AGS_top100 BTS all bookbs autumn 畅销食品2件5折 2017厨具小家电圣诞新年狂欢-亚马逊 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game 车架低至900元 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2017年3月3日
商品有几十页没有,还有几十页是重复的,我以为是盗版?你们也出版盗版吗?怎么解决?
0回应| 19 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年5月29日
书中还有很明显的错别字,很显然书是盗版,因为相信这个app买的书,现在让我很失望。希望客服能给个合理的解释
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年3月22日
第一次使用亚马逊买书就给我这结果,书页乱码,部分页码装订正反颠倒,有的书页之间还没裁开。我想问这是盗版书吗?
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月29日
读完这本书,感触最深的大概就是主人公们所处环境吧。那些地方的人们大多数天性纯朴善良,拥有世间上为人称道的好的德性。即使是坏的德性,也都是一些不危及他人的。
如果现实中还存在这样的地方,那一定就是世外桃源了。
沈从文先生不愧是享誉整个中国文坛的作家,对故事的描写简直是细微至极,学不来学不来😂😂。
虽然很多人说是悲剧,不过我个人感觉这本文集所有的故事结局都是很好的……
总之唯美中带着伤感,意境里也充斥着难以言喻的快乐。很推荐这本书,买的很值得。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年7月11日
一直很喜欢沈从文的文笔和笔下的感情,感觉就像清泉一样

非常喜欢《边城》《阿黑小史》《月下小景》还有《三三》,那种惆怅哀伤令人难以忘怀

包装也很漂亮呢
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年8月28日
最近又重读了《边城》,竟然写的这样美!不像小说更像一幅画。以前上学的时候课本上就有这篇,那时不喜欢,觉得闷闷的,土土的,不如孙犁的《白洋淀》好看。如今经典重读,那时真是不懂得欣赏!

茶峒这个美丽的江边小镇,一半着陆,一半在水。在三十年代的中国这里没有战乱,没有纷争,是一个真正的世外桃源。经流这里的白河虽深却清澈见底,水中的游鱼,水底的石子莫不是清清楚楚;这里的山,长年青翠,周边的人家依山傍水,与四周的环境极其的和谐,“一个对于诗歌、图画稍有兴味的旅客,在这小河中”蜷伏于一只小船上,作三十天的旅行,必不至于感到厌烦."这样美丽的湘西乡土风光就这样深刻的印在我的脑海中。

不用说这样的山水,土地育养出来的姑娘必定是美丽动人的。“翠翠在风日里长养着,把皮肤变的黑黑的,触目为青山绿水,一对眸子清明如水晶,自然既长养了她且教育她。为人天真活泼,处处俨然如一只小兽物”,多美好的姑娘,她善良,乖巧,孝顺,“从不想到残忍的事,从不发愁,从不斗气。”这样的姑娘值得大老二老为她唱歌,难得的是外祖父去世后她独自承起渡船的使命,不靠别人继续生活下去。

还有那位朴实忠厚的老船夫,五十年来一直坚守着为行人渡船工作。年年日日,日出而作,日落而息,陪伴他的是一只渡船,一条黄狗,还有唯一的亲人翠翠。“他从不思索自己职务对于本人的意义,只是静静地很忠实的在那里生活下去。”这位老汉,热心好客,善良,本分,简简单单的生活,唯一的的愿望便是希望翠翠能找到一个好的归宿。在摸清翠翠的心思后几次进城为她争取。

天保和傩送这两个土生土养的湘西小伙,从小在父亲的训练下跟船各处旅行,培养出健康正直的人格,懂得做人的勇气和义气。“对付仇敌必须用刀,联结朋友也必须用刀”到需要用刀时,他们就从不让它失去那点机会。这可能就是野夫说的那片土地上“多游侠子弟气”,“弄得两个人结实如老虎,却又和气亲人,不骄惰,不浮华,不倚势凌人。”他们都有责任心,有担当,真性情。兄弟俩同时爱上翠翠,却手足情深没有因此反目,而是公平竞争,对待爱情也敢于争取。

这里山清水秀,民风淳朴,这片土地上生长出来的人也都流淌着善良,朴实,和侠义的血液。湘西因为沈从文而名扬天下,那山,那水,那人, 如诗如画。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年4月9日
纸质很差,让我及其的失望,怀疑是盗版书。但是还没找到证据,不然就可以要索赔了。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2017年4月30日
其实这种文字既不是全白话也不算文言文,但就是神奇的让人觉得特别美,有种韵味,能够慢慢咀嚼,这就是中国式暧昧吧
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年2月7日
沈从文是文学大家,但要加一个“时代”两个字,在当时那个年代,能如此撰写爱情、友情、亲情的本质善恶,实属难得。只是除了“边城”之外,其余的都太拖沓,难以揪心沁脾。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年1月29日
这个版本的买过,被借了,后来就不见了。其实家里有收《边城》的集子有好几本。太喜欢这版,就再买本。但发来一看,跟以前那本也差太多了。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况