Amazon 免费试享Prime
ags
全部分类
选择要在其中进行搜索的部门
搜索
您好, 登录我的账户免费试享Prime 购物车 心愿单
浏览全部商品分类
我的亚马逊Z秒杀礼品卡全球开店海外购帮助In English
AGS_top100 BTS bookbs 服饰鞋包年末盘点 autumn 5折 2019厨具两件9折 Kindle Family beats game 户外全套8折 腕表 珠宝

• Jason捷森六种麦片500g(德国进口)
  • ›

3 星
18%
2 星
1 星
Jason捷森六种麦片500g(德国进口)

Jason捷森六种麦片500g(德国进口)

Jason 捷森

最有帮助的好评

没事逛逛
4.0 颗星,最多 5 颗星快手早餐从麦片开始
2017年2月27日
最早是在亚马逊上买了别的牌子的燕麦片(比这个小而扁)一开始是吃不惯的,后来发现作为早餐太方便,吃了很舒服,就长期入货了。
我们家一般放在牛奶里进微波炉叮1分钟,再配个水煮蛋,切一些水果,妥妥的一顿营养早餐。孩子吃几次,也爱上了,自己喜欢额外加点蓝莓干。用自己家磨的热豆浆冲泡也可以,一顿早餐最快2分钟搞定,再也不用像打仗一样匆忙了。吃完也没有过饱的不适感,直接精神满满投入工作。
再说说这个产品,直接泡着吃的没煮过,就是麦片的纯朴味道,颗粒比国产的粗大,暂时没发现别人评论的发霉的东西。
阅读更多
2 个人发现此评论有用

最有帮助的差评

MrLiu
3.0 颗星,最多 5 颗星两种一模一样。
2017年7月11日
在国外几年,麦片要么是脆的,要么是多种有口感的果仁等材料的混合,要么是粉末可以冲成糊糊,没见过这种煮了都硬的,老外的东西都是即时使用,全是冷牛奶泡麦片,不会一大早再去煮东西。真的用冷牛奶冲这个真的是一点味道没有难以下咽(当然,德国我没去过,所以你说德国麦片就是这样我也不好说什么),确定不是德国喂鸟或者仓鼠的?但是还有一点就非常怀疑了,买了两种不同的,葡萄干和六谷的,为什么对比是一模一样的?
阅读更多
5 个人发现此评论有用

搜索
排序依据
评分最高
筛选依据
所有评论者所有星所有格式文本、图像、视频

现在无法筛选评论。请稍后再试。

显示 1-10 条评论,共 304 条评论
MrLiu
3.0 颗星,最多 5 颗星两种一模一样。
2017年7月11日

pie
3.0 颗星,最多 5 颗星五种水果麦片
2014年11月21日
口味: 五种水果味已确认购买
兑着奶粉泡着吃的,味道还不错。麦片本身没什么味道,但由于有葡萄干等各种水果干,酸酸甜甜的,因此味道不至于单调。但是我只吃了一次!一次!苍天啊!一碗麦片30元啊!都怪袋子太薄太脆而我智商又太低了,撕开袋子时把整个袋子都撕坏了,麦片撒了一地。提醒其他买家吃的时候最好是用剪刀剪开口子,而不是撕开……
12 个人发现此评论有用

liuyunxiu7
5.0 颗星,最多 5 颗星不错的健康食品
2017年10月18日
口味: 五种水果味已确认购买
健康麦片,不像国内的添加物多。煮着吃感觉挺好吃的,直接用牛奶泡还没试过,不知会不会偏硬。
1 个人发现此评论有用

irena
4.0 颗星,最多 5 颗星肯定很健康。一点味儿都没有。绝对没有添加剂。 TAT
2013年8月7日
口味: 五种水果味已确认购买
不太好吃但应该很健康~!
外观和我买的仓鼠粮差不多。=_=+
根本没有有的评论说得那么硬。
热牛奶泡一小下就软得成一滩滩的了。
热牛奶+一坨坨一滩滩柔软无味的麦片=哇靠。好可怕。
还是冷的好吃一点。
6 个人发现此评论有用

