AGS_top100 BTS all bookbs autumn 直降 小家电厨具-亚马逊 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family SAMSUNGS8 game speedoDOTDKOTH all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2017年9月29日
之前购买的香港保税仓发的货,涂在脸上时最初是粘稠的,逐渐化开。而次购买的,涂在脸上始终不化,犹如劣质雪花膏一般,白白的一片。由于感觉不是正品货,于是和客服联系。客服第一次回复我说“没问题”,后来我争辩了几句,结果都已经一个月了,客服也不回复我了。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月2日
正品,虽然没防伪,但是在网上查觉得是正品,而且使用感受比较好,又是亚马逊自营,综上,感觉是正品。点涂了很湿润,抹上后湿润感可以通过触摸感受到。气味淡,牛油果的味道,颜色淡绿色,抹上后晕开成透明。之前用ahc的第五代眼霜,相比之下,科颜氏吸收更快。眼部情况有所改观,今年26,没啥黑眼圈和细纹,只觉得眼部皮肤干,所以,感觉很适合我。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年5月13日
和专柜代购的不一样,应该是假的
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年6月13日
已经持续使用此眼霜好几年了,兼具保湿滋润和价格合理两大优势,适于温和的日常保养,没啥立竿见影的特殊功效,不过感觉这样才安全放心。护肤品,在大牌电商销售处购买比较有保障些,219元的价格虽然比淘宝金牌卖家略贵20元,但是更加放心。不过可惜不是长期有货啊~
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月9日
没有塑封 没有盒子,都不能确定是不是全新未打开的,而且严重怀疑是不是正品。买的时候没有注意 不支持退换货,非常非常失望的一次购物。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年2月21日
一瓶已经用完,说下感受:质地细腻,很好推开,但是没有感觉到什么效果,黑眼圈细纹未见改善,不过眼霜这种东西都是要提前用来预防,修复都不会有啥效果,建议学生党可以用起来,价格很实惠
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2012年12月18日
膏体显厚重,涂后下眼睑呈现油亮皮肤很滋润,渗透性好,过一会就不觉得油了,几乎闻不道任何气味,容易涂开,眼周干纹明显减轻,感觉眼睛忽然一下靓起来,会继续用一段时间.宝贝截止使用期时间2015 03 01
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年10月28日
我觉得应该是正品,特意跟我从美国带来的对比了很久,几乎没有区别,我反正是很满意啦哈哈哈
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月23日
经朋友推荐第一次使用牛油果的眼霜, 乳霜质地,轻轻涂一点,眼睛周围就很湿润, 保湿效果很好, 期待长期使用的效果!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年2月28日
保护措施呢亲。。。。虽然我买的东西多但是为啥本眼霜几乎木有任何保护措施,,,虽然里面东西看起来木问题很安全但是,,,,,这也太草率了,开没开过完全看不出来,就算是回收然后加上东西再利用的都没准,不过用起来还不错,,第一次买这个眼霜,。没法对比真假。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况