AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 镇店之宝 2017年4月philips品牌周 Kindle unlimited vday game 骑行整车 all pop quality

买家评论

4.2 颗星,最多 5 颗星
199
4.2 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2010年12月23日
上世纪80年代四大名著连环画最经典的版本如下,供大家参考:
上海人美《三国演义》(60本)
人民美术《水浒传》
河北人美《西游记》
可惜《红楼梦》没有最经典版本
加上个聊斋吧,天津人美《聊斋故事》(究竟出了多少本至今是个谜)。
0回应| 108 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年3月24日
我喜欢这套书,虽还没买,但一直在关注,因它的价格实在是高。这一关注,就发现:自3月份以来,卓越这套书经连降了10多次价!不得不“夸奖”卓越少有的表现—每次降价1毛钱!10多次竟然降了达1元多钱之巨!你们太可爱了,把顾客当儿童,把降价当游戏来玩!我是你们的老顾客了,建议你们办事认真负责一点,价格处理干脆一点!我也发现你们对其他很多书也是1毛钱的升降,这有多大的利润得失呢?面向顾客才是对的!
0回应| 53 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年5月16日
其实之前已经收了河北的西游记,但老惦记这套,因为没看全过,5.5折了,买进一套,看看下来,总体是比河北画工差一些的,但也不乏看点,风格基本统一,生动.文字编辑的水准不弱,湖美是有底子的,最大亮点倒真是那本人物像,生动传神,一翻过立刻感觉:值了!最后说下卓越现在的配送速度可以的,隔天到达(我在上海).总体挺好的,继续掏!:)
22 条评论| 12 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2010年10月29日
这套版本的西游记是我最喜欢的,也是我学生时代看过的那个绿封面,绘画很精致传神,家人看了都说喜欢,而且里面还送一本西游记所有人物画像,比我以前看的上海美术那套蓝封面强太多。价格虽然有点贵但要知道一份价格一份货嘛。
0回应| 20 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年5月4日
1、论画功。没有名家,没有上乘之作,但也没有跑马书。
2、论印刷。只能给负分!纸张粗糙,模糊不清,线条断断续续,让人顿失观赏欲。
3、论装帧。这或许是可以给一星的地方。
4.、论物流。速度快,包装好。
综上,虽然明知这西游记比不上沪美、人美版,但还是没想到,实物观看效果差之万里。如果非要给这种差距找一个“罪因”,那就是印刷太烂、太烂!
0回应| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年11月17日
发货速度快,本人不是学美术的,老版本的绘画真是复杂,艺术家们的造诣不是现在喜羊羊绘画作者能赶上的,对这套很满意,了却了儿时的梦想。
review image
0回应| 18 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年4月13日
看了三本,这套书与河北美术的西游记和上美的老版西游记绘画确实存在一定差距,但差距绝对不大。虽然比不上河北和上美老版的画风,但这套西游记绝对不是跑马书,绘画者虽然没有名家,但作品风格统一,整体质量上乘。部分分册画的也非常好,而且河北美术的西游记居然没有二郎神和悟空斗法以及如来降服悟空的情节,这套书是有的。总体感觉很满意。另外里面的人物图谱也不错,还有是50开的,盒子也很精致,很喜欢,收藏了。活动入的200-80,价格也很满意。
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年12月16日
本书贵网的预览图不知是哪个版次做的,很糟糕。而且不少人都说这个版次印得很差。
今收购一件(99元),盒子和书上都是2008年6月一版一印,印数1—4000(不知真否^_^)。
书的质量着实使人眼前一亮,并不像有人所说的印得很差,而是真的很不错,反正我是没有什么可挑剔的。
11 条评论| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2010年9月17日
这套套装包装精致,里面的25本连环画就是小时候的老版本,套装中还特别有一本《西游记》人物图谱,总之很精美值得收藏和欣赏!
0回应| 12 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年11月13日
盒子有两个小地方破损 不过每本连环画册没有破损。本来是冲着第一版买的。到手发现是第一版二印
review image review image
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况