亚马逊:商品评论: Koss 高斯 KSC75 便携式立体声 挂耳式耳机
Amazon 免费试享Prime
Kindlex新品
Kindle新品
全部分类
选择要在其中进行搜索的部门
搜索
浏览全部商品分类
您好, 登录我的账户免费试享Prime 购物车 心愿单
我的亚马逊海外购Kindle电子书镇店之宝全球开店帮助In English
beats Kindle unlimited boutique Kindle Family BTS game

• Koss 高斯 KSC75 便携式立体声 挂耳式耳机

4 星
14%
3 星
2 星
1 星 0% (0%)
Koss 高斯 KSC75 便携式立体声 挂耳式耳机

Koss 高斯 KSC75 便携式立体声 挂耳式耳机

我要写评论
加入购物车

加入心愿单

最有帮助的好评

柒盎司
5.0 颗星,最多 5 颗星买俩 声音惊艳 耳机线长 也比较牢固
2019年11月15日
一直想买铁三角 差评太多了也是上火 上亚马逊搜索了几次也没找到 偶然前几天才看到推荐 丑了点 无所谓了 听着舒服就行 之前用的飞利浦老款的没有卖了 这种真的对耳朵好 不知道为啥大家喜欢入耳的 大爱了这款 亚马逊的价格也便宜 买俩满200就免邮了 淘宝一个就199了 好评 信任亚马逊
阅读更多

最有帮助的差评

wudi
3.0 颗星,最多 5 颗星音质和挂耳喜欢,但是寿命太短
2017年12月8日
今年5月份买的,刚开用的很好,很开心,到了9月份因为线与喇叭接触不良,一个喇叭就不响了,11月份另一边也不响了,到昨天终于寿终正寝!线的质量太弱了,容易接触不良
阅读更多

搜索
排序依据
评分最高
筛选依据
所有评论者所有星文本、图像、视频
显示 1-10 条评论,共 59 条评论

现在无法筛选评论。请稍后再试。

柒盎司
2019年11月15日

熊的力量
5.0 颗星,最多 5 颗星不错,nice sound !
2016年1月20日
已确认购买
最近连续买了KOSS的KSC75、PP、UR55。UR55还没到,对比了PP和KSC75,区别不是很大,低音效果好,营造的“温暖氛围感”听着很舒服,和以前的aiwa有点像,但KOSS声音更真实,音染少,动感更强。这是第一次在亚马逊的海外购买东西,只要愿意等,海外购还是不错的选择。坐等UR55发货中。
某东买的PP是广州发的,有景艺的标。效果也不错,装B效果好。2003年在新蛋买过KOSS R80,那时某宝某东还处于幼儿期。
8 个人发现此评论有用
11 条评论 报告滥用情况

walking31
5.0 颗星,最多 5 颗星非常超值,人声舒服,一定要煲!
2017年12月27日
已确认购买
3频还是比较均衡,到货煲一周后听还是有点偏紧,比较清爽。
2周后声音就宽松了非常舒服,女声的感情也出来了,很耐听。
低频能下潜,但量不算多,能再多一点点就完美了。
无听过PP,和同是全开放频响指标差不多的AKG412比低频少了许多,但更均衡更耐听。
创新外置声卡、手机、老牙MP3都能推的比较顺。
挂耳也比较舒服不会夹,不是外貌党的话绝对是非常超值的,未听过高级耳机,几百元内这个是我听过最舒服的了。

亚马逊买家
5.0 颗星,最多 5 颗星超棒,暂时听不出来和kosspp有太大区别,毕竟物超所值,才99
2016年1月31日
已确认购买
我真的是忍不住好评,第一,物流超快,从美国洛杉矶,到江苏常州镇江,才7天啊,我就收到了!我自己都不相信啊,这速度堪比内地快递到新疆啊,希望亚马逊火起来,这么认真的做电商,值得大家关注和鼓励!,耳机很好,听起来和koss pp差不多,价格才99,很多人觉得外形不好看,这是硬伤,但是我不在乎!我就是听声音的!哈哈哈哈,开心!
11 条评论 报告滥用情况

