Amazon 免费试享Prime
Add
全部分类
选择要在其中进行搜索的部门
搜索
您好, 登录我的账户免费试享Prime 购物车 心愿单
浏览全部商品分类
我的亚马逊Z秒杀礼品卡全球开店海外购帮助In English
AGS_top100 BTS bookbs 服饰鞋包年末盘点 autumn 5折 2019厨具两件9折 Kindle Family beats game 汽车内饰低至19元 腕表 珠宝

• 迪士尼:闪耀六十年 迪斯尼歌曲60年经典全集(5CD特惠套装)
  • ›

加入购物车

加入心愿单

最有帮助的好评

ranyiming
4.0 颗星,最多 5 颗星中午收到的,刚刚一直在试听~
2009年8月17日
是一个小盒子,里面有5张CD,5个歌词本,还有5个小册子,就是介绍每首乐曲的编曲啊什么的。还是不错的~~~~毕竟是合集,又是纪念版,对于喜欢迪士尼动画片的人来说,绝对具有收藏价值~~

遗憾也有,列举如下,不知道是不是别的亲们也遇到了此种情况~~:
1、那5张CD不是分别装在那种大家平时买CD用的CD盒里,只是简单的装在了一个CD膜里(我也不知道那个叫什么,反正就是那种保护套一类的东西),这样显得很不正规啊~
2、歌词本前3个都是中英对照的,最后两个不知为啥,只有英文,没有中文……
3、第4张碟听到第20首歌曲左右,就卡了……很无语……貌似后面的也是卡的,没法听了……我是在家用电脑试听的,千千静听~
阅读更多
6 个人发现此评论有用

最有帮助的差评

zoebobo7
3.0 颗星,最多 5 颗星东西是好东西
2017年8月16日
怎么说呢,CD质量没问题,音质也可以,就是里面的歌曲,不是我想象中的样子

很多动画插曲好像都没听过,但是可能以后有了娃,给他们听,会喜欢吧。。。
阅读更多

搜索
排序依据
评分最高
筛选依据
所有评论者所有星文本、图像、视频

现在无法筛选评论。请稍后再试。

显示 1-10 条评论,共 374 条评论
zoebobo7
3.0 颗星,最多 5 颗星东西是好东西
2017年8月16日

ranyiming
4.0 颗星,最多 5 颗星中午收到的,刚刚一直在试听~
2009年8月17日

6 个人发现此评论有用

马珂
5.0 颗星,最多 5 颗星我爱迪斯尼。
2010年7月5日
已确认购买
从小就很喜欢迪斯尼的动画片,小时候每周末晚上六点都要守在黑白电视机前等着唐老鸭说“演出开始了~!”,后来上高中大学之后,开始看迪斯尼的动画长片,《狮子王》、《阿拉丁》、《美女与野兽》,看得如醉如痴,除了扣人心弦的情节,每部片子里面的音乐也是让人心动不已,至今依然念念不忘,有些旋律还可以随口哼起,我想,这可能就是经典的缘故吧。

本套京文出品的5CD,让人把迪斯尼60年间的经典好歌一网打尽,着实让人过瘾!
由北京云成激光唱盘有限公司压碟,每张CD配一本厚厚的中英文对照的歌词,很是贴心。更重要的是,29元的价格,非常亲民啊!

驽马
5.0 颗星,最多 5 颗星绝对经典,建议家长买VCD
2009年7月30日
已确认购买
音乐非常优美,是原动画片的配乐。能唤起对童年的回忆。迪士尼的动画片,包括电影配乐在内的很多细节都是精心制作出来的。不像国内的一些动画片,因为给小孩子看的,做比较马虎,差不多就行了,实际结果就差很多了。细细品味这些音乐,其中改编的世界名曲、专为电影创作的音乐、美国风格的歌曲,以及丰富多彩的演唱和演奏形式,甚至让人不敢相信这是动画片的音乐!
这套CD很值得收藏,但不一定适合现在的小孩子。他们不太了解美国的音乐文化传统,也没看过这些电影,而且歌曲与电影情节紧扣在一起,对白又是英文,而CD只能听不能看,小孩子是难以理解的。所以,建议家长最好买迪士尼的动画片VCD,这样孩子可以边看边听,那样效果才好!

caicai
4.0 颗星,最多 5 颗星实惠
2010年8月24日
已确认购买
包装一般 算是简装哦 用CD袋装了下 外面放了个大盒子 包一下
歌词本 确实是有很多首歌没有歌词的 还有部分歌词是没有中文对照的
另外就是 歌曲好像很多都不熟悉咩 没有很深刻的让我回忆小时候看动画片的感觉
总的来说 便宜实惠吧
以后放给小孩听听

izuki
5.0 颗星,最多 5 颗星值得收藏
2009年2月11日
已确认购买
我很幸运地没有碰到下面部分朋友的问题~
这套唱片在它还是磁带(尚未以CD的形式发行)的时候就一直想收全库中了。效果很好。音质清晰。特别值得称道的是对早期有声电影中的音乐进行了数字修复,以至于收录的40、50年代作品的原声依然音响极好。收录作品都是经典自不用多言。

DVD小孩
2.0 颗星,最多 5 颗星歌曲偏向老歌了~
2009年8月18日
已确认购买
因为5年之前就想收,现在便宜了,就出手了。
没想到拿回来一听,老歌偏多。虽然量够足,但是对于我们这些80后来说接受度显然差一些。而且像《花木兰》这样经典的电影音乐、插曲,只收录了1首。
或许多看些几十年前的老电影会好一些~

翔九天
5.0 颗星,最多 5 颗星HAKUNA MATATA
2007年7月16日
已确认购买
非常好,都是Disney电影中的角色原唱的,让人一听就情不自禁联想起电影中的人物(其实很多都是动物^*^)。

音质干净、清晰。

包装不错的,里面还有5本歌本,值得收藏。

HAKUNA MATATA,哈哈~~~

• ←上一页
  • 下一页→

顾客还查看了这些商品

周杰伦:叶惠美(CD)
周杰伦:叶惠美(CD)
周杰伦
¥85.00
4.3 颗星,最多 5 颗星394

需要客户服务?点击这里
‹ 查看 迪士尼:闪耀六十年 迪斯尼歌曲60年经典全集(5CD特惠套装) 的所有详情
加入亚马逊Prime,从此免运费
亚马逊Prime会员可享海外购美/英/日/德跨境免邮,国内订单零门槛免邮,全年无限次!更有免费无限次阅读电子书服务
> 立即加入
版权所有 © 1996-2019,亚马逊公司或其关联公司
    • 京公网安备 11010502030232号 |
    • 增值电信业务经营许可证:合字B2-20090004
    • 出版物经营许可证
    • 医疗器械网络销售 京朝[2018]YLQXWLXSBA-6 |
    • 经营证照