AGS_top100 AccStore all book100-30 Apple NEW 大牌白酒 满500减100元 Kindle unlimited surfacenew game 汽车用品,冰点低价 all

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
84
4.7 颗星,最多 5 颗星


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2016年10月17日
作为PPT有一定基础的同志,在网上找了很久的教材,就想把PPT做精一点、灵活一点,看了很多其他同类型的书,都偏向基础操作,无用的东西太多,而且枯燥,这本书真的是个惊喜,我一直觉得PPT就在于把图(图像、图标、图表)用活,感觉本书也重点讲的这个,对我来说,非常实用
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月3日
这是我的第一本ppt入门书 还没开始看… 首先我十分赞同作者制作ppt的理念 ppt应该更好地传达信息 而不是简单堆砌和美化 全书从字体 图像 图示 动画等几个方面分别给出更好的表达方法 另外 从排版语言 色彩感觉等方面提升制作者的审美能力 希望读完会有很大程度的提升
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年1月27日
此书很“系统”,内容大而广,多而全。从PPT操作技巧,到设计原理都有涉及,很全面,恰到好处。不像网络上的很多教程零散,或者只专注于某一方面。同时此书很“正统”,拿来做教材也很合适。客观详实。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年7月11日
〜( ̄▽ ̄〜) 物流很快,前天下单昨天中午就到了,大致翻了翻,文字言简意赅,内容丰富,满满的干货,物有所值,相信读完这本书后我的PPT水平能有很大的提高
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年7月22日
由于更换部门工作,以后会更多用到PPT,对于之前都是在别人的模板上编辑的小白来说,苦于寻找快速入门的方法,贴吧视频网站上到处找,鱼龙混杂不甚满意。看到般若黑洞的《PPT,要你好看》评价不错,买书前看了配套入门视频,言简意赅干货满满,毫不犹豫入手本书,书已收到,大致翻看,精美啊!慢嚼细读学习中!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月21日
在书店看了这本书 是彩图的 比其他说明PPT的书强很多倍 为了升职的PPT做准备
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年9月9日
此书真的非常值得购买,里面干货很多,之前已经看完第一版了,看到般若黑洞又出第二版,毫不犹豫入手,想要学习PPT的强烈推荐此书!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月30日
书的内容十分实用,清晰易懂,小白也能够轻松学习,好评哦
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年12月7日
本人是ppt小白,这次通过朋友介绍,网站搜寻,贴吧求助,精挑细选之下终于买到了这本大神的书,当拿到书的第一印象,就是这本书太棒了,无论从哪个细节都能看出作者的用心,学习起来也没有枯燥无味的感觉,这一点我倒是希望Photoshop类书籍也能向这本书一样否则刚看几眼就有点昏昏沉沉的感觉。特别是本书的开篇,我希望读者能够细细阅读,细细品味,会让你再学习过程中偶有所悟。当然我也希望该书能够朝这样一个方向发展——就是能够脱离电脑实时操作,就能让大家一目了然!
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年12月21日
我是在找别的书的时候偶然看到了这本书,因为很早就听说过,所以就买了。买了之后才发现真的是物有所值。
这本书内容不光是关于PPT制作,对于学习平面设计方面也很有帮助。文字言简意赅,排版漂亮干净,读起来毫不费力。尤其是内容,作者在制作PPT上的经验和看法独到,让人手不释卷,案例也都非常精美,操作性也很强。
比较遗憾的是:1要是能随书附赠带有视频和各种素材的光盘就更好了。2封面的眼睛可以换一只更抽象美观的。纯属个人意见。
总而言之,是一本满是干货的有诚意的精品好书。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况