AGS_top100 SONY1 all booksmeganov tp25 醉金秋 2017小家电厨具双十一大促1111-亚马逊 2017小家电厨具双十一-亚马逊 Kindle Family mate10 game 满500-100 all



于 2017年4月29日
有点小瑕疵,目前用着一次,还不错,颜值也很好,考虑到更更换麻烦就没退货了。
review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月14日
非常好用,既有颜值,又非常方便,秒杀一切国内品牌,炖东西特别软烂,非常推荐
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月9日
试煮了粥,比家里那口老锅煮出来的好吃得多,值!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年10月14日
昨天收到,全新正品。煲汤、煲粥都用过了,很好。
review image review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年1月7日
非常漂亮,设计结构好,用料好。所有的都很满意,唯一的问题是做的大米饭不白。有一种发黑的感觉。于是就把之前的电饭锅拿出来做了个对比。煮出来的饭颜色真不一样呢,原来那个普通电饭锅做出来的饭洁白晶莹。而这个过做的饭就是发黑。怎么办,检查了一下结构,没发现那个地方可能掉色。唯一让人怀疑的就是内胆,可是不粘锅内胆也不是什么新鲜玩意了,早就用在厨具上了。好像不应该是内胆的问题,那么难道是那个密封圈褪色?好担心是不是已经把有毒物质吃进肚子了。请问其他人遇到同样问题了吗?谢谢
再说说我的经历,
第一次煮黑豆,吃起来完全没有正常的豆香味,反正都吃下去了。
第二次煮的是莲子红枣银耳羹,明显的苦味,我猜测可能是压力太高,把莲子芯的苦味煮出来了?怀疑中。
第三次煮红豆,也不香。
第四次煮大米饭,不白,发黑的。我就琢磨可能是之前煮的东西有颜色残留?于是我把锅彻底清洗了一下,
第五次煮的是一锅白水,没有放食物。为的是彻底清洗一下。
第六次煮的是银耳莲子红枣羹,低压,这次没感觉到很苦。
第七次还是白米饭,一样的发黑。
,,,,,,,,,,,然后我就联系松下客服询问这是怎么回事,等待答案中,稍后更新。
今天是第八次用,煮的白米饭,同时用家里原来的锅也煮了饭,上个图片给大家看看,Ipad拍照效果一般,但是颜色差异还是很明显的!
review image
11 条评论| 82 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月24日
看了好几个品牌的电压力锅,在功能方面都差别不大,最后选择了松下,因颜值高,收到货后确实大气上档次,还未用它炖过肉,只是煮了回稀饭,不错用时短煮的粥挺好吃,特推荐有意向购买压力锅的亲们放心购买吧
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 100 名评论人于 2017年5月6日
在实体店买了一款这样的,用起来没有什么特别的,与国产的九阳电压力锅没有区别,而且价格离谱。用来煮饭,有人说很香,其实与200元左右的九阳电压力锅煮出来的饭,绝对一样。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年10月5日
家里东芝电饭煲某次居然煮饭夹生,后经本人研究,发现是底盘松动,固定螺丝锈蚀所致,自己拆开紧固后,又正常工作。但 经过几年日晒的环境,塑料外壳及配件有朽坏趋势,所以决定还是买个新的电压力锅。搜索中发现此款,首先被外观吸引,但是一看价格,还是太贵。然而看了些另外些便宜些的评价,褒贬不一,一时没有主意。好在前段时间加班,公司发了些券以示勉励,因此还是决定买它了。

到手后,拆箱。首先外观,真的很漂亮,黑白分明,所占体积比原来的电饭煲略大,但是可以接受,原来的知识3L的电饭煲。

然后尝试煮饭。第一次,煮的有点软,第二次煮的有点干,就是说水的掌握需要摸索。煮出来的饭糯性比电饭煲强,但是没电饭煲白和蓬松,比较下来各有千秋。

然后尝试煲排骨汤,总体还行,可能是我那排骨不是太好,因此不是太香。不过相对于原来锅炖出来的汤,出了很多油,可能与压力有关。

在后面尝试煮粥,第一次干了,第二次适中,第三次偏希。有个摸索过程。感觉根据刻度放水,量杯放米不是太准确。也有可能是与米的性质不同有关。不过现在发现,要想喝“稀”饭,只要一杯米,加水最大就行,需要稠点的略微增加米量即可。从这点看,不如以前东芝电饭煲准确。

煮饭时间倒是蛮快的,煮饭时间一般10分钟,但是前面加温,然后倒计时10分钟,再后面放汽,加起来也得30分钟左右,比原来东芝电饭煲略短而已。煮稀饭最多需要20分钟,貌似很多时间,但是跟煮饭一样,加温+倒计时+排汽 也得2小时;原来电饭煲煮稀饭计时至少1小时,但煮出来没2小时的好吃,因此原来的电饭煲煮稀饭加上前面加温时间至少要2小时20分左右。

整个煮饭,煲汤,煮稀饭过程没有溢出现象,不错。

然后再说说缺点或需要改进的地方:
1. 橙色背景显示屏很酷,但没背光灯,晚上不方便。
2. 预约只能2~13小时,并且只能到小时,不到分,每次预约都要掰指头算半天,不好。原来东芝电饭煲是指定到某时某分开饭,比如预约到晚上18:30,到18:30即可开饭了,非常准确。而这个倒计时整数小时,算半天不说,还不是太准,比如现在8:00,预约4小时12:00准备吃饭,它总要弄到12:10或12:15分左右才能完全排汽成功。

另外,这口锅有些人性化的地方还是值得表扬:
1.内锅自带防烫把手,直接端起内锅就走。
2. 锅内盖一键拆卸,便于清洗。

其他情况还在摸索中。

总结下,这口锅虽然有缺点,但是总体相当不错,安全易用性都做得相当到位,值得拥有。
0回应| 29 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年11月25日
内锅完全不粘,第一次煮饭水放多了,后面就可以了。定时还是比较方便,早上不用早起做粥了。有人说煮饭发黑,这个是正常的,压力高的煮饭颜色点点暗正常。不过我没觉得黑。

提一个意见: 就是煮完后会转入保温状态,我经常忘了按“关”就打开盖子。 这样如果我一直忘了,就会一直保温,这样会空烧,我想,可以设计这样:如果开盖后三分钟内不关盖,则自动关闭保温状态。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年4月15日
排气声实在太闹心了,隔一会儿猛一声,强迫症慎选,我以为是我这台有毛病。。原来大家都这样。。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况