AGS_top100 all bookbs 国际大牌男女装年中大促 autumn 镇店之宝 Kindle unlimited beats BTS game 滑雪馆 all 精选腕表年中大促 自营黄金年中钜惠



于 2017年4月5日
比国内的商场同款鞋子鞋底舒服,大小一样。平时穿sharp和clark皮鞋是40,穿这双鞋子39.5号(对应7.5)的偏大半号,鞋子容易掉。发现这鞋子不是过长,而是过宽,不跟脚。
5 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年8月14日
DHL配送的,先在香港清关,又到北京清关了一个多星期,好不容易到了又甩给同城快递配送了。鞋子有一些瑕疵,添柏岚一直穿7.5的,大小合适,脚面有些低,脚背高的要慎买。找客服抱怨了下,亚马逊客服还是很负责的,处理的很满意
review imagereview imagereview image
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年10月28日
Nike穿44.5,这款买9.5正好合适,做工粗犷,是我想要的的风格。褪色很严重啊
6 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年9月16日
这是购买的第四双鞋了,之前一双靴子,一双防水登山鞋,一双雷根鞋,都是7.5M的,也就是国内41码的鞋。这源于最开始第一次购买时是代购的,当时买手建议我买M,脚比较适中。之后连着两年买了三双都是M。一直到这一双,到货后发现长度可以,宽度有点挤,应该买7.5W的,可惜并无显示有货。我自己拿以前的鞋子对比了一下,发现长度确实是一样的,唯独鞋面之前的三双鞋比较高,而这次的鞋很矮,哎,退货来回邮费和税都要100多了,算了,自己穿几天说不定可以撑大点。
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年6月17日
这个价买到鞋子(497.5),国产品牌已经毫无优势可言,做工、设计、用材都很不错的。皮质略硬,我个人十分满意。耐克41.5略挤,这个我测算41M是蛮好的,果然十分合适。我脚面高,这个鞋子略低。六月九号下单,六月十七日下午收到。美亚,很赞。
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年3月15日
平时穿42码,这个长度合适,但是偏窄,穿上两边太挤了,鞋面也压脚。不知道穿一段时间会不会好点。鞋子质量还不错,就是偏窄和鞋面低。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年5月29日
我平时穿42码的皮鞋,260mm的,我买的8.5M(D)号,宝贝儿到手之后,穿了一天,长短适合,但是鞋子有点夹脚,我应该是比较适合8.5(2E),建议大家还是买2E的。
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年6月9日
我平时穿百丽皮鞋43码,nike运动鞋44码US码是10码,于是这双添柏岚也买的10M,但是偏长了,如果买9.5M就好了。鞋子质量很好,国内这个价位,不管买哪个品牌的鞋都买不到这个质量,海淘鞋子性价比是最高的。
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年2月11日
鞋子侧面看很潮的哦,尺码偏小,天木兰的鞋子自己海淘过,感觉这双真的太偏小了,我的脚很窄,脚背低,原来穿海淘的鞋子很合适,这双感觉长度没问题,中部偏脚趾的地方有挤压的感觉,皮鞋穿穿会好点的。开口比较大,之前没穿过类似的鞋子,要适应下。鞋子从侧面看很潮,天气热的时候穿应该不错的,船鞋是他家的特色吧,其实也是为了体验下特色而已。质量不错的,没试过的可以尝试下,非常值得购买。
|0回应|报告滥用情况
于 2017年3月8日
DHL一周到手,挺快的,鞋不错,尽管没那么完美但这鞋就这样,专柜也是如此。尺码的话,我的脚瘦长,278mm,耐克阿迪44,爱步其乐42,选的43.5正合适
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况