AGS_top100 BTS autumn 镇店之宝 香港保税仓 Kindle Family beats game all garmin旗舰店.



于 2011年12月26日
前天晚上下单的,今天就到了.本来想去屈臣氏买的,结果只剩一瓶了,包装还旧旧的,果断回来上卓越了。保质期到2016,包装跟屈臣氏那个一模一样。ps:屈臣氏里卖的就是没有资生堂logo的,所以应该是正品没错.涂手上试了试,刚开始觉得很油,过一会好像是吸收了,没那么油了,润润的,滑滑的。真的很好用。8过也没用过其他的护手霜,没什么对比。希望放假拿给老妈她会喜欢,手在冬天也能不粗糙不裂口
|0回应|报告滥用情况
于 2009年12月14日
原来买的时候在这款和露得清之间选择,最后还是决定试试这款,最后得出的结论是:相比之下,还是露得清的好用啊!这款涂上去也是有点油,按摩珠揉一下也很快就没有了,但是明显感觉到不如露得清的滋润,就刚涂完的时候有滋润的感觉,但是很快就又要补了,这个周末差不多隔一个小时擦一次...
希望可以给姐妹们做参考
值得一赞的是,卓越的服务挺好的,不像大家说的那样,这是我第一次在这购物,买到的是正品,我去屈臣氏对比过了,但是,卓越的标价有误,屈臣氏卖的是49,不过这边还是会便宜点点...但还是希望不要提供错误的信息哦~
以后还是会继续支持卓越的!
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年3月16日
看包装总觉得不像正品,使用过后确实无香味,但是效果也并没有像评论中说的那么好,还是喜欢德国小甘菊护手霜。
|0回应|报告滥用情况
于 2011年4月13日
用了2个星期了,确实看见手部皮肤得到改善,明显细腻了不少。也比较保湿,产品宣传的这两个功效确实都有看见。如果本身皮肤就细腻白皙的话,估计会感觉不到什么效果。
刚开始涂抹会感觉稍微有点油,大概十几分钟后就不会有这种情况了。屈臣氏的骨胶原手霜对我完全不起作用,什么凡士林也没效果。用过相宜本草的橄榄油手霜,好像除了细腻还会变白,唯一的缺点就是太油了。所以没办法只好放弃。
本人皮肤偏黑,混合性皮肤,所以还要寻找能使双手变白的手霜。
以上是本人的切身体会,与大家分享。
|0回应|报告滥用情况
于 2011年2月14日
2011年1月份¥34.3买的。
不像某些买家说的运送那么差,包装完好,全新,无丝毫洒漏,非常满意。
不像屈的那么腻滑,无味,喜欢。
确实没有资生堂的LOGO,北京产的,保质期到2015年9月.
真假没空去比较,只要用着好就 OK了,相信是真品!
喜欢的,长草的一定不要错过,包你满意!
对资生堂水之密语洗发水长草……
|0回应|报告滥用情况
于 2010年1月19日
37.8元的时候买的,屈臣氏卖49元。。。。一点味道都没有,很少见没有香味的化妆品。
我的手特别特别的干燥,刚涂上的时候很粘稠的感觉,但是不一会,手滑了,全部吸收了。。。。但很滋润。

露得清的 还没用过,准备下次买来用。

也订购了千纤草的丝瓜水,还没送来,很期待

我有个最大的问题,盒身并没有像图片的那样有资生堂的字母标志。。只有瓶底的标签印有资生堂

正品or假的。。。。??
|0回应|报告滥用情况
于 2011年1月22日
今天收到了护手霜,实物没有一个地方标有资生堂的字样,这个滋润很好不过不好吸收,但质底还是蛮好的!我告诉大家为什么没有吧,这里买的应该是拿去处理的货。我举个例:耐克的衣服如果没剪裁好即使是一点点小问题都不能拿到耐克专卖店里,比如低价出售或者卖给一些另外的厂商叫他们帮忙处理掉,所以资生堂这个就是这样。我很支持卓越,相信是正品。
|0回应|报告滥用情况
于 2012年2月9日
以前用过姐姐的,感觉很好,但在网上看到这款时,都只强调了木糖醇,而没有提尿素,以为是不含尿素的跟姐姐的不一样呢。
这次打折而,又关注了它一下,发现图片里能看到含有尿素成分,就买了。
跟姐姐的一样,不油腻,又使皮肤细滑,结果又追了一瓶,放办公室用。
要是管状的打折力度也能有这么大就好了!那就再买一管放包里。
赶着买的第二瓶,早上8点下的单,下午3点就到了,出乎意料啊!
没觉得国产了以后有什么区别啊
|0回应|报告滥用情况
于 2014年1月21日
它的质量还是可以的,网上有人说它的效果和露得清的那款深层滋润的效果一样。我个人觉得,这款确实滋润,用完以后稍微有点黏腻,过一会儿滋润成分完全吸收。而露得清那款是完全清爽的感觉,对皮肤干燥还有就是指甲边的起皮效果特好。
|0回应|报告滥用情况
于 2012年1月30日
自己的手很容易干,以前试过很多很多种护手霜都没什么太大效果,基本都是涂了隔几个小时就又觉得干,更不要说改善了。
但是这款用了之后很润(而且完全不油),而且涂完手是什么样过几个小时还是什么样(收到第一天用就是这样
于是现在用护手霜的次数大大减少了。

早知道早点这种买就不用试其他的试的那么痛苦啦
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况