AGS_top100 BTS all bookbs autumn 镇店之宝 小家电厨具-亚马逊 2018小家电厨具满499减150元 Kindle Ebooks DND beats game 健身馆 all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2014年4月4日
我也是几乎购买和阅读了市面上所有的R书籍,认为《R语言初学者指南》、《R语言实战》、《R语言编程艺术》这三本是一个完整的学习入门层次,由浅到深,非常出色。再加上《ggplot2》和《机器学习》那两本丰富知识面,就更好了!
22 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况
前 500 名评论人于 2018年3月28日
正如作者序言中所说,本书只介绍R语言,不讲解统计内容,因此覆盖面会较其他R语言的书稍广一些。

优点:在相关网站上提供本书内所有例子的Rcode和数据源,如果需要套用例题内容进行操作,只要把个别代码和数据内容更换后非常容易实现目标;本书中不涉及太多数学内容,较易让读者理解,比较符合一般读者的需求。
缺点:书里内容编辑不够系统,比如关于plot函数的介绍分成不同的章节,导致查找时容易疏漏;书后检索目录不够准确,无法作为工具书查询使用;整书比较薄,正如书名一样,符合初学者需求,如果想深入研究,本书内容还是不足。

如果想快速学习入门或套用本书内数据处理操作,可以考虑阅读本书,如果想要精通,不建议使用。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年3月12日
这本书特别适合零基础的人学习R, 原作者很用心,循序渐进学习,深入浅出,有层次,里面所有的code 和 data都可以在一个网上很方便下载的,对于每一个方程都会有对应的联系,同样的表达也会写出不同的形式。翻译也很自然,不会晦涩难懂。已经看到第二章了,跟着上面的例子一点点练习,会有很大提高。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年4月18日
书的内容比较简单,是对R语言数据结构、数据操作、数据可视化、程序语法、格包的初步介绍,但是作者讲得很清楚,让我觉得R语言并不难,而且很有趣。复习一遍后更觉得这本书写得很清楚。另外翻译也通畅,没有阅读障碍。现在在进一步学习R语言中,五颗星
|0回应|报告滥用情况
于 2016年4月14日
绝对良心之作。放在书架上很久了,最近才能出来看,觉得马上就被R迷住了。
不是那种死板的入门书,从变量、语法开始教起。而是完全案例式的,不讲知识点,直接开始动手做。有大量的案例数据,做起来十分有趣味性。在学完这本书之后,在学变量、语法什么的,才觉得轻松而且有感悟。
|0回应|报告滥用情况
于 2011年11月12日
本书的英文版我也看过,但是还是决定买本中文的,平时翻翻当函数卡片用也挺好。
翻译得还算不错,很贴心的标注了英文原书的翻页位置,赞一个。
如果真是入门的话,我觉得先看这本书是最好的,不说统计只说R的理念很好~毕竟统计的用户群很多都习惯了图形界面,上手就是各种统计命令,确实会让人觉得烦。我在不得以必须使用bioconductor的时候,这本书帮我解决了大部分关于R的问题,确实是非常易懂的入门书,也是一个排版很友善的工具书。
5 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2012年11月20日
虽然有些小错误,不过无大碍,基本都能自己轻松解决。配套的习题答案,数据文件,程序代码都能从作者官网下到,很方便。剩下的就靠R帮助文件和R官网的一些文档了
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年5月30日
这本书是老师推荐的,因为要做模型所以R是必须要用到的工具。说说书吧,这次快递有点慢,以往两天差不多就到了,这次用了三天多。略微有点耽误了进度,不过也不要紧。书很好,印刷和纸张都没有问题,内容也正如书名一样,很适合初学者。END
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年9月24日
1.适合0基础入门
2.章节设置合理,学习难度不大
3.这本作为基础,学习1遍后,可以进行实战
|0回应|报告滥用情况
于 2014年10月28日
书本结构很清楚,从如何处理数据到如何可视化工作,似乎是R最基本的逻辑。

不过对于初学者,这本书包含的信息太多,不光需要认真研读描述和代码,并且需要查看函数的帮助档才能有整体的认识。甚至做的笔

记都比书厚。
|0回应|报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

R语言实战(第2版)
¥74.20
ggplot2:数据分析与图形艺术
¥38.00
R语言编程艺术
¥55.90

需要客户服务?点击这里