AGS_top100 AccStore all book819 819 大闸蟹 酒水大促 2017年香港/保税区德龙电器小家电8月20日镇店之宝-亚马逊 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family BTS game 儿童安全座椅低至599元 all



现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2011年11月28日
书的内容不必说了,想看的人都知道看的必要性。
一拿到书并翻开看看,马上让我感觉到,好像从箱底拿出了很多年以前存放的书:纸质陈旧轻微发黄,又薄又涩,又软(好像是有点潮的感觉),再看印刷真的让我想起小时候看的书的那种印刷感觉,而且字体没有那么黑,字也比较纤细,当然绝对不影响你阅读的辨认,但总是觉得不够给力。
但既然已经成为自己的书,多少也应该从积极的方面想想,否则也不是个办法。可能整本书比较厚,在纸质还这么薄的情况下,所以如果纸质变厚了,书可能就更厚了,但纸面这么糙就不好了,在此情况下,如果墨用多了,你可以想象一下。所以就这样了。
如果你想收藏,最好买个质量更好的精装版之类,如果你想一解饱读之渴,当你看进去的时候也就忽略这些了。
0回应| 20 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年5月10日
记得很久以前曾经看到过一个法国作家说现在的世界已经变成远距离在场的世界,网络使得空间和时间被空前缩小。
全球化已经从贸易的全球化转变为信息、知识、人员的全球化,资源开始在更加广泛的空间进行配置。
个人创新空间的扩大 和个人隐私空间的缩小成却也为这个全球化过程中的两个极端。大数据时代的来临至少就是这中趋势的一个产物。
我们没有办法预见将来的世界会是什么样子,但至少,在世界变平的趋势下,每个人都只能尽可能去适应,应对可能出现的层数不穷的新事物和挑战。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年2月24日
有些方面很有启发,举例较多。不过不够严谨,相当啰嗦,给人泛泛而谈的感觉,不够深入,到底是记者写的,学术性方面差点意思,总带有那么些煽动性,看起来没有宣传的那么有味道。犯了塔勒布所说的“为了编造一个故事而不断罗列的逸事并不构成证据”的毛病。后面何帆写的《译后记》倒是比较公正客观的。目前来看,顶多3星半
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年11月24日
书的内容没得说,
不爽的是,这是我第一次在亚马逊买到这么像盗版的正版书。
连书边线都没裁整齐,纸薄味重。
虽说这书不太贵可跟这印刷质量相比实在。。。
11 条评论| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月25日
作者的观点现在已经成为常识了,哪怕是在该书出版的2006年,其实也不是很新鲜。如果十年前读还可以有所收益,现在只能嫌弃作者啰嗦了
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年5月15日
老师推荐的,超喜欢!是一个美国记者写的,信息量很大,书中的很多思考和见解很有时代前沿性。看完会对IT产业、发展中国家的外包服务等有更深入的了解。记者的职业特殊性让作者拥有丰富的阅历和知识,这些都在书中很好地展现,这本书虽然厚而且小贵,但确实物超所值。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年3月8日
这本书是我再亚马逊买到质量最不好的书,字体奇怪让人看的欲望都没有了,性价比太低了。本来打算好好看看这书,因为评价很不错,结果买回来让人失望。一直在亚马逊上购书,每次物流、书籍质量各方面都很好,除了这次,我不得不说这书质量不怎样,有退货的想法。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年8月20日
这本书买了也好久了,我这个人喜欢囤着,然后根据一时的心情来觉得恰当看书的时机,呵呵。。

期间断断续续的开始读这本书,印象中,好像都是在等班车的时候,看几十页,然后就这样,慢慢看完的,这本书真是内容丰富,全球化浪潮真的很凶猛啊,尽在身边的事,联系全球,无时无刻不在竞争。。提升自己的能力,保持忧患的思维,才有长久的动力。。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年12月11日
买了好几本书,这是质量最差的,真的失望,说开屁股嫌硬那是对作者的不尊重,毕竟人家写的很辛苦。但亚马逊能不能不欺负人,买的手套,有色差灰色发个黑的,还有线头。正在考虑投诉。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年11月12日
应该是去年在书店翻到了《世界是平的》,没买。所以心心念念至今。
看了大家的评论 ,一个个都说书的质量跟盗版似的,曾把我吓退了一次。这会为了满99凑单,又惦念起了这本书,完全忽略了大家提到的纸质不佳的问题。这会儿拿到书,长叹一口气,这书连个书膜都没有,纸质泛黄,最后一页还不平整,真的要不是相信亚马逊的品质,真的怀疑这是本盗版书。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

¥ 32.90
¥ 24.00
¥ 37.50
¥ 29.60

需要客户服务?点击这里