商品评论

2016年11月8日
2016年10月21日下单,23日送货。我定了《边城》(长江文艺出版社14.70),《目送》(广西师范大学版24.80),《孩子你慢慢来》(广西师范大学版17.9),《人间词话》(中国工人出版社22.80),《山海经》(岳麓书社21.2),满100减20,于是支付101.40元。亚马逊的包装越来越差,现在只用亚马逊简易塑料袋包装,结果这次打开包装一看,这几本书书背都被严重折了,当时心那个痛呀,本来好好书,却被弄成这样。本来好几次都想退了,但是想想还是算了,别瞎折腾了。以前亚马逊送书的包装都是厚纸箱,可是现在却是简易塑料袋,为了节省成本,真是对商品不管不顾了。你用塑料袋也就算了,但是你保证别给折损了就行,但是无法得到保证,依然出现折损。我看这是亚马逊走下坡路的开始,服务变差证明效益不及以前了,要死命降低成本,因此也降低了服务品质,最终消费者都离你而去。《边城》整体都不错,装订、排版(字体大小)合理,印刷清晰,非影印版本,是激光照排的印刷。很薄的一本书。《目送》和《孩子你慢慢来》这次都是广西师范大学版本,在各方面赶不上三联出版社出版的,但是现在除了《野火集》有三联的版本,其余都没有了。希望有入手龙应台作品的,抓紧时间。《人间词话》是中国工人出版社出版的,是硬皮书,作用相当精美,里面内容也很清晰,值得收藏。看到网上也有另一土灰色的版本,不知道到底这两个版本是不是一样的。《山海经》岳麓书社的,在网上预览时,感觉还不错,但是拿到手,感觉完全没了。我不太喜欢这个版本,还是建议大家买其他版本的。
2 个人发现此评论有用
报告滥用情况 固定链接