AGS_top100 SONY1 all booksmeganov 醉金秋 10月pre双十一美容仪满999减300元-亚马逊 2017小家电厨具双十一-亚马逊 Kindle Family autumn mate10 game 2017年3月轮胎特价低至249元 all

买家评论

4.6 颗星,最多 5 颗星
89
4.6 颗星,最多 5 颗星
PPT,要你好看(第2版)
价格:¥ 46.10+ 免费配送


于 2016年1月27日
此书很“系统”,内容大而广,多而全。从PPT操作技巧,到设计原理都有涉及,很全面,恰到好处。不像网络上的很多教程零散,或者只专注于某一方面。同时此书很“正统”,拿来做教材也很合适。客观详实。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年7月11日
〜( ̄▽ ̄〜) 物流很快,前天下单昨天中午就到了,大致翻了翻,文字言简意赅,内容丰富,满满的干货,物有所值,相信读完这本书后我的PPT水平能有很大的提高
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年7月22日
由于更换部门工作,以后会更多用到PPT,对于之前都是在别人的模板上编辑的小白来说,苦于寻找快速入门的方法,贴吧视频网站上到处找,鱼龙混杂不甚满意。看到般若黑洞的《PPT,要你好看》评价不错,买书前看了配套入门视频,言简意赅干货满满,毫不犹豫入手本书,书已收到,大致翻看,精美啊!慢嚼细读学习中!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年9月9日
此书真的非常值得购买,里面干货很多,之前已经看完第一版了,看到般若黑洞又出第二版,毫不犹豫入手,想要学习PPT的强烈推荐此书!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月30日
每看。但翻了下。。讲的很全
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年10月6日
第三章没内容,第二章反倒重复了!!!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年11月21日
这本书拿到了,看起来确实很不错,都是干货
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年12月7日
本人是ppt小白,这次通过朋友介绍,网站搜寻,贴吧求助,精挑细选之下终于买到了这本大神的书,当拿到书的第一印象,就是这本书太棒了,无论从哪个细节都能看出作者的用心,学习起来也没有枯燥无味的感觉,这一点我倒是希望Photoshop类书籍也能向这本书一样否则刚看几眼就有点昏昏沉沉的感觉。特别是本书的开篇,我希望读者能够细细阅读,细细品味,会让你再学习过程中偶有所悟。当然我也希望该书能够朝这样一个方向发展——就是能够脱离电脑实时操作,就能让大家一目了然!
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年8月28日
工作第三年,《PPT,要你好看》是我开始认真学PPT设计读的第一本书(是在豆瓣搜索,当时还是第一版,看见综合评价很高,去图书馆和其他几本教材一起借了)。

之后慢慢的也读了好些书,有借的有买的,也总结了一些自己的方法,养成了持续学习的习惯。但回过头来,这本的前身是我觉得最有技术含量,和诚意的一本,就在我打算回头买回来读第二遍的时候知道黑洞君要打算出第二版了。

这一本同之前第一版相比,整体质量有提高,干货指数又增加。至于具体区别,黑洞君自己讲解得很到位啦,详细可以看黑洞写的评论。

另外黑洞君写的文章微博博客微信公众号什么的也都看过[害羞]我觉得他的思路很棒!读过他的书,可以顺着这种思路来找到后续的学习方法。有两次产生了关于PPt学习的疑惑,在公众号上向黑洞君提问,黑洞君居然也抽空作出了耐心回应,好感动。所以读过第一版的同学,如果不想错过有更多进步的黑洞,值得购买当作实用工具书收藏温习。如果没有读过第一版,就放心购买吧。工作之余,努力学习,不断进步!
review image
0回应| 14 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年8月16日
1、作者的第一版,第二版书我都买了。
2、PPT培训的主流书和课程我都有买过一些。该本书写得很有特点,很严谨,很有杨博士个人的治学风格和特点。是难得一见的好书,一看就是受过论文撰写训练的,至少符合我个人的胃口。虽然大家都不是设计专业出身的,但是我觉得这本书写得其实已经是专业了,基本拿出去做国内外牛逼设计专业的教材应该也不差了。(个人感觉,本人不是设计专业,更不是牛逼学校的设计专业o(╯□╰)o...)
3、由于作者的写作风格书里面基本上都是硬货,提醒各位看书的时候也不要一味的求快。可以通览一遍,再慢慢练习。
4、适合有一点PPT基础的人群,我觉得如果深入研究下去,会形成自己的明显的有别于其他人的PPT风格和竞争力,而不是仅仅会做几个时髦、应景的模板和图表。
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况