AGS_top100 BTS all bookbs autumn 畅销食品2件5折 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 SAMSUNGS8 game Kindle unlimited crap out 2件6折 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday 2017捡便宜小家电厨具低至39元



前 500 名评论人于 2013年9月24日
之前用红管,比这款润,但是没这款清爽。这款蛮适合这个季节用的,不过马上改换红管了。。。滋润度一般吧,胜在质地清爽吸收快不油腻,保湿也还不错。比什么屈臣氏骨胶原那款好多了,最讨厌骨胶原手霜的那种质地,也很讨厌那种抹完手上还黏糊糊的感觉,打个字摸个键盘都不方便。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 100 名评论人于 2017年12月30日
最近一周手干裂的厉害,收到货当晚用了一次,当晚睡觉的时候手就没见干裂了
早上涂一次,一天就可以安度了
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2011年2月14日
2011年1月份¥34.3买的。
不像某些买家说的运送那么差,包装完好,全新,无丝毫洒漏,非常满意。
不像屈的那么腻滑,无味,喜欢。
确实没有资生堂的LOGO,北京产的,保质期到2015年9月.
真假没空去比较,只要用着好就 OK了,相信是真品!
喜欢的,长草的一定不要错过,包你满意!
对资生堂水之密语洗发水长草……
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2009年12月14日
原来买的时候在这款和露得清之间选择,最后还是决定试试这款,最后得出的结论是:相比之下,还是露得清的好用啊!这款涂上去也是有点油,按摩珠揉一下也很快就没有了,但是明显感觉到不如露得清的滋润,就刚涂完的时候有滋润的感觉,但是很快就又要补了,这个周末差不多隔一个小时擦一次...
希望可以给姐妹们做参考
值得一赞的是,卓越的服务挺好的,不像大家说的那样,这是我第一次在这购物,买到的是正品,我去屈臣氏对比过了,但是,卓越的标价有误,屈臣氏卖的是49,不过这边还是会便宜点点...但还是希望不要提供错误的信息哦~
以后还是会继续支持卓越的!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2010年1月19日
37.8元的时候买的,屈臣氏卖49元。。。。一点味道都没有,很少见没有香味的化妆品。
我的手特别特别的干燥,刚涂上的时候很粘稠的感觉,但是不一会,手滑了,全部吸收了。。。。但很滋润。

露得清的 还没用过,准备下次买来用。

也订购了千纤草的丝瓜水,还没送来,很期待

我有个最大的问题,盒身并没有像图片的那样有资生堂的字母标志。。只有瓶底的标签印有资生堂

正品or假的。。。。??
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年1月21日
它的质量还是可以的,网上有人说它的效果和露得清的那款深层滋润的效果一样。我个人觉得,这款确实滋润,用完以后稍微有点黏腻,过一会儿滋润成分完全吸收。而露得清那款是完全清爽的感觉,对皮肤干燥还有就是指甲边的起皮效果特好。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2011年4月13日
用了2个星期了,确实看见手部皮肤得到改善,明显细腻了不少。也比较保湿,产品宣传的这两个功效确实都有看见。如果本身皮肤就细腻白皙的话,估计会感觉不到什么效果。
刚开始涂抹会感觉稍微有点油,大概十几分钟后就不会有这种情况了。屈臣氏的骨胶原手霜对我完全不起作用,什么凡士林也没效果。用过相宜本草的橄榄油手霜,好像除了细腻还会变白,唯一的缺点就是太油了。所以没办法只好放弃。
本人皮肤偏黑,混合性皮肤,所以还要寻找能使双手变白的手霜。
以上是本人的切身体会,与大家分享。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2011年12月26日
前天晚上下单的,今天就到了.本来想去屈臣氏买的,结果只剩一瓶了,包装还旧旧的,果断回来上卓越了。保质期到2016,包装跟屈臣氏那个一模一样。ps:屈臣氏里卖的就是没有资生堂logo的,所以应该是正品没错.涂手上试了试,刚开始觉得很油,过一会好像是吸收了,没那么油了,润润的,滑滑的。真的很好用。8过也没用过其他的护手霜,没什么对比。希望放假拿给老妈她会喜欢,手在冬天也能不粗糙不裂口
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年2月9日
以前用过姐姐的,感觉很好,但在网上看到这款时,都只强调了木糖醇,而没有提尿素,以为是不含尿素的跟姐姐的不一样呢。
这次打折而,又关注了它一下,发现图片里能看到含有尿素成分,就买了。
跟姐姐的一样,不油腻,又使皮肤细滑,结果又追了一瓶,放办公室用。
要是管状的打折力度也能有这么大就好了!那就再买一管放包里。
赶着买的第二瓶,早上8点下的单,下午3点就到了,出乎意料啊!
没觉得国产了以后有什么区别啊
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年1月30日
自己的手很容易干,以前试过很多很多种护手霜都没什么太大效果,基本都是涂了隔几个小时就又觉得干,更不要说改善了。
但是这款用了之后很润(而且完全不油),而且涂完手是什么样过几个小时还是什么样(收到第一天用就是这样
于是现在用护手霜的次数大大减少了。

早知道早点这种买就不用试其他的试的那么痛苦啦
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况