商品评论

2020年11月20日
外观漂亮,塑料外壳亮可鉴人,缺点是过于光滑也容易滑落。
音质好,久听不累,山进在这个方面还是很舍得下本钱的,这也是我选择它的主要原因。
灵敏度高,无论是FM还是AM,明显强于国内某品牌,不过,在高楼林立的城市里,再好的收音机现在也无法在室内收听中波节目了。
带电源适配器,这一点没想到,原以为电源需要自己另配,为此还专门购买了镍氢电池和充电器。这个适配器可以用来给收音机供电,也可以给收音机内的可充电池充电,输入电压是100-240,世界通用。
操作简单,找到你喜欢的电台后,只要按住任何一个电台预置按钮2秒钟,就可以储存这个电台了。
产地不详,在机身和包装上找了半天也没找到产地,但电源适配器上标明是中国产的。
因为是海淘,原想可能需要一个月左右的时间才能到货,没想到居然提前了十几天就收到了,有点小意外。
总结:这个收音机完全满足了我的需求,除了机身过于光滑,拿着时需要十分小心这个缺点外,其它方面都堪称完美。
买家图像
5.0 颗星,最多 5 颗星 是我想要的那个收音机!
评论于 2020年11月20日 在中国 🇨🇳 发布
外观漂亮,塑料外壳亮可鉴人,缺点是过于光滑也容易滑落。
该评价的图片
买家图像 买家图像 买家图像