AGS_top100 office all book200-100 摩登办公分会场 春季美食 2件售价6折 2017March美容仪满999减300 Kindle Family vday game all 背包17年2月7折 桃花节 大牌金饰 SWA

买家评论

4.3 颗星,最多 5 颗星
85
4.3 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2012年3月23日
R语言一直被认为拥有的陡峭学习曲线,加上国内相关中文资料的极度匮乏,很大程度上妨碍了这一工具的普及。我平时不用R编程,但是分析数据和绘制科学图表的时候又不得不使用,由于对R基本语法的不熟悉,导致我每次用R时都是“糊里糊涂”地完成了分析,画好了图,而下次再打开R时却还是感觉陌生,渐渐产生了一种畏惧心理,总是有不能入门的感觉。网上的一些PDF(如R语言导论等)内容太多,自己只需要使用其中一点知识,不想花时间看,也记不住。买回来这本书后我每天抽半小时看一章,一个星期后觉得对R就不再有畏惧的感觉了,这是我觉得这本书最神奇的地方。不过这本书的内容确实比较有限,想掌握R的话很多内容还需要进一步学习,但真的是一个好的起点,培养了读者对R语言的归属感。对于偶尔使用R画画简单图表的读者,书中的内容也够了。
0回应| 15 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年4月4日
我也是几乎购买和阅读了市面上所有的R书籍,认为《R语言初学者指南》、《R语言实战》、《R语言编程艺术》这三本是一个完整的学习入门层次,由浅到深,非常出色。再加上《ggplot2》和《机器学习》那两本丰富知识面,就更好了!
11 条评论| 13 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年11月12日
本书的英文版我也看过,但是还是决定买本中文的,平时翻翻当函数卡片用也挺好。
翻译得还算不错,很贴心的标注了英文原书的翻页位置,赞一个。
如果真是入门的话,我觉得先看这本书是最好的,不说统计只说R的理念很好~毕竟统计的用户群很多都习惯了图形界面,上手就是各种统计命令,确实会让人觉得烦。我在不得以必须使用bioconductor的时候,这本书帮我解决了大部分关于R的问题,确实是非常易懂的入门书,也是一个排版很友善的工具书。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年6月1日
尽量脱离统计学的相关内容来讲解R语言,非常实用。
我是觉得现实情况是,我们在学习各门课程的时候,就能够确定了需要用到的统计学相关知识,也就是说,统计学的知识不需要在介绍R语言的书里涉及太多,而当前的大多数R语言书籍都相当多的介绍统计学,读了真是非常苦恼,非常吃力,因为相对于实际应用,不需要的知识太多了,反而不容易发现R语言最重要的内容。
所以这本书是非常好的,我们所需要的对R的主干得到了非常好的体现,其余的应用,只需要Help就可以了。节省了时间、精力和金钱。
学R的人都该从这本书开始!
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年2月2日
内容的安排很符合初学者的学习心态与思路。问题是翻译不是特别好,而且有些地方讲解不够清晰透彻,让人读起来费劲。还有个问题,就是原书中的图没有翻译。唉,怎么说呢,差强人意吧。
22 条评论| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年2月28日
入门参考书,浅显实用,不过一些命令没有解释,不好理解
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月12日
这本书特别适合零基础的人学习R, 原作者很用心,循序渐进学习,深入浅出,有层次,里面所有的code 和 data都可以在一个网上很方便下载的,对于每一个方程都会有对应的联系,同样的表达也会写出不同的形式。翻译也很自然,不会晦涩难懂。已经看到第二章了,跟着上面的例子一点点练习,会有很大提高。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月29日
我觉得翻译的没什么问题,都是可以理解的。作者网上下载的数据文件,我记得Deer文件好像有点问题,不知道我记没记错。内容不多,但是比起内容多,记不住的书而言,我觉得这个更适合我。内容不多,但是可以练很多次。
如果作为完全小白的话,真的推荐这本书。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年10月28日
书本结构很清楚,从如何处理数据到如何可视化工作,似乎是R最基本的逻辑。

不过对于初学者,这本书包含的信息太多,不光需要认真研读描述和代码,并且需要查看函数的帮助档才能有整体的认识。甚至做的笔

记都比书厚。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年8月29日
重点讲了怎么作图,比较适合入门,但如果在讲如何作图时先帮大家把各种概念先屡一下的话感觉会好很多
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

¥ 78.20
¥ 35.34
¥ 54.50
¥ 39.60
¥ 38.70

需要客户服务?点击这里