AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 2件售价6折 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 Kindle Family vday game garmin旗舰店. all pop quality

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
81
4.7 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2015年8月28日
工作第三年,《PPT,要你好看》是我开始认真学PPT设计读的第一本书(是在豆瓣搜索,当时还是第一版,看见综合评价很高,去图书馆和其他几本教材一起借了)。

之后慢慢的也读了好些书,有借的有买的,也总结了一些自己的方法,养成了持续学习的习惯。但回过头来,这本的前身是我觉得最有技术含量,和诚意的一本,就在我打算回头买回来读第二遍的时候知道黑洞君要打算出第二版了。

这一本同之前第一版相比,整体质量有提高,干货指数又增加。至于具体区别,黑洞君自己讲解得很到位啦,详细可以看黑洞写的评论。

另外黑洞君写的文章微博博客微信公众号什么的也都看过[害羞]我觉得他的思路很棒!读过他的书,可以顺着这种思路来找到后续的学习方法。有两次产生了关于PPt学习的疑惑,在公众号上向黑洞君提问,黑洞君居然也抽空作出了耐心回应,好感动。所以读过第一版的同学,如果不想错过有更多进步的黑洞,值得购买当作实用工具书收藏温习。如果没有读过第一版,就放心购买吧。工作之余,努力学习,不断进步!
review image
0回应| 12 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年12月7日
本人是ppt小白,这次通过朋友介绍,网站搜寻,贴吧求助,精挑细选之下终于买到了这本大神的书,当拿到书的第一印象,就是这本书太棒了,无论从哪个细节都能看出作者的用心,学习起来也没有枯燥无味的感觉,这一点我倒是希望Photoshop类书籍也能向这本书一样否则刚看几眼就有点昏昏沉沉的感觉。特别是本书的开篇,我希望读者能够细细阅读,细细品味,会让你再学习过程中偶有所悟。当然我也希望该书能够朝这样一个方向发展——就是能够脱离电脑实时操作,就能让大家一目了然!
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月17日
作为PPT有一定基础的同志,在网上找了很久的教材,就想把PPT做精一点、灵活一点,看了很多其他同类型的书,都偏向基础操作,无用的东西太多,而且枯燥,这本书真的是个惊喜,我一直觉得PPT就在于把图(图像、图标、图表)用活,感觉本书也重点讲的这个,对我来说,非常实用
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月3日
这是我的第一本ppt入门书 还没开始看… 首先我十分赞同作者制作ppt的理念 ppt应该更好地传达信息 而不是简单堆砌和美化 全书从字体 图像 图示 动画等几个方面分别给出更好的表达方法 另外 从排版语言 色彩感觉等方面提升制作者的审美能力 希望读完会有很大程度的提升
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年9月9日
此书真的非常值得购买,里面干货很多,之前已经看完第一版了,看到般若黑洞又出第二版,毫不犹豫入手,想要学习PPT的强烈推荐此书!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年8月16日
1、作者的第一版,第二版书我都买了。
2、PPT培训的主流书和课程我都有买过一些。该本书写得很有特点,很严谨,很有杨博士个人的治学风格和特点。是难得一见的好书,一看就是受过论文撰写训练的,至少符合我个人的胃口。虽然大家都不是设计专业出身的,但是我觉得这本书写得其实已经是专业了,基本拿出去做国内外牛逼设计专业的教材应该也不差了。(个人感觉,本人不是设计专业,更不是牛逼学校的设计专业o(╯□╰)o...)
3、由于作者的写作风格书里面基本上都是硬货,提醒各位看书的时候也不要一味的求快。可以通览一遍,再慢慢练习。
4、适合有一点PPT基础的人群,我觉得如果深入研究下去,会形成自己的明显的有别于其他人的PPT风格和竞争力,而不是仅仅会做几个时髦、应景的模板和图表。
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年12月21日
我是在找别的书的时候偶然看到了这本书,因为很早就听说过,所以就买了。买了之后才发现真的是物有所值。
这本书内容不光是关于PPT制作,对于学习平面设计方面也很有帮助。文字言简意赅,排版漂亮干净,读起来毫不费力。尤其是内容,作者在制作PPT上的经验和看法独到,让人手不释卷,案例也都非常精美,操作性也很强。
比较遗憾的是:1要是能随书附赠带有视频和各种素材的光盘就更好了。2封面的眼睛可以换一只更抽象美观的。纯属个人意见。
总而言之,是一本满是干货的有诚意的精品好书。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年7月5日
为何如此多好评 我看到书中的ppt例子就感觉绝望 不知作者审美停留在什么年代 但是我要是拿这种ppt给老板 我明天就能领到退工单
review image
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年6月23日
只能说对于那些做PPT只会罗列和堆砌的人很有帮助,我平时工作一大部分就是做PPT,里面教的方法自己都会,感觉帮助不大。至于好看嘛,呵呵……对于时下流行的扁平化风格,里面的各种阴影高光渐变简直很Low,配色也让人无语……
11 条评论| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月24日
不值这个价,不好.内容很一般
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况