AGS_top100 BTS all bookbs autumn 人气美食2件7折 小家电厨具-亚马逊 SAMSUNGS8 game 汽车内饰低至19元 all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday Kindle Ebooks DND



于 2016年12月2日
价格比国内便宜好多,读写速度可以持续不掉速的保持在高速,用来做windows to go,除了开机慢一点,使用体验和固态硬盘有得一拼,手感和做工也挺棒的,感觉很值。持续读239MB/s,写192.5MB/s;4k读6.5MB/s,写6.7MB/s;4k-64k读8.6MB/s,写5.8MB/s
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年8月19日
千万不要买128G的,连型号都有问题。到手才知道是G46的,不是GAM46的,读写速度还没有64G的gam46的快,唉,我是真后悔啊!本来习惯性以为128读写至少跟64g的一样或更快的。但由于型号后缀的差别,导致实际和测试读写速度都慢于64g的。但我是拆封测速后才发现的,想退都来不及了!只能以后再入一块64g后缀gam46的了。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月27日
海外购,申请了免费prime试用,免了邮费,250以内拿下,实测读写都是205M/s;用启动盘制作工具做成了PE启动盘以后,又拷贝了大约15G的内容,再次测试,读写都是195,很强,一个70M的文件拷贝到我的固态里,连进度条都没出现就好了。同时,小文件读写超猛,500M的文件夹4000个文件,cz80最低拷贝速度是15M,adata s102最低是3M,lexar s33最低是1.5M。整体非常符合我的预期。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月22日
第一次在美亚试水的产品,很惊喜,从下单到收货,前后只需要8天。U盘推拉有弹簧感,手感一流,收回的时候不会担心松脱,插入接口的时候,只要不按住推拉的推子,是不会往里缩的。
另外说下传输速度,在win8.1 64位系统usb3.0环境下,写入4G视频文件,普通机械硬盘传输速度为图一,用时30秒;固态硬盘传输速度为图二,用时25秒;内存虚拟盘传输速度比固态硬盘慢那么10M/s,就不贴图了。另外,接usb2.0的速度也能稳定在40M/s,个人感觉也已经够用了
review imagereview image
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年9月7日
我又又又又又又又又又又又把U盘搞不见了,本来都下了 CZ88 的单,但是手贱百度以后果断取消,到处找CZ80。目前国内电商平台基本没有了,美亚还有就入一个。 快递给力,8天到货,浦东通关貌似几分钟就ok了。U盘滑动有手感,内部是有机械结构的,就是太塑料了。速度:配合英睿达MX500 测试,写入能到 150,读取到220左右,比较满意。所以如果觉得慢,肯定是机械硬盘的锅。最后 默认 FAT32 差评。
11 条评论| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年7月30日
64G实际容量58.4G
测试拷贝5G左右的电影,
台式机HDD硬盘的USB3.0下用了40秒
笔记本SDSSDXPS-240G-G25固态的USB3.0下用24秒
金钱买不到时间,但可以节省时间
终身质保,希望永远也用不到
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月5日
漂洋过海,11天到手。一开始预计20天到也是醉了。
读写跟标称没有差别,最重要的4k读写8m/s和6m/s,还是比现在各种号称急速的u盘强的多了。
尝试装了一下win10 1709,用mediacreationtool装完必须分出来一个30G的分区。先分好区再做系统盘还是会回到30G,怎么弄都不行。就只好当普通u盘使了。改天去买个银灿主控的专门做系统盘。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月1日
赶上黑五活动+美国直邮,价格比某宝的代沟价格还低50多,下单到手6天半,效率杠杠的
单位电脑传输速度120M/s,自个的笔记本传输速度可以达到200M/s,拷贝部电源很牛X的
review image
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年5月6日
第一次在亚马逊海淘,选择了加速购。总共不到十天吧。期间服务很不错,有问题基本上能马上解决。
现在CZ80应该早已经停产了,这应该是最后一批了,国内也早下架了,看到亚马逊有才买的,就是感觉关税太多了,买回来还是中国制造的。
review image
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月22日
闪迪被收购前,最成功,也是最受欢迎的一款,64G迄今也是最快的。闪迪被收购之后所谓的usb3.1速率也不如此款。某东某宝第三店铺已经卖光了。专门冲着这一款,来亚马逊的,希望闪迪产品依旧能像以前一样可是今非昔比……
review image
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况