商品评论

2017年11月23日
首先决定买带背光的,在paperwhite与voyage之间考虑了很久,最终还是决定选voyage,冲着有实体翻页键,确实方便很多,尽管价格要高不少。自动调节背光纯粹是鸡肋,白天在光线下,背光自动打到最大,晚上在弱光下,又自动跳到很低,纯粹脑残设计。现在干脆关了自动背光,自己手动调节,白天调到最低,晚上放到10左右就够用。买了之后才从网上看到阴阳屏问题,发现自己手里的机器也多少有阴阳屏的问题,开了背光尤其明显,屏幕上部发黄,下部发白,估计是背光灯打不均匀所导致,好像是通病,也没办法,不知道paperwhite有没有这种问题,如果没有,那我可有点后悔了,还不如少花点钱买paperwhite。
对于自己的第一台kindle,我还是很期待的,找些以前放在电脑上的书,过去想看又没功夫看,电脑屏幕太刺眼,看没多少就放弃,现在导入kindle可以慢慢欣赏。还放入一些word资料,方便平时查阅,很实用。
待机时间应该不短,待用段时间观察,没有电量百分比这点很不爽。
买家图像
5.0 颗星,最多 5 颗星 性价比第二高的kindle