AGS_top100 event all bookbs tp25 酒水 2017小家电飞利浦双十一大促1111-亚马逊 2017小家电厨具双十一-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game 2月DI专场低至59元 all watchcrazyoffer watchpmp jewelrypmp jewphase3co

买家评论

4.2 颗星,最多 5 颗星
206
4.2 颗星,最多 5 颗星


于 2011年10月12日
上午下的订单,下午就收到了,速度快得很,我细细检查了一下,没有发现坏损,纸质可以,挺精美的,自己很喜欢。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月17日
打开看 就知道不是小时候收藏的那一套
一版n次印刷 画面有点模糊 影响美感

西游记最好看的是上美的11本 其次是冀美的26 本 还是人美的三个单行本 湖南美术出版社的是80年出版的 不是最好的 但也不是85年后的跑马书 中规中矩

以6折的价格再加上亚马逊200减100的活动 也就70元的价格 还是合算的 当然 不谈收藏
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2010年10月29日
这套版本的西游记是我最喜欢的,也是我学生时代看过的那个绿封面,绘画很精致传神,家人看了都说喜欢,而且里面还送一本西游记所有人物画像,比我以前看的上海美术那套蓝封面强太多。价格虽然有点贵但要知道一份价格一份货嘛。
0回应| 20 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年5月4日
1、论画功。没有名家,没有上乘之作,但也没有跑马书。
2、论印刷。只能给负分!纸张粗糙,模糊不清,线条断断续续,让人顿失观赏欲。
3、论装帧。这或许是可以给一星的地方。
4.、论物流。速度快,包装好。
综上,虽然明知这西游记比不上沪美、人美版,但还是没想到,实物观看效果差之万里。如果非要给这种差距找一个“罪因”,那就是印刷太烂、太烂!
0回应| 12 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年11月14日
很好,以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,直接发出就可以了,推荐给大家!!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月6日
黑白色巴掌大的连环画,拿在手里感觉小了点,但是书挺不错的。内容概括的很好,也适合孩子看
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年5月16日
其实之前已经收了河北的西游记,但老惦记这套,因为没看全过,5.5折了,买进一套,看看下来,总体是比河北画工差一些的,但也不乏看点,风格基本统一,生动.文字编辑的水准不弱,湖美是有底子的,最大亮点倒真是那本人物像,生动传神,一翻过立刻感觉:值了!最后说下卓越现在的配送速度可以的,隔天到达(我在上海).总体挺好的,继续掏!:)
11 条评论| 12 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2016年5月30日
画得不错,属于简略版。
可以看看。现在的孩子对古典的东西,不很感兴趣了。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2016年7月29日
小人书,连环画,带有小时候的味道,就是只有25本,不过瘾
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年4月13日
看了三本,这套书与河北美术的西游记和上美的老版西游记绘画确实存在一定差距,但差距绝对不大。虽然比不上河北和上美老版的画风,但这套西游记绝对不是跑马书,绘画者虽然没有名家,但作品风格统一,整体质量上乘。部分分册画的也非常好,而且河北美术的西游记居然没有二郎神和悟空斗法以及如来降服悟空的情节,这套书是有的。总体感觉很满意。另外里面的人物图谱也不错,还有是50开的,盒子也很精致,很喜欢,收藏了。活动入的200-80,价格也很满意。
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况