其是书中提到的当代年轻人和所有企业以及国家在未来将面临的竞争压力时,给出了比较中肯的意见和建议,也确实让发人深省。(印刷质量不是很好,有待改进)
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月5日
虽然距离头版时间已经很久了,有很多问题已经没有前瞻性了,但是仍然是本好书,仍然可以看到当年的世界是什么样子。
快递很好,书没损坏
review imagereview image
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年5月10日
记得很久以前曾经看到过一个法国作家说现在的世界已经变成远距离在场的世界,网络使得空间和时间被空前缩小。
全球化已经从贸易的全球化转变为信息、知识、人员的全球化,资源开始在更加广泛的空间进行配置。
个人创新空间的扩大 和个人隐私空间的缩小成却也为这个全球化过程中的两个极端。大数据时代的来临至少就是这中趋势的一个产物。
我们没有办法预见将来的世界会是什么样子,但至少,在世界变平的趋势下,每个人都只能尽可能去适应,应对可能出现的层数不穷的新事物和挑战。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年8月20日
这本书买了也好久了,我这个人喜欢囤着,然后根据一时的心情来觉得恰当看书的时机,呵呵。。

期间断断续续的开始读这本书,印象中,好像都是在等班车的时候,看几十页,然后就这样,慢慢看完的,这本书真是内容丰富,全球化浪潮真的很凶猛啊,尽在身边的事,联系全球,无时无刻不在竞争。。提升自己的能力,保持忧患的思维,才有长久的动力。。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年3月8日
这本书是我再亚马逊买到质量最不好的书,字体奇怪让人看的欲望都没有了,性价比太低了。本来打算好好看看这书,因为评价很不错,结果买回来让人失望。一直在亚马逊上购书,每次物流、书籍质量各方面都很好,除了这次,我不得不说这书质量不怎样,有退货的想法。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年5月15日
老师推荐的,超喜欢!是一个美国记者写的,信息量很大,书中的很多思考和见解很有时代前沿性。看完会对IT产业、发展中国家的外包服务等有更深入的了解。记者的职业特殊性让作者拥有丰富的阅历和知识,这些都在书中很好地展现,这本书虽然厚而且小贵,但确实物超所值。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年4月25日
作者的观点现在已经成为常识了,哪怕是在该书出版的2006年,其实也不是很新鲜。如果十年前读还可以有所收益,现在只能嫌弃作者啰嗦了
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年11月24日
书的内容没得说,
不爽的是,这是我第一次在亚马逊买到这么像盗版的正版书。
连书边线都没裁整齐,纸薄味重。
虽说这书不太贵可跟这印刷质量相比实在。。。
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年1月3日
某CEO推荐,读完确实不错,但也算不上顶尖读物,理论派
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

谢谢你迟到
¥40.12
世界又热又平又挤
¥24.80
世界是平的(21世纪简史内容升级和扩充版)
¥48.00

需要客户服务?点击这里