AGS_top100 BTS all bookbs 国际大牌男女装年中大促 autumn 镇店之宝 Kindle Family beats game 送礼主页 all 精选腕表年中大促 自营黄金年中钜惠



于 2017年9月29日
之前购买的香港保税仓发的货,涂在脸上时最初是粘稠的,逐渐化开。而次购买的,涂在脸上始终不化,犹如劣质雪花膏一般,白白的一片。由于感觉不是正品货,于是和客服联系。客服第一次回复我说“没问题”,后来我争辩了几句,结果都已经一个月了,客服也不回复我了。
5 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年12月2日
正品,虽然没防伪,但是在网上查觉得是正品,而且使用感受比较好,又是亚马逊自营,综上,感觉是正品。点涂了很湿润,抹上后湿润感可以通过触摸感受到。气味淡,牛油果的味道,颜色淡绿色,抹上后晕开成透明。之前用ahc的第五代眼霜,相比之下,科颜氏吸收更快。眼部情况有所改观,今年26,没啥黑眼圈和细纹,只觉得眼部皮肤干,所以,感觉很适合我。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年5月13日
和专柜代购的不一样,应该是假的
5 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年2月5日
厚实,不油腻,适合冬天,补水效果非常好,除了补水没看到其他效果,
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年2月28日
保护措施呢亲。。。。虽然我买的东西多但是为啥本眼霜几乎木有任何保护措施,,,虽然里面东西看起来木问题很安全但是,,,,,这也太草率了,开没开过完全看不出来,就算是回收然后加上东西再利用的都没准,不过用起来还不错,,第一次买这个眼霜,。没法对比真假。
|0回应|报告滥用情况
于 2017年6月9日
没有塑封 没有盒子,都不能确定是不是全新未打开的,而且严重怀疑是不是正品。买的时候没有注意 不支持退换货,非常非常失望的一次购物。
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2012年12月18日
膏体显厚重,涂后下眼睑呈现油亮皮肤很滋润,渗透性好,过一会就不觉得油了,几乎闻不道任何气味,容易涂开,眼周干纹明显减轻,感觉眼睛忽然一下靓起来,会继续用一段时间.宝贝截止使用期时间2015 03 01
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年2月21日
一瓶已经用完,说下感受:质地细腻,很好推开,但是没有感觉到什么效果,黑眼圈细纹未见改善,不过眼霜这种东西都是要提前用来预防,修复都不会有啥效果,建议学生党可以用起来,价格很实惠
|0回应|报告滥用情况
于 2014年1月21日
之前在他家买过一瓶用着还是很不错的,这次买感觉不是很愉快吧!拿到东西的时候瓶盖周围有溢出的眼霜,打开之后里面也全是,很郁闷呀!等到用了之后感觉,没有第一次那买稠,……之前都是一个黄豆粒那买大小感觉就可以,现在还得再来一次感觉才行。也不知道同一家怎么货物之间的差距这么大呢!
|0回应|报告滥用情况
于 2017年6月23日
经朋友推荐第一次使用牛油果的眼霜, 乳霜质地,轻轻涂一点,眼睛周围就很湿润, 保湿效果很好, 期待长期使用的效果!
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况