布什
5.0 颗星,最多 5 颗星感觉好健康
2011年9月6日
口味: 五种水果味已确认购买
手边没有牛奶所以用速溶奶茶加热水泡,泡了几分钟后吃硬度还好,不会像国内厂家的麦片一样泡成糊状。
粗粗的口感,有嚼头,个人很喜欢,感觉非常天然,平常吃的麦片觉得太精细。
里面的水果也不错,比较大片。

第一次尝试留下了好印象,以后应该都会认准这种麦片了,而且价钱和国产麦片也差不多。

送到的时候袋子底部好大一层渣,先以为是碎了,后来发现好像是白砂糖……

Amazon Customer
3.0 颗星,最多 5 颗星日期到15年
2014年9月18日
口味: 五种水果味已确认购买
这一包还好,所以不怎么说。这么低的评份是为了另外的一包。都被老鼠咬了个大洞,一提起来麦片哗哗哗真流。直接拒收了。这个麦片在装箱的时候肯定能看到是包装质量有问题,居然还入箱。太令人难以置信了。
1 个人发现此评论有用

馨太郎
5.0 颗星,最多 5 颗星味道好极了
2012年3月9日
口味: 五种水果味已确认购买
这款麦片因为有了葡萄干、香蕉片等水果,和热牛奶一起冲泡,非常美味。
我尝试了两种方法,因为袋子上标注需要煮一下或提前用水泡,但是我在办公室没有电炉,所以前一天下班时提前用热水泡上,第二天早上来到办公室,加上牛奶用微波炉热一下,哇,果然美味,口感不错,也不觉得硬。
第二次吃的时候,觉得这款麦片应该短时间就可以泡的比较软,所以就没有提前泡上,而是直接加牛奶用微波炉打热,但是效果就没有那么好了,麦片的口感相对就要硬很多。
所以喜欢健康饮食的朋友们,还是很推荐这款产品的。下次会尝试这个牌子的其他口味。

• ←上一页
  • 下一页→

顾客还查看了这些商品

V.D.Food 维地 全谷物燕麦片 500g*2 快熟纯燕麦 高蛋白高膳食纤维 适宜更多人群(德国进口)
V.D.Food 维地
¥42.00
3.5 颗星,最多 5 颗星30
AXA 爱西爱 浆果即食什锦麦片270g(乌克兰进口)
AXA 爱西爱 浆果即食什锦麦片270g(乌克兰进口)
AXA 爱西爱
¥22.00
ABELLA 阿蓓莉 特级初榨橄榄油500ml(西班牙进口)
ABELLA 阿蓓莉
¥68.00
1.0 颗星,最多 5 颗星1
Jason 捷森 扁桃仁蛋糕400g(德国进口)
Jason 捷森 扁桃仁蛋糕400g(德国进口)
Jason 捷森
¥33.00
3.9 颗星,最多 5 颗星5
Brinkers 布瑞克斯 松软可可酱 300g(荷兰进口)
Brinkers 布瑞克斯
¥43.00
3.2 颗星,最多 5 颗星14

需要客户服务?点击这里
‹ 查看 Jason捷森六种麦片500g(德国进口) 的所有详情
加入亚马逊Prime,从此免运费
亚马逊Prime会员可享海外购美/英/日/德跨境免邮,国内订单零门槛免邮,全年无限次!更有免费无限次阅读电子书服务
> 立即加入
版权所有 © 1996-2019,亚马逊公司或其关联公司
    • 京公网安备 11010502030232号 |
    • 增值电信业务经营许可证:合字B2-20090004
    • 出版物经营许可证
    • 医疗器械网络销售 京朝[2018]YLQXWLXSBA-6 |
    • 经营证照