AGS_top100 BTS all bookbs 秋季焕新 autumn 醉中秋 小家电厨具-亚马逊 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Paperwhite beats game 服装1月促 all 腕表 珠宝
新闻中心
    2018
    2017
    2016
    2015
    2014
    2013
    2012
    2011
    2010
    2009
pr-logo-alt
“2018亚马逊全球开店卖家峰会”将于12月在宁波隆重召开
现场精准对接近万名亚马逊卖家 助力制造商把握商机

2018年9月25日:

“智造不凡,品见未来--2018亚马逊全球开店卖家峰会”将于2018年12月6日至7日在宁波国际会展中心隆重召开。作为亚马逊全球开店年度盛会及跨境电商出口行业颇具影响力的会议之一,此次峰会将揭晓全球开店2019年业务举措,为致力于拓展全球商机的中国企业提供指导与支持。此外,“卖家・制造商对接大会”也将同期举办,届时,亚马逊全球开店将邀请来自全国覆盖众多品类的数百家制造商与亚马逊站点上的近万名优质卖家直接洽谈对接,助力推进中国企业在新贸易时代的转型升级,“质”胜下一代贸易链,共赢品牌出海的”黄金时代“。

此次卖家峰会,亚马逊全球开店将持续探索中国制造与全球跨境电商出口联动的新模式,进一步帮助兼具开发和生产实力的制造类企业转型和发展。针对制造企业传统贸易链条过长、远离终端市场及消费者,并难以有效拓展销售渠道及合作伙伴等痛点,此次峰会将切实有效地帮助制造企业找准市场定位、了解客户需求、提升跨境电商运营和消费者触达方面的能力,以”优选精配“的模式,助力中国制造商精准对接亚马逊卖家的采购需求。此外,峰会现场还将设置优选制造商现场路演环节、新设优化整合碎片订单的“团购”模式、以及“全球开店特训营”等全新环节,并启动线下线上联动模式,实现品牌与产品全方位、个性化的多渠道展示。

”2018亚马逊全球开店卖家峰会“包括以下亮点:
亮点一:覆盖11大热卖品类、逾300家制造企业与近万名亚马逊优质卖家精准对接
作为本次峰会重要组成部分之一,“卖家・制造商对接会” 将为制造商在现场设置超过300多个展位,涉及包括家居百货及家具、服饰鞋包、厨具家用电器、电子消费品、运动户外、办公用品、工具、家装建材、美容个护、汽配及母婴玩具共计11大热销品类。峰会现场将安排参展的制造企业与近万名优质卖家直接对接,以“优选精配”的模式和成功经验分享,助力卖家提升产品质量、优化供应链、持续拓展产品与品类,也将为制造企业转型和拓展国际市场带来全新的机遇。此外, 峰会新增的优选制造商路演环节及“卖家·制造商VIP洽谈会”,将增加对制造商品牌与产品的展示,从而提高与卖家的洽谈效率。

亮点二:2019年战略发布、全球开店特训营,亚马逊整点惊喜等环节设置更为丰富
本次卖家峰会期间还将解读2019年亚马逊全球开店主要战略,届时,将有亚马逊全球开店全球及亚太区领导莅临现场,解读全球跨境电商出口新模式,为中国企业借助亚马逊全球开店持续发展跨境电商出口业务提供思路和规划。此外,峰会现场还将设有更多针对卖家量体裁衣的丰富环节,包括开展“全球开店特训营”,设置12大热点话题及36场官方培训,有针对性地帮助卖家解决各类问题。此外,峰会还将推出“亚马逊整点惊喜”、“卖家独享荟”等全新环节,多元化的设置将给广大企业从产品到运营、从诊断到培训,带来全方位体验。

亮点三:线上线下联动、多渠道重磅传播
峰会还将打通线上线下传播渠道,并开启”云采购“模式。利用峰会现场对制造商的实时采访,以及线上直播等形式,进一步为制造商扩大曝光度、提升知名度,使卖家可以更好地了解制造商的产品,丰富采购选择。直播、微信等线上推广流量覆盖预计将达数十万次。在12月8日到31日期间,亚马逊全球开店将设置线上展区,11大品类的优质制造商可将其主营产品、生产能力及工厂特色进行展示说明,卖家还可一键获取制造商的联系方式,进一步洽谈合作意愿。

亚马逊全球开店卖家峰会已在广州、杭州和厦门成功举办三届,通过汇聚优质卖家,以及有意加入亚马逊全球开店的众多制造商、品牌商和贸易商,帮助中国卖家顺利上线亚马逊全球站点,直接触及超过3亿的活跃消费者与超过百万的企业与机构买家。卖家与制造商直接对接的创新模式更是获得了制造商的积极反馈:

• “亚马逊全球开店卖家峰会给我们企业带来的帮助很大,尤其是在制造商对接会上,通过面对面的方式让我们了解到其他省市的核心产业链,拓展了我们的产品开发思路,同时给了我们更多的机会和时间与其他的工厂代表进行经验交流。”

• “我们不仅在发布会上了解到亚马逊未来的发展战略和重心市场,为企业发展计划提供了方向和借鉴;在制造商对接会上,更是认识了很好的供应商,帮助我们推进产品线布局,让我们更有信心走向海外市场。”

• “本次大会让我们对亚马逊全球开店的新发展和新动向有了很好的了解。和亚马逊团队的面对面沟通增强了我们对亚马逊全球开店不同板块的认识,为我们在2018年的发展提供了更好的思路和规划。在聆听了亚马逊高层带来的一些数据分析和行业洞察后,我们更加认识到中小企业为了适应下一代贸易链的发展,需要不断调整优化适销目标客户的产品供应链。”

• “作为电子产品制造商,我们一直对产品品质进行严格把控,寻求更多的分销渠道和发展机会。通过参加本次大会,我们接触到了许多亚马逊优质卖家,获得了订单,并且开发了很多新客户,成功拓宽了销路。”

• “作为一个工贸一体的卖家, 我们一方面可以了解亚马逊最新的政策及服务, 获得了一次与亚马逊官方交流的机会;另外一方面, 我们也作为当地的工厂参展,利用自己的供应链优势对接其他卖家, 获得了很大的收获,可谓是一举两得。”