AGS_top100 BTS all bookbs autumn 畅销食品2件5折 抗击雾霾护卫舰抗-亚马逊 Kindle unlimited 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 SAMSUNGS8 game 运动户外服装清仓1.5折 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2016年12月10日
本人油性发质,用过多种洗发水。这款佷好,掉发变少,保持不油腻两天,头皮不会痒。。不过不知道用久了会如何。。第三次入手,可是这次用了掉发严重。换了别的就没事。。唉,真的是一款洗发水不能用太久啊。。。。。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年4月2日
我觉得我是迷信日本产品了,这个真心不给力,或者不适合我的发质,还是欧莱雅这个比较适合我的发质,至少晚上洗澡能顶到第二天下班。L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士去屑洗发露(炭爽去油) 200ml
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年7月24日
洗完后头发不会觉得很干,就是很顺的,但是要经常洗,因为这个洗发液和别的洗发液相比不控油,所以出油的很快要经常洗。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 50 名评论人于 2017年5月31日
泡沫丰富而易清洗,清新的香味加以有效的清洁能力令人倍感所购之物之所值。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年3月4日
控油不错 保持2天 完胜潘婷 原来买的时候便宜十多块呢 在卓越上买东西就跟股票似的。。。。除开价格,东西质量都有保证的,从最先买书到后来给类物品,除了些许书籍有些不满,其他的东西都很好的,正品保证 快递和包装都很贴心
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2011年8月13日
用过以后才来评,包装很完整也很干净,瓶身后面有中文说明,一般感觉日本的洗发水都不太像国产的那样有丰富的泡沫,但洗发后的效果还比较理想,有2次没有天天洗发也还感觉头顶不怎么油腻,我是头发爱出油的那种,头发不一缕一缕的,比较蓬松,总之是不错的洗发水,不需使用护发素,又省钱了!!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年9月8日
买这之前刚买了瓶大瓶的海飞丝,才用了没几次,有一次突然洗后头发很粘,手摸上去都能感觉到黏糊糊的,百度了一下可能是硅油的原因,所以买了这瓶无硅油的,感觉不错,现在问题已经慢慢解决了
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2011年1月28日
今天我收到货了..
味道还好.很普通.我以为是那种清新的味道.呵呵
我还没有用..但是总的来说我很满意..是正品

这是我之后的感受
哎,后来用了,不知道怎么了,洗到我的头发很罕,我的发质是油顺的,但是洗头的时候发现掉了很多头发啊,我哭死了,我停用了
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年12月23日
看了很多评论 试试看的心态买了 配送服务很好 然后回家立马洗头试了 比水之密语好 也没有过多香精味道 脱发也少了 本来我脱的就不多 总是会继续用 希望帮到大家
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年12月7日
洗發後感覺很舒服, 香味比較淡但是自然是我喜歡的味道;
和寶洁&聯合利華類的產品相比較洗後頭發的光澤度有不如, 不過應该也是因人而异吧, 個人覺得更適用于中/干性發質的人用 ...
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况