AGS_top100 BTS all bookbs autumn 镇店 小家电厨具-亚马逊 2018小家电厨具满499减150元 Kindle unlimited beats game garmin旗舰店. all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2017年3月3日
这是我的第一本ppt入门书 还没开始看… 首先我十分赞同作者制作ppt的理念 ppt应该更好地传达信息 而不是简单堆砌和美化 全书从字体 图像 图示 动画等几个方面分别给出更好的表达方法 另外 从排版语言 色彩感觉等方面提升制作者的审美能力 希望读完会有很大程度的提升
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年6月15日
也是在网上看到该书的评论,决定买的,我对于PPT并不熟悉,有些基本的功能都不熟悉,所以购买之处非常担心该书写的太深奥,我不能明白,现在已经翻看一半了,负责任的说,该书由浅入深,讲的很透彻,适合初学者,也适合老手好好研究,希望自己可以通过这本书少走一些弯路,尽快提高自己的PPT技术。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年1月27日
此书很“系统”,内容大而广,多而全。从PPT操作技巧,到设计原理都有涉及,很全面,恰到好处。不像网络上的很多教程零散,或者只专注于某一方面。同时此书很“正统”,拿来做教材也很合适。客观详实。
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年7月11日
〜( ̄▽ ̄〜) 物流很快,前天下单昨天中午就到了,大致翻了翻,文字言简意赅,内容丰富,满满的干货,物有所值,相信读完这本书后我的PPT水平能有很大的提高
4 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年7月23日
先看了书中所附的视频,觉得高手PPT别有洞天。也在想,如果能早一点遇见就好了。视频讲解的很仔细,书刚开始看,希望自己能坚持看完学习到自己想要的知识。我是在知乎上看到很多人推荐这本就买了,别犹豫,入手吧~
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年7月22日
由于更换部门工作,以后会更多用到PPT,对于之前都是在别人的模板上编辑的小白来说,苦于寻找快速入门的方法,贴吧视频网站上到处找,鱼龙混杂不甚满意。看到般若黑洞的《PPT,要你好看》评价不错,买书前看了配套入门视频,言简意赅干货满满,毫不犹豫入手本书,书已收到,大致翻看,精美啊!慢嚼细读学习中!
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年9月21日
在书店看了这本书 是彩图的 比其他说明PPT的书强很多倍 为了升职的PPT做准备
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年7月15日
之前阅读作者第一版令我受益匪浅,相比老版,第二版更加精致,内容丰富了不少,看出作者的用心,向作者表示感谢。学习PPT设计,此书为首选。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年7月9日
书买了六天,到手三天啦!结果我在读一本鸡汤,还没正式开始学习,大致翻了一下,我很喜欢这样的目录,一目了然却又不死板,我想,内容应如是。易吸收!!总之大赞哟
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年8月7日
定价稍贵,但是大致翻了一下,对于初学者还是很实用的,如果能坚持学完,应该会有收获。收到书的时候,还以为光盘弄丢了,后来才弄明白从网盘下载的,要是能说明一下就好了
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况