周莹
5.0 颗星,最多 5 颗星很好的耳机,有些蛋疼的佩戴...
2016年8月19日
已确认购买
快递的速度还可以接受,从美国洛杉矶到南京总共用了10天。运费很实惠,基本和去淘宝找拼单差不多了,亚马逊直接下单更方便。之前买过KOSS PP,在看评测时有听别人提到过这款,可网上对这款耳机的评测太少,犹豫再三之后看着特价就入了,到手是黄色的新包装,里面只有一副耳机几张纸片,没有耳机棉和耳机袋等配件。毕竟价格低,音质我不太懂只能简单描述一下:总的来说,高音上的去,低音下得来,中频不凹陷也不是特别贴耳,都是很适中的那种,就听不累。外观上:额,勉强可以接受... 佩戴:这个有好多话要说...因为我的耳朵比较小,所以戴上去之后很松,动一下头就晃来晃去,音量也要放到以前的三四倍,要手按着才感觉正常...不知道怎么调节那个塑料部分才能紧一点...优点是不夹耳朵...除去佩戴还是一副性价比超高音质很好的耳机吧!
review imagereview imagereview image

topgamer
5.0 颗星,最多 5 颗星为啥国内都没货了呐
2018年3月16日
已确认购买
我个人不适合平头耳塞,因为几分钟就会耳朵疼;入耳式的还好,就是戴久了总觉得有点痒痒。找了一圈还是用这种挂耳式的了,透气,耳机单元也较大。貌似挂耳式耳机产品很少了。
这款耳机感觉不错,声场较大,人声较靠前,低频是有的,比耳塞要好很多。品质十分对得起售价。

贾旭东
4.0 颗星,最多 5 颗星做工一般,音质很好
2016年3月25日
已确认购买
好东西,对商品本身很满意。
第一晚送两天,
第二包装有所损坏,导致宝贝表面有轻微划痕。想想来都来了十几天,这点小事没有退货,但是心里多少有点不爽。

tianjs
5.0 颗星,最多 5 颗星超值
2016年11月28日
已确认购买
这个耳机感觉声场与众不同,很有特色。我竟然喜欢它超过歌德60e,而且很便宜。我爱亚马逊
可惜用了半年有一边就接触不良了,线太细,可能是我不小心扽着了。不知道koss的售后能不能提供维修服务,

luzhijun
5.0 颗星,最多 5 颗星耳机很棒
2017年9月22日
已确认购买
用了6年的KSC75有一个耳机不响了,这次又重新买了一个,美亚发过来的,价格比以前便宜很多,音质一如既往地好!

金秋大地
5.0 颗星,最多 5 颗星对得起价格
2018年1月14日
已确认购买
三频均衡做得不好,音质对得起价格。耳机没有标明左右声道,意外。

• ←上一页
  • 下一页→

顾客还查看了这些商品

health hazard hazardous materials labels, 2 x 2 inches, paper, roll of 500 by linco
5.0 颗星,最多 5 颗星2
Panasonic RP-HS46E-K 细夹式耳机-父级异味RP-HS46EB-K
Panasonic 松下
¥103.25
Koss BT221i 无线蓝牙耳夹 | 内嵌麦克风和遥控器 | 黑色 | 6 小时电池寿命 | 耐汗 | 轻质
3.0 颗星,最多 5 颗星1
Koss Headphones 黑色
Koss Headphones 黑色
Koss 高斯
Koss KSC21 SportClip Clip-On Headphones
3.6 颗星,最多 5 颗星6

需要客户服务?点击这里
‹ 查看 Koss 高斯 KSC75 便携式立体声 挂耳式耳机 的所有详情
加入亚马逊Prime,从此免运费
亚马逊Prime会员可享海外购美/英/日/德跨境免邮,全年无限次!更有免费无限次阅读电子书服务
> 立即加入
版权所有 © 1996-2019,亚马逊公司或其关联公司
    • 京公网安备 11010502030232号 |
    • 增值电信业务经营许可证:合字B2-20090004
    • 出版物经营许可证
    • 医疗器械网络销售 京朝[2018]YLQXWLXSBA-6 |
    • 经营证照