AGS_top100 BTS bookbs 服饰鞋包年末盘点 autumn 食品直降 小家电厨具-亚马逊 2019女神节 Kindle Family beats game 儿童安全座椅低至599元 腕表 珠宝

重置Kindle

重置设备将删除已下载至设备的所有内容,重置后您需要重新注册设备。

【此帮助页面适用于Kindle第6代及更新版本的电子书阅读器,Kindle X 咪咕电子书阅读器除外】。如果您不知道您的Kindle是哪个型号,请访问 我的Kindle设备有哪些特性? 来查询。

重置设备会​删除:

  • 您的个人信息(包括锁屏密码和家长监护功能​)、
  • 亚马逊Z.cn帐户信息​、
  • WiFi设置和
  • 已下载内容。

注意: 您从亚马逊购买的所有内容都将自动保存至云端。将Kindle重新注册至您的亚马逊Z.cn帐户,即可再次下载这些内容。

如果有任何内容未保存至云端的Kindle图书馆,请确保在重置Kindle之前通过USB连接线将该内容从您的设备转移至您的电脑中。有关更多信息,请前往从电脑传输内容至您的Kindle。​

如果您忘记了家长监护密码并希望重置您的Kindle,则可以输入111222777作为家长监护密码以完成此操作。有关更多信息,请前往忘记Kindle锁屏密码

重置Kindle:

  1. 在 【主页】上,点击【菜单】图标,然后点击【设置】。
  2. 再次点击【菜单】图标,然后点击【重置设备】(新一代设备)或【重置为出厂默认设置】(早期设备)。

要再次使用您的Kindle,需要连接至WiFi注册Kindle。​

此信息是否有用?

感谢您的反馈!

请选择最能描述相关信息的选项:

谢谢!虽然我们不能直接回应您的反馈, 但我们将使用此信息来改善我们的在线帮助。