AGS_top100 SONY1 all booksmeganov tp25 醉金秋 2017双十一phase1满500减100元亚马逊 2017小家电厨具双十一-亚马逊 Kindle Family mate1002 game speedoDOTDKOTH all watch jewelry1 jewelry2

买家评论

4.3 颗星,最多 5 颗星
183
4.3 颗星,最多 5 颗星


于 2017年6月19日
皮质厚,做工很一般,有线头,透气性一般,皮子表面估计有防水镀层,实际有水滴在上面时是无法很快被皮面吸收,最难以接受的是内皮有严重的掉色现象,除了脚跟有鞋垫部分,其他部分都掉色,看见我评论的买家请谨慎购买。
11 条评论|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月6日
鞋子收到了,稍微有些紧,但是同事都说不错,果断留下了;平时运动鞋穿39的,这款穿的是6E,希望对买家会有所帮助!
11 条评论| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月17日
这个价买到鞋子(497.5),国产品牌已经毫无优势可言,做工、设计、用材都很不错的。皮质略硬,我个人十分满意。耐克41.5略挤,这个我测算41M是蛮好的,果然十分合适。我脚面高,这个鞋子略低。六月九号下单,六月十七日下午收到。美亚,很赞。
review image review image review image review image review image review image review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月8日
DHL一周到手,挺快的,鞋不错,尽管没那么完美但这鞋就这样,专柜也是如此。尺码的话,我的脚瘦长,278mm,耐克阿迪44,爱步其乐42,选的43.5正合适
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月4日
1. 包装,鞋盒很破旧,鞋子还行,外面的盒子包的很牢固;
2. 收到货物后检查了外观,线头是烧过的,光脚穿肯定不行,会打脚,有轻微的斜面摩擦痕迹,;
3. 我收到的鞋子产地是多米尼加;
4. 物流比系统里显示的快。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月23日
孟加拉国产的,做工还是不错的,包括鞋垫和外面走线等。脚长255,宽10多一点。一般情况下应该是7.5或者8码。这款鞋脚头偏窄。我选8.5M,正好。或者8EE也一样!唯一不足,表面不耐刮,指甲稍微碰到下,就花了?
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月15日
鞋子跟实体店的一样,很舒服。国内穿44.5码的鞋,美码10.5。鞋子的皮不错,就是鞋子内侧掉色,穿袜子的时候会变红。不介意的话,还是推荐这个鞋子。
11 条评论|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月7日
不错 发货用时10天 试穿码数刚好合适 拿不定码数的用把尺子脚量好尺寸 问客服他说多大就买多大 脚胖的在客服推荐的基础上加个0.5~1码的 稳妥
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月14日
刚开始穿感觉硬,紧。穿几次好多了。平时我穿耐克鞋42码,这次买的8D,我脚型比较瘦。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月20日
质量不错,鞋子比较窄…
review image
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况