AGS_top100 BTS all bookbs autumn 畅销食品2件5折 2017厨具小家电圣诞新年狂欢-亚马逊 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game 滑雪馆 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



前 500 名评论人于 2015年3月30日
个人感觉典藏版就是用了一个精美的书壳把两本书套起来 书壳都占了总价的五分之一
如果不是赠送或者骨灰级收藏 买相同出版社的普通版本的就可以了
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年10月11日
书本身很不错,书函也漂亮。给五星是对书的评价。我收到书的时候,书函的口被透明胶条固定,应该是防止里面的书掉出来。只是要拿出书的时候必须把书函口上的透明胶条撕下来。我很小心地揭,但金黄色书函上印刷的黑字还是被撕下来了。能不能以后别这么贴胶条?
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年8月17日
这两本书因为太有名,所以在各大书城和网站上出现的版本不胜其数。我很高兴我选对了,这套精装版的实在是太完美了!刚拿到的时候,外表非常精致,仔细看过后,无论是纸质还是内容上都无可挑剔。推荐给你们,像我一样是冲着霍金大叔的名气想试着读一读的,买这个版本绝对是正确的选择。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2011年3月12日
本来拿书时是很期待的,虽然75元的价格相对书本身而言不便宜。可是明明说是典藏版的,寄过来的书包装竟然是烂的!看评论说有小坑我还不介意,可寄给我的书外壳的上面是完全被撕开了的。但是书本身不错,可是有这样的破碎还对的起典藏版这几个字吗?希望你们可以好好保存书,不要让购买者感到遗憾。
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2010年1月26日
以前一看科学两个词,就会想到深奥的词汇,蹩口的名称,言必大师,行必理论。难道大师就是要让人看不懂吗?大师就是要高深到只有自己和自己交流吗。自然科学的意义何在?只不过是揭示已存在事物真理而已。科学是大胆假设,小心求证,如果没有人明白,怎么会有人去求证,去探索。看到霍金和爱因斯坦的著作,让我想起佛教里的三种境界。一是看山是山,二是看山不是山,三是看山还是山。哪一种才是真正的大师。大师除了研究之外是否能教化恐怕也是要商榷的。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年7月12日
两本书分开市场价分别是70元和63元,合在一起标价100,再打个折扣就只要七十多了,每本也就三十多,装帧如此精美,值得收藏。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年5月23日
内容浅显易懂,把最深奥的内容用明白简单的话说了出来!其实十年前就已经买过了,今天再次购买作为珍藏吧!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年5月3日
正版购买的电子书,但是里面的图片都显示不出来!!!
说好的插图版,太忽悠人了吧
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年11月29日
中通快递,只能说是中规中矩,但是书本包装精美,纸质优良,印刷也相当良好,作为收藏版,值得大家购买。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年6月24日
这本书是用超薄的铜版纸,感觉像是盗版
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

时间简史(插图本)
¥ 34.90
The Universe in a Nutshell
¥ 209.80
时间简史(普及版)
¥ 31.60
大设计
¥ 38.10

需要客户服务?点击这里