AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 镇店之宝 2017年4月philips品牌周 Kindle unlimited vday game 全球进口机油养护低至69元 all pop quality

买家评论

4.4 颗星,最多 5 颗星
1,827
4.4 颗星,最多 5 颗星
版本: 平装|更改
价格:¥ 6.50+ ¥ 5.00 配送
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2015年5月23日
《虎雏》从第73页开始到第90页还没有完呢,就一下子跳转到了123页,然后从123到154重复两遍,通篇就没有《八骏图》,《虎雏》、《贵生》都不完整。
review image review image review image review image
33 条评论| 194 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年10月9日
今天刚收到书,在亚马逊买书这么多年,确实一切顺利,没啥问题,今天第一次写评论是因为我收到的变成竟然有断断续续十几页的空白,空白造成无法连贯的阅读,这对于作者和读者都是最大不敬的,你可以破损,质量装订字号有问题,但是绝对不可以空白影响阅读啊,非常失望的不是亚马逊而是本书出版社和印刷校对人员,不负责任的把劣质产品推向市场损失的是自己的名声和信誉。我已经申请换货了,希望亚马逊可以给我满意结果。
0回应| 53 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年4月8日
这本是作为赠书买的,在一堆畅销书里选了这本,一直喜欢沈从文的边城,这回终于可以一睹真容。但是这本边城只是占了很小一部分,还集合了沈从文先生的其他一些文章。在评论里看到有说质量差的,我想说这本的质量很好啊并没有评论说的那些问题,然后仔细观察了下发现是因为亚马逊把不同出版社的关于边城的书编辑在同一个条目里。像我所收到的是江苏人民出版社出版的《沈从文集:边城》,而很多差评的读者则是买了浙江文艺出版社出版的边城,一本是厚厚的文集而一本是薄薄的赏析,也难怪这个商品名下的评价五花八门,希望亚马逊能早日更正,免得好书蒙尘,蒙上不白之冤。
0回应| 31 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2008年7月29日
如果只是想买小说的我建议就不要买这个版了,居然每段后有“赏析”。。。吐血
33 条评论| 129 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年10月25日
其实我是不太爱秀的人,我觉得买书的人自有买书的一份自己隐秘的乐趣在里面,说不好反而弄巧成拙。但是最近发现有太多黑亚马逊的人,说什么书的质量差,什么翻译差,什么在途中有破损。我觉得一个真正爱书的人不会在外形上过分挑剔,当然书的质量一定程度上影响到阅读质量,但是至少我在亚马逊上买书四五年的经验,在质量上没有发现过差池。我支持真正要读书的人大胆地在亚马逊上买自己喜欢的书。因为亚马逊的书真的有物超所值的体验。
1717 条评论| 241 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年11月10日
刚收到书,其他都蛮好,只是印刷太差了,有起码10页纸是印歪了。字完全不在一条线上。第二次在卓越网上买书,原以为还蛮好,这次太不给力了。想到价钱还算实惠,只有认了。
22 条评论| 62 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年9月15日
内容就不必说啦,包括边城等几个经典中篇
11 条评论| 25 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2010年9月30日
图画很有艺术功底,很有湘西风情。。印刷也很好。。。
0回应| 18 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2008年12月22日
如果这本书叫做沈从文先生的短篇集会更贴切一些。《边城》只是其中的一个故事。当然要读《边城》这个版本还是不错的选择,否则仅仅只有边城一个故事就真像小学生读本了。
第一次买这个出版社的书,本来心里有些疑虑。看到书后,总的来说还是不错,排版,印刷,装订都还可以。推荐。
0回应| 38 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年2月18日
最近两月,遇上卓越打折,买了几千块的书了,但是书的包装越来越差,这么好的一本画册,只用了一个破塑料袋装,结果书破损了,这已经不是第一次遇到书破损了,真的很气愤!只要稍用心一点包装,也不会是这个结果,卓越,请有点责任心好吗!!!
0回应| 36 